Pallavolo

Volley, Coppa Italia maschile: Monza vince il derby con Milano al tie-break. Ravenna ai quarti

Si sono concluse le partite della terza giornata del primo turno di Coppa Italia di volley maschileMonza ha vinto il derby contro Milano al tie-break (13-25 28-26 20-25 25-21 18-16). Entrambe le squadre hanno chiuso con 7 punti in classifica staccando il pass per i quarti di finale. Una partita molto equilibrata e ricca di colpi di scena nella quale spicca la prestazione di Sedlacek Marko con 25 punti. Ininfluente per le sorti del Girone A il successo di Vibo Valentia contro Verona con il punteggio di 26-24 25-21 26-24.

Ravenna batte Piacenza con un netto 3-0 (25-23 25-18 25-18) e si qualifica ai quarti di finale. A chiudere la giornata la vittoria di Padova nella partita spareggio contro Latina al tie-break col punteggio di 20-25 25-21 19-25 25-23 15-13. I veneti grazie a questo successo staccano il pass per i quarti di finale.

COPPA ITALIA VOLLEY: RISULTATI 23 SETTEMBRE

Monza-Milano 13-25 28-26 20-25 25-21 18-16
Padova-Latina 20-25 25-21 19-25 25-23 15-13
Ravenna-Piacenza 25-23 25-18 25-18
Vibo Valentia-Verona 26-24 25-21 26-24