Live Sport

LIVE Atp Cup 2020, risultati 6 gennaio in DIRETTA: Djokovic è trascinatore, Serbia batte Francia. Nadal guida la Spagna, Uruguay sconfitto

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

RISULTATI E CLASSIFICHE DELL’ATP CUP 2020

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA SESSIONE SERALE

15.40 Termina qui, dunque, la nostra DIRETTA LIVE del quarto giorno della ATP Cup. Un saluto a tutti i lettori di OA Sport e buon proseguimento di giornata!

15.39 Ricordiamo dunque i risultati di oggi
GIRONE A (Brisbane): Sudafrica-Cile 3-0, Serbia-Francia 2-1
GIRONE B (Perth): Giappone-Georgia 2-1, Spagna-Uruguay 3-0
GIRONE E (Sydney): Croazia-Polonia 2-1, Austria-Argentina 3-0

15.37 SERBIA-FRANCIA – E il doppio è della Serbia! 6-3 6-7 (5) [10-3] per Djokovic e Troicki, che consegnano al loro Paese la vittoria!

15.36 SERBIA-FRANCIA – Sei match point per la Serbia, che dall’1-3 non ha più concesso niente! Si cambia di nuovo campo

15.35 SERBIA-FRANCIA – Fuga definitiva di Djokovic e Troicki: 8-3, con Troicki che ha due servizi per chiudere

15.33 SERBIA-FRANCIA – Minibreak confermato da Djokovic e Troicki, che sono sul 6-3 quando serve Mahut

15.31 SERBIA-FRANCIA – Minibreak di vantaggio per il duo serbo, 4-3

15.30 SERBIA-FRANCIA – Equilibrio nei primi punti del super tie-break. 3-3 tra Mahut/Roger-Vasselin e Djokovic/Troicki.

15.25 SERBIA-FRANCIA – Il tie-break finisce 7-5 per i francesi, Mahut/Roger-Vasselin conquistano così il secondo set e portano il match al super tie-break. Tensione che si taglia a fette a Bribane.

15.23 SERBIA-FRANCIA – Annullate le prime due, ma ora i francesi avranno l’ultima palla break sul proprio servizio: 6-5.

15.22 SERBIA-FRANCIA – Tre set point per la coppia francese, avanti per 6-3.

15.21 SERBIA-FRANCIA – Eccolo il primo mini-break! È di marca francese, Mahut/Roger-Vasselin avanti per 4-3.

15.20 SERBIA-FRANCIA – Si cambia campo sul 3-3: entrambe le coppie sono state abili finora a difendere i turni di battuta.

15.18 SERBIA-FRANCIA – Equilibrio che non si smuove nei primi quattro punti del tie-break: 2-2.

15.15 SERBIA-FRANCIA – Il duo serbo non fallisce e tiene a zero il turno di servizio. Tie-break in arrivo!

15.12 SERBIA-FRANCIA – Mahut/Roger-Vasselin tengono il turno di servizio e si portano in vantaggio per 6-5, assicurandosi quantomeno il tie-break. Ora la pressione è tutta su Djokovic e Troicki.

15.09 SERBIA-FRANCIA – Risposta della coppia serba, 5-5 in questo concitato secondo set. Posta in palio altissima, ci si gioca il primo posto nel girone A.

15.06 SERBIA-FRANCIA – Mahut/Roger-Vasselin annullano incredibilmente quattro palle break e tengono il turno di battuta. 5-4 per i francesi nel secondo set, si è ormai entrati in una fase caldissima del match.

15.03 SPAGNA-URUGUAY – Carreno Busta/Feliciano Lopez conquistano agevolmente il super tie-break per 10-3. Il risultato finale dell’incontro è 6-1 3-6 10-3 in favore degli iberici. La Spagna batte l’Uruguay per 3-0.

15.00 SPAGNA-URUGUAY – Minibreak per la Spagna, avanti per 4-2 nel super tie-break.

14.58 SERBIA-FRANCIA – Ancora parità nel secondo set: entrambe le coppie tengono i turni di servizio, è 4-4.

14.56 SPAGNA-URUGUAY – Behar/Fumeaux non falliscono e portano a casa il secondo set. 1-1 nel doppio tra Spagna e Uruguay.

14.54 SPAGNA-URUGUAY – Carreno Busta/Lopez tengono il turno di servizio, ma ora Behar/Fumeaux avranno la possibilità di andare a servire per il set sul 5-3.

