LIVE Venezia-Lokomotiv Kuban 66-61, EuroCup basket 2019-2020 in DIRETTA: Daye trascina la Reyer al successo nell’ultimo quarto!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

21.41 Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata!

21.40 Per Daye 13 dei suoi 17 punti solo nell’ultimo quarto sui 18 dei suoi, 10 di Watt e Tonut, dall’altra parte 11 di Cummings.

66-61 Uno su due ai liberi per De Nicolao ma per Krasnodar non c’è più tempo, quinta vittoria consecutiva per Venezia in Eurocup, lagunari in testa al girone!

65-61 Due su due ai liberi per Kalnietis.

65-59 Tripla di Dekker, seconda tripla a segno per Krasnodar in tutta la partita.

65-56 Altra tripla di Daye!

62-56 Dekker a segno in gancio da sotto.

62-54 Micidiale stoppata di Tonut a Cummings!

62-54 Gancio a segno di Daye!

60-54 Ancora tripla di Daye!

57-54 Penetrazione e canestro di Tonut! Timeout Kuban.

55-54 Tripla di Daye! Venezia ha bisogno di lui!

52-54 Canestro di Kalnietis solissimo da sotto dopo un assist dalla parte opposta.

52-52 Stupendo canestro di Daye!

50-52 Si sblocca Dekker, il miglior marcatore del Krasnodar.

50-50 Canestro e fallo per Vidmar che però non mette il libero aggiuntivo.

48-50 Finisce con due errori di Chappell e Watt il terzo quarto.

48-50 Uno su due ai liberi per Watt.

47-50 Uno su due ai liberi per Kuzminskas.

47-49 Krasnodar di nuovo in vantaggio con Kuzminskas.

47-47 Due su due ai liberi per Chappell.

45-47 Due su due ai liberi per O’Bryant.

45-45 Ancora zero su due ai liberi per Vidmar.

45-45 Rimbalzo e canestro di Williams.

45-43 Zero su due ai liberi per Vidmar.

45-43 Kulagin appoggia al tabellone.

45-41 Due su due ai liberi di Tonut.

43-41 Due su due ai liberi per Cummings.

43-39 Tripla di Stone dopo un’eternità per Venezia! Timeout Krasnodar.

40-39 Uno su due ai liberi di Cummings.

40-38 Gancio sinistro al tabellone di Watt!

38-38 Due su due ai liberi per Daye, pareggio Reyer!

36-38 Arresto e tiro a segno di Bramos!

34-38 Apic mette il libero aggiuntivo.

34-37 Canestro e fallo per Apic.

34-35 Contropiede concluso da Tonut!

32-35 Due su due ai liberi per Tonut.

30-35 E’ iniziato il secondo tempo!

30-35 Due su due ai liberi di Watt. Finisce qui il primo tempo, appuntamento a tra circa un quarto d’ora!

28-35 Fallo su Watt a tempo quasi scaduto e timeout Kuban.

28-35 Zero su due ai liberi di Vidmar.

28-35 Fallo antisportivo di Mazzola, due su due ai liberi di Kulagin e Krasnodar non sfrutta il possesso aggiuntivo.

28-33 Uno su due ai liberi per Ilnitskiy.

28-32 Schiacciata a due mani di Apic, parziale di 8-0 per Krasnodar.

28-30 Due su due per Apic dalla lunetta.

28-28 Pareggio di Kalnietis. Timeout Venezia.

28-26 Altra penetrazione di Cummings a segno.

28-24 Gran canestro di Vidmar di fisico da sotto!

26-24 Contropiede concluso a bersaglio da Apic.

26-22 Daye in gancio!

24-22 Due su due ai liberi per Williams.

24-20 Tripla di Cerella!

21-20 Su una tripla sbagliata a Tonut dall’angolo sinistro finisce il primo quarto.

21-20 Tre su tre ai liberi di Cerella.

18-20 Williams ancora a segno.

18-18 Fallo tecnico a Daye, libero a segno di Kalnietis.

18-17 Williams a segno da sotto.

18-15 Due su due ai liberi per Tonut.

16-15 Kulagin a segno in penetrazione.

16-13 Zero su due ai liberi di O’Bryant.

16-13 Strepitoso Watt a segno in gancio mancino!

7-6 O’Bryant a segno da fuori.

7-4 Ancora Chappell da sotto su assist di Watt!

5-4 Watt mette a segno il libero aggiuntivo.

4-4 Canestro e fallo per Watt!

2-4 Ancora Cummings!

2-2 Pareggia Chappell!

0-2 Ospiti in vantaggio con Cummings.

19.47 E’ iniziato il match, primo possesso per la Reyer!

19.42 Le due squadre si stanno scaldando, tra pochissimo la palla a due!

19.37 Tra poco comincerà la partita, la Reyer scenderà in campo col lutto al braccio e verrà osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del maltempo che ha colpito la Serenissima.

19.33 I russi allenati da Luca Banchi nella competizione continentale arrivano da tre sconfitte consecutive, l’ultima in casa per 87-82 contro i lituani del Lietuvos Rytas Vilnius. La partita comincerà questa sera alle 19.45 al Palasport Taliercio di Mestre, buon divertimento con la nostra diretta live!

19.28 In Europa invece i ragazzi di coach Walter De Raffaele dopo aver perso le prime due partite del girone hanno infilato quattro vittorie consecutive, l’ultima martedì scorso a Belgrado quando hanno espugnato il campo del Partizan per 83-69, mentre l’ultima sconfitta in Eurocup risale al 9 ottobre e l’hanno subita in trasferta proprio contro gli avversari di questa sera a Krasnodar per 77-63.

19.23 I campioni d’Italia sono reduci dalla vittoria casalinga in campionato di domenica sera per 55-54 grazie a un canestro di Mitchell Watt all’ultimo secondo contro il Banco di Sardegna Sassari, sua squadra rivale negli scorsi playoff scudetto vinti e nella scorsa finale di Supercoppa Italiana persa a Bari, nella classifica della Serie A sono a quattro vittorie e quattro sconfitte.

19.17 Buonasera a tutti e benvenuti alla nostra Diretta Live testuale della partita tra Umana Reyer Venezia e i russi del Lokomotiv Kuban valida per la settima giornata, la seconda di ritorno, del gruppo B della fase a gironi di Eurocup 2019-2020.

16.04 Questo quanto pubblicato sui social, in particolare su Instagram, dalla Reyer Venezia che ha confermato che la partita si giocherà ugualmente malgrado il dramma per il maltempo che ha colpito la Serenissima.

Il programma tv di Venezia-Lokomotiv KubanLa cronaca di Venezia-Sassari

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla nostra Diretta Live testuale della partita tra Umana Reyer Venezia e i russi del Lokomotiv Kuban valida per la settima giornata, la seconda di ritorno, del gruppo B della fase a gironi di Eurocup 2019-2020.