LIVE Torino-Inter 0-3, Serie A 2019-2020 in DIRETTA: vittoria convincente dei nerazzurri. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI TORINO-INTER 0-3

GLI HIGHLIGHTS DI TORINO-INTER 0-3

22.54 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

TORINO (3-5-2): Sirigu 7; Izzo 5, Nkoulou 5, Bremer 4.5 (Ola Aina 5); De Silvestri 6, Meité 4.5, Lukic 5.5, Baselli 5 (Berenguer 6), Ansaldi 5.5; Belotti s.v. (Zaza 5), Verdi 5. All.: Mazzarri 5.

INTER (3-5-2): Handanovic 6.5; Godin 6, De Vrij 7, Skriniar 6; D’Ambrosio 6 (Dimarco s.v.), Vecino 6.5, Brozovic 7, Barella 6 (Borja Valero 6), Biraghi 6; Lautaro Martinez 7.5 (Candreva 6), Lukaku 7. All.: Conte 7.

22.50 Brutta partita del Torino senza mordente esce sotto i fischi del suo pubblico e perde Belotti per infortunio, anche l’Inter perde Barella per infortunio ma vince una partita dominata dall’inizio alla fine senza mai essere veramente impensierita.

92′ Fine della partita Torino-Inter 0-3.

91′ Partita che oramai attende solamente il fischio finale.

90′ Ci saranno due minuti di recupero.

88′ Campo che diventa sempre più pesante, i giocatori alzano la palla prima di colpirla nella zona centrale del campo.

86′ Torino che oramai non riesce più a spingere, sembra la resa della squadra di Mazzarri.

84′ Fuori D’Ambrosio e dentro Dimarco per l’Inter.

82′ Lukaku vicino al poker, rientra saltando Izzo e colpisce di collo pieno sfiorando il secondo palo.

80′ Punizione di Verdi alta sopra la traversa, fischi da parte del pubblico granata.

78′ Granata che ancora provano a crossare dalla trequarti vendendosi rimpallati tutti i lanci.

76′ Torino che ha cambiato disposizione ora è con il 4-3-3.

74′ Giallo per Ola Aina che in scivolata entra in ritardo su Candreva.

72′ Fuori Baselli e dentro Berenguer nel Torino.

70′ Fuori Lautaro Martinez e dentro Candreva nell’Inter.

69′ Il possesso palla dell’Inter è solamente del 37%, totalmente sterile quello del Torino pari al 63%.

67′ Bella punizione di Verdi che sfiora l’incrocio dei pali, Handanovic vola a respingere.

65′ Giallo per Skriniar che stende Lukic fuori area.

63′ Lukaku prova a lanciare Lautaro ma sbaglia completamente il lancio.

61′ Lukic prova con il destro ma finisce tranquillamente il pallone nelle mani di Handanovic.

59′ Giallo per D’Ambrosio che stende Ansaldi in corsa.

57′ Fuori Bremer dentro Ola Aina per il Torino.

55′ Brutto Torino veramente male, solamente cross con una difesa senza marcature preventive.

53′ Gooooooooooooool, Lukakuuuuuuuuuuuuuuu, Brozovic verticalizza per Lukaku che incrocia sul secondo palo bucando Sirigu, Torino-Inter 0-3.

51′ De Silvestri dalla destra crossa per Zaza che di testa non inquadra la porta.

49′ Sirigu! Ancora lui su Lukaku di piede respinge un tiro a botta sicura di Lukaku.

47′ Fallo di D’Ambrosio su Verdi, punizione laterale del Torino con Verdi che trova Izzo sul secondo palo ma il suo colpo di testa va fuori.

inizia il secondo tempo!

21.46 L’Inter con due verticalizzazioni si porta avanti di due reti e gioco discretamente bene, nota dolente l’infortunio di Barella al ginocchio che sarà da valutare. Torino che perde Belotti ad inizio partita per infortunio e non riesce ad organizzare una efficace risposta alle reti dell’Inter ma manca ancora molto alla fine della partita.

A tra poco per il secondo tempo!

50′ Fine primo tempo.

49′ Fuori Barella e dentro Borja Valero nell’Inter.

48′ HANDANOVIC! super parata del portiere dell’Inter che su un colpo di esterno di De Silvestri vola a deviare il pallone fuori dalla porta.

46′ Ci saranno tre minuti di recupero.

45′ Barella dopo il tiro finisce fuori dal campo e si fa male al ginocchio dopo un colpo di tacco, alla fine del primo tempo verrà sostituito.

43′ SIrigu! ancora il portiere granata salva dal tracollo la squadra con una parata su Barella lanciato in contropiede verso la porta.

41′ Godin anticipa De Silvestri pronto a schiacciare in rete una palla ricevuta da una punizione dall’esterno.

39′ Ancora Verdi per Ansaldi che prova a tirare al volo ma la palla finisce fuori di molto.

37′ Verdi prova il lancio per Zaza che stoppa male il pallone e perde palla.

35′ Giallo per Lautaro Martinez che durante il gioco fermo tira il pallone in porta.

33′ Gooooooooooooooooool, De Vrijjjjjjjjjjjjjjj, sul corner seguente battuto corto da Brozovic il centrale olandese si stacca e sul secondo palo mette in rete il pallone, Torino-Inter 0-2.

31′ MIRACOLO di Sirigu che si tuffa e va a respingere un colpo di testa di Lukaku diretto sul secondo palo.

29′ Verdi stoppa un pallone dentro l’area di rigore e va al tiro, la palla va vicinissima al palo.

27′ Spinta su Zaza dentro l’area di rigore, ma per l’arbitro non è rigore.

25′ Partita molto brutta per il campo e l’atteggiamento delle due squadre ancora troppo remissivo.

23′ Intervento falloso di Lukic su Biraghi che si rialza subito.

21′ L’Inter ricerca prevalentemente la profondità di Lautaro, in ombra al momento Lukaku.

19′ Manata in faccia di Ansaldi a Lautaro Martinez, ma si riprende subito il gioco.

17′ Fuorigioco di Lautaro lanciato di nuovo in profondità da Biraghi questa volta.

15′ Corner di Verdi per Zaza ma il l’attaccante granata non arriva a colpire il pallone.

13′ Fuori Belotti per infortunio e dentro Zaza per il Torino.

11′ Goooooooooooooooool, Lautaro Martinezzzzzzzzzzzzzz, nella ripresa di gioco colpo di testa di barella che lancia Lautaro che si infila tra i due centrali e batte Sirigu, Torino-Inter 0-1.

9′ Corner battuto da Biraghi dalla sinistra, ma Belotti va di nuovo a terra e si ferma il gioco.

7′ Belotti ha subito un colpo al petto, ha dolore ma rimane in campo per ora.

5′ Izzo ferma in scivolata Lukaku lanciato verso la porta.

3′ Angolo per il Torino battuto da Verdi, D’Ambrosio anticipa Belotti di testa.

1′ Campo veramente in pessime condizioni in ogni passaggio si alza l’acqua dal campo.

20.55 Inizia la partita!

20.50 Finalmente le squadre entrano in campo, tra poco si parte.

20.45 Piccolo ritardo per la tanta pioggia che ha reso il campo pesante sopratutto nella zona centrale.

20.42 Tra poco le squadre in campo e poi il fischio d’inizio.

20.39 L’Inter è l’unica squadra ad aver sia segnato che subito gol in tutte le ultime sette giornate di Serie A.

20.36 Sei vittorie in sei trasferte di questo campionato per l’Inter che, a questo punto della stagione, aveva fatto punteggio pieno fuori casa soltanto nella Serie A 2012/13, quando perse la settima.

20.33 Il Torino non ha vinto nessuna delle ultime 16 gare di Serie A in cui ha affrontato squadre nelle prime due posizioni in classifica a inizio giornata (6 pareggi e 10 sconfitte).

20.30 Il Torino ha mancato l’appuntamento con il gol in due delle ultime tre partite casalinghe in campionato (una rete contro il Cagliari): tante volte quante nelle precedenti 23.

20.27 Il Torino è tornato a vincere nell’ultima giornata di campionato, dopo aver ottenuto due punti nelle precedenti sei: nella gara più recente i granata hanno realizzato una rete in più che nel parziale in questione (quattro gol contro tre).

20.24 Tra granata e bianconeri, l’Inter non vince in trasferte di campionato contro squadre piemontesi da novembre 2015 (1-0 contro il Torino): da allora due pareggi e cinque sconfitte, senza trovare la via del gol in sei di queste sfide.

20.21 L’Inter è, insieme all’Udinese, una delle due squadre contro cui il Torino della gestione Mazzarri ha mantenuto la porta inviolata in più di un’occasione in incontri casalinghi di Serie A (due entrambe).

20.18 Il Torino ha vinto le ultime due partite interne di Serie A contro l’Inter: i granata non arrivano a tre successi in casa di fila contro i nerazzurri nella competizione da ottobre 1977.

20.15 Tuttavia, il Torino ha ottenuto appena un successo nelle ultime 30 gare di Serie A contro l’Inter disputate nel girone d’andata (14 pareggi e 15 sconfitte): 2-0 nel settembre 1990, con le reti di Martin Vazquez e Gianluigi Lentini.

20.12 Il Torino, imbattuto quindi da cinque gare di campionato contro l’Inter, non gioca