14.51 SERBIA-FRANCIA – Djokovic/Troicki annullano una palla break a Mahut/Roger-Vasselin e fanno loro il sesto game: la situazione di equilibrio non si spezza, 3-3 nel secondo set.

14.47 SPAGNA-URUGUAY – La coppia uruguaiana sale sul 5-2 contro Carreno Busta/Feliciano Lopez e si avvicina alla conquista del secondo set.

14.43 SPAGNA-URUGUAY – Behar/Fumeaux conquistano il deciding point nel quinto game e confermano il break di vantaggio, salendo sul 4-1 nel secondo set contro Carreno Busta/Feliciano Lopez.

14.40 SERBIA-FRANCIA – 2-2 nel secondo set tra Djokovic/Troicki e Mahut/Roger-Vasselin.

14.35 SPAGNA-URUGUAY – Break della coppia uruguaiana nel quarto game del secondo set: Behar/Fumeaux avanti per 3-1.

14.31 SERBIA-FRANCIA – Risposta immediata della coppia serba: 1-1.

14.28 SERBIA-FRANCIA – Prova a reagire il duo francese, che fa suo il primo game del secondo set.

14.23 SERBIA-FRANCIA – Djokovic/Troicki conquistano il deciding point del nono game e vincono il primo set contro Mahut/Roger-Vasselin per 6-3. Serbia avanti 1-0 nel doppio decisivo.

14.19 SPAGNA-URUGUAY – Carreno Busta/Lopez vincono senza problemi il primo set per 6-1. La Spagna si avvicina al 3-0.

14.15 SERBIA-FRANCIA – La coppia serba conferma il break e si avvicina alla conquista del primo set: 5-2.

14.11 SERBIA-FRANCIA – Break della coppia Djokovic/Troicki, che rompe l’equilibrio e si porta in vantaggio per 4-2.

14.05 SERBIA-FRANCIA – La coppia transalpina annulla una palla break e impatta sul 2-2 in questo primo set.

14.02 AUSTRIA-ARGENTINA – Marach/Melzer risalgono da 0-30 e portano a casa il game decisivo. Il risultato finale è 6-1 6-4 per la coppia austriaca, Argentina sconfitta 3-0.

13.58 AUSTRIA-ARGENTINA – Gonzalez/Molteni mantengono il turno di battuta: è 5-4 per gli austriaci, che ora avranno la chance di servire per il match.

13.58 SPAGNA-URUGUAY – Iniziato il doppio: non sarà della partita Rafael Nadal, sostituito da Feliciano Lopez. Sostituzione anche nella formazione dell’Uruguay, dove Fumeaux prende il posto di Pablo Cuevas.

13.56 SERBIA-FRANCIA – Break e controbreak nei primi due game dell’incontro: i serbi rispondono subito al vantaggio francese, 1-1.

13.53 AUSTRIA-ARGENTINA – Marach/Melzer difendono il turno di servizio e salgono sul 5-3, avvicinandosi alla conquista del match: sarebbe il punto del 3-0 per l’Austria.

13.50 SERBIA-FRANCIA – Iniziato a Brisbane il doppio decisivo tra Djokovic/Troicki e Mahut/Roger-Vasselin. Ricordiamo che il confronto tra Serbia e Francia è fermo sull’1-1, dopo le vittorie in singolare di Paire su Lajovic e di Djokovic su Monfils.

13.47 AUSTRIA-ARGENTINA – Gonzalez/Molteni annullano ben tre palle break e rimangono in partita: austriaci ancora in vantaggio per 4-3 nel secondo set.

13.42 AUSTRIA-ARGENTINA – Marach/Melzer salvano due palle break e confermano il vantaggio nel secondo set: 4-2 per la coppia austriaca.

13.37 SPAGNA-URUGUAY – In programma per le 14.05 l’inizio del doppio tra Carreno Busta/Nadal e Behar/P.Cuevas. Gli spagnoli vogliono il 3-0, prima di giocarsi il primato nel girone mercoledì contro il Giappone.

13.34 AUSTRIA-ARGENTINA – Importante break della coppia austriaca, che si porta sul 2-1 e potrebbe aver indirizzato definitivamente l’incontro.

13.31 SERBIA-FRANCIA – Previsto per le 13.50 l’inizio del doppio decisivo tra Djokovic/Troicki e Mahut/Roger-Vasselin: sarà presumibilmente questo match ad assegnare il primo posto nel girone A.

13:28 AUSTRIA-ARGENTINA – Inizio di secondo set del doppio senza break: 1-1 tra Marach/Melzer e Gonzalez/Molteni.

13:26 SPAGNA-URUGUAY – Tutto semplice per Nadal che si libera del sudamericano in due set (6-2, 6-1). La Spagna cercherà il 3-0 con il doppio.

13:23 SPAGNA-URUGUAY – Nadal conquista il secondo break e si porta sul 5-1 contro Cuevas, lo spagnolo servirà per regalare la vittoria alla propria squadra.

13:19 AUSTRIA-ARGENTINA – Il primo set è degli austriaci Marach e Melzer che si impongono 6-1 su Gonzalez e Molteni.

13:15 AUSTRIA-ARGENTINA – Secondo break guadagnato dalla coppia austriaca Marach/Melzer, avanti addirittura 5-0 su Gonzalez/Molteni.

13:12 SPAGNA-URUGUAY – Sempre un break di vantaggio di Nadal che conduce il secondo set contro Cuevas per 3-1.

13:06 AUSTRIA-ARGENTINA – Partenza forte della coppia austriaca, già avanti 3-0 nel primo set.

13:02 SPAGNA-URUGUAY – Break immediato di Nadal che si porta subito sul 2-0 nel secondo set contro Cuevas.

12:58 AUSTRIA-ARGENTINA – Iniziato da poco il doppio tra Marach/Melzer e Gonzalez/Molteni.

12:53 SPAGNA-URUGUAY – Nessun problema sinora per Nadal che conquista il primo set contro Cuevas per 6-2.

12:50 SERBIA-FRANCIA – Djokovic si libera di Monfils con un comodo 6-3, 6-2 e riporta la sfida in parità. A decretare il vincitore sarà il doppio.

12:43 SERBIA-FRANCIA – Djokovic mantiene la battuta: 5-1 e Monfils serve per restare nel match.

12:40 SPAGNA-URUGUAY – Nadal ruba il servizio a Cuevas e conferma il break in battuta: 4-1.

12:35 SERBIA-FRANCIA – Altro break di Djokovic che vuole chiudere in fretta la pratica Monfils: 4-1.

12:30 SPAGNA-URUGUAY – Nadal conduce per 2-1 su Cuevas, servizio ora al sudamericano.

12:27 SERBIA-FRANCIA – Break di Djokovic che si è portato sul 2-1 con Monfils.

12:23 SERBIA-FRANCIA – Secondo set tra Djokovic e Monfils iniziato senza break: 1-1.

12:20 AUSTRIA-ARGENTINA – Thiem supera Schwartzman in due set (6-3, 7-6) e regala il successo all’Austria, l’Argentina proverà a rendere il passivo meno amaro con il doppio.

12:17 AUSTRIA-ARGENTINA – Sinora perfetto equilibrio nel tiebreak tra Thiem e Schwartzman: 3-3.

12:13 SPAGNA-URUGUAY – Iniziato l’incontro tra Nadal e Cuevas.

12:10 AUSTRIA-ARGENTINA – Thiem e Schwartzman volano al tiebreak del secondo set.

12:08 AUSTRIA-ARGENTINA – 6-5 per Thiem su Schwartzman nel secondo set, argentino nuovamente spalle al muro.

12:05 SERBIA-FRANCIA – Djokovic salva due palle break e poi vince il primo set con il punteggio di 6-3.

12:00 SERBIA-FRANCIA – Sempre un break di vantaggio per Djokovic su Monfils: 5-3 e serbo alla battuta per chiudere il primo set.

11:54 AUSTRIA-ARGENTINA – Schwartzman servirà per rimanere in partita: 5-4 per Thiem al momento nel secondo set.

11:50 SERBIA-FRANCIA – Djokovic ruba la battuta a Monfils: 4-2 per il serbo nel primo set.

11:47 SPAGNA-URUGUAY – Bautista batte Roncadelli in due set (6-1, 6-2), Nadal può chiudere i giochi contro Cuevas tra poco.

11:42 AUSTRIA-ARGENTINA – 3-3 nel secondo set tra Thiem e Schwartzman.

11:38 SPAGNA-URUGUAY – Vicino al successo Bautista, avanti 5-1 su Roncadelli.

11:34 SERBIA-FRANCIA – 2-2 tra Djokovic e Monfils nel primo set.

11:31 SPAGNA-URUGUAY: Break di Bautista nel secondo set ai danni di Roncadelli: 3-1 per lo spagnolo.

11:27 AUSTRIA-ARGENTINA – Di nuovo controbreak di Thiem: 2-2.

11:25 SERBIA-FRANCIA – Djokovic costretto subito ad annullare due break point: 1-1 tra lui e Monfils.

11:22 AUSTRIA-ARGENTINA – Schwartzman si riprende il break di margine su Thiem: 2-1 per l’argentino nel secondo set.

11:20 SERBIA-FRANCIA – Cominciato il big match Djokovic-Monfils: il serbo chiamato alla vittoria per tenere a galla la sua Nazionale.

11:16 AUSTRIA-ARGENTINA – Controbreak di Thiem che riequilibra il secondo set: 1-1.

11:13 SPAGNA-URUGUAY – Nessun problema per Bautista nel primo set contro Roncadelli: 6-1 per l’iberico.

11:09 AUSTRIA-ARGENTINA – Schwartzman partito con un altro piglio: l’argentino strappa subito il servizio a Thiem nel secondo set.

11:06 SPAGNA-URUGUAY – Altro break di Bautista, l’iberico è sul 4-1 contro Roncadelli e disporrà della battuta.

11:02 AUSTRIA-ARGENTINA – Thiem vince il primo set contro Schwartzman con il punteggio di 6-3.

10:55 SPAGNA-URUGUAY – Break immediato di Bautista che si è subito portato sul 2-0 contro Roncadelli.

10:53 SERBIA-FRANCIA – Paire batte Lajovic in tre set (6-2, 6-7, 6-4) e porta la Francia sul 1-0. Tra poco il big match Djokovic-Monfils.

10:50 SPAGNA-URUGUAY – Cominciato il match tra Bautista e Roncadelli.

10:48 AUSTRIA-ARGENTINA – Thiem mantiene un break di vantaggio e conduce 4-2 su Schwartzman.

10:44 SERBIA-FRANCIA – Perfetto equilibrio nel terzo set tra Lajovic e Paire: 4-4.

10:37 AUSTRIA-ARGENTINA – Break di Thiem che ruba il servizio a Schwartzman: 2-1 per l’austriaco.

10:33 SERBIA-FRANCIA – 3-2 per Paire in questo momento, con Lajovic alla battuta.

10:27 AUSTRIA-ARGENTINA – Cominciato il secondo atto della sfida: Thiem contro Schwartzman.

10:22 SERBIA-FRANCIA – Il terzo set tra Lajovic e Paire è partito semza break: 1-1.

10:13 SERBIA-FRANCIA – Alla fine la spunta Lajovic per 8-6, il match con Paire vola al terzo set.

10:11 SERBIA-FRANCIA – 6-6 ora: tiratissimo questo secondo set tra Lajovic e Paire.

10:08 SERBIA-FRANCIA – Mini break per Paire che sta conducendo il tiebreak per 4-2.

10:05 SERBIA FRANCIA – Il secondo set tra Lajovic e Paire si deciderà al tiebreak.

10:03 AUSTRIA-ARGENTINA – Novak batte Pella in tre set (0-6, 6-4, 6-4) e regala il primo punto all’Austria.

10:00 AUSTRIA-ARGENTINA – Break di Novak, 5-4 per l’austriaco che servirà per il match contro Pella.

9:56 SERBIA-FRANCIA – Lajovic strappa il servizio a Paire: 5-5 e secondo set in discussione.

9:52 SERBIA-FRANCIA 5-4 per Paire nel secondo set, il transalpina andrà a servire per portare a casa il primo punto.

9:46 AUSTRIA-ARGENTINA – Si continua senza break con Pella avanti 4-3.

9:40 SERBIA-FRANICA – Paire mantiene un break di vantaggio, 3-2 e servizio per il francese.

9:35 AUSTRIA-ARGENTINA – 3-2 per Pella ora, il terzo set è davvero molto equilibrato.

9:29 SERBIA-FRANCIA – Parte forte anche nel secondo set Paire, 2-0 ai danni di Lajovic.

9:25 AUSTRIA-ARGENTINA – Il terzo set tra Novak e Pella è iniziato senza break: 2-1 per l’argentino.

9:19 SERBIA-FRANCIA – Paire conquista senza patemi il primo set contro Lajovic: 6-2 per il transalpino.

9:13 SERBIA-FRANCIA – Recupera un break Lajovic che accorcia sul 2-4.

9:09 AUSTRIA-ARGENTINA- Novak vince il secondo set 6-4, la partita con Pella si decide al terzo.

9:06 SERBIA-FRANCIA – Secondo break portato a casa da Paire che è avanti 4-1 nel primo set contro Lajovic.

9:02 AUSTRIA-ARGENTINA – Novak avanti 5-3 su Pella nel secondo set: l’argentino serve per prolungarlo.

8:58 GIAPPONE-GEORGIA – Terminato il doppio: Bakshi/Tsivadze battono McLachlan/Matsui in due set (6-2, 6-4), quindi il risultato finale della sfida è 2-1 per i nipponici.

8:54 SERBIA-FRANCIA – Break immediato di Paire che conduce il primo set 2-1 e avrà il servizio a disposizione per allungare.

8:49 SERBIA-FRANCIA – Cominciata la partita tra Lajovic e Paire.

8:45 GIAPPONE-GEORGIA – Perfetto equilibrio nel secondo set tra Bakshi/Tsivadze e McLachlan/Matsui: 3-3.

8:40 AUSTRIA-ARGENTINA – Break di Novak, 3-2 e servizio per l’austriaco che vuole riequilibrare la partita.

8:35 GIAPPONE-GEORGIA – 2-1 per la coppia nipponica senza break nel secondo set.

8:29 AUSTRIA-ARGENTINA – Avvio di secondo set senza break: Pella in vantaggio 2-1 su Novak.

8:22 GIAPPONE-GEORGIA – I georgiani Bakshi e Tsivadze si aggiudicano il primo set per 6-2 su McLachlan/Matsui.

8:18 AUSTRIA-ARGENTINA – Pella completa un primo set perfetto, rifilando un sonoro 6-0 a Novak.

8:15 GIAPPONE-GEORGIA – Sempre in vantaggio la coppia Bakshi/Tsivadze, 4-2 al primo set.

8:10 AUSTRIA-ARGENTINA – Pella indemoniato, il sudamericano è avanti 5-0 nel primo set con due break di vantaggio.

8:05 GIAPPONE-GEORGIA – Iniziato il doppio con il break dei georgiani che sono avanti 3-1.

7:57 AUSTRIA-ARGENTINA – Break in avvio di Pella che conduce 2-0 su Novak.

7:50 Manca poco anche per il via di McLachlan/Matsui e Bakshi/Tsivadze.

7:45 Comincerà a breve invece il primo atto di Austria-Argentina, vale a dire Novak-Pella.

7:40 Ci vuole ancora un po’ di tempo per l’inizio del doppio tra McLachlan/Matsui e Bakshi/Tsivadze.

7:30 Giappone-Georgia sono sul 2-0, manca solo il doppio con il quale i nipponici possono fare l’en plain.

7:25 Due delle tre sfide della notte si sono già concluse con i seguenti risultati: Croazia-Polonia 2-1 e Sudafrica-Cile 3-0.

7:20 Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live testuale della quarta giornata dell’Atp Cup 2020, torneo di tennis per Nazioni che si sta disputando in Australia.

Presentazione della giornataRisultati e classifiche Atp Cup 2020

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live testuale della quarta giornata dell’Atp Cup 2020, torneo di tennis per Nazioni che si sta disputando in Australia. Nella sessione diurna ci sono tre match in programma: Austria-Argentina, Serbia-Francia e Spagna-Uruguay. A fare la voce grossa è sicuramente il big match del Gruppo A con Novak Djokovic che vuole portare la sua Serbia al successo contro i transalpini, in una sfida che nel complesso si preannuncia estremamente equilibrata. A sfidare il nativo di Belgrado sarà Gael Monfils, mentre nel primo match in programma (alle 8:30) si affronteranno Lajovic e Paire.

Per quanto concerne il Gruppo B fari puntati su Spagna-Uruguay. La nazionale iberica, dopo essersi sbarazzata con un netto 3-0 della Georgia, cerca conferma contro i sudamericani, surclassati dal Giappone all’esordio. Rafael Nadal sarà impegnato contro Pablo Cuevas (n.45 del ranking) in un incontro che si preannuncia a senso unico, mentre il compito di portare a casa il primo punto sarà affidato a Bautista, il quale se la vedrà con Cuevas.

Ad aprire il programma diurno italiano la sfida tra Austria e Argentina, entrambe uscite sconfitte dai match inaugurale. In campo scenderanno Novak contro Pella (alle 7:30) e poi a seguire Dominic Thiem e Diego Schwartzman, anche se con molta probabilità sarà il doppio a decretare la vittoria di una squadra sull’altra. Ci attende dunque una giornata ricca di grande tennis che OA Sport vi invita a seguire in compagnia della nostra Diretta Live testuale, in modo da non perdervi alcuna emozione. Appuntamento a partire dalle ore 07:30, buon divertimento a tutti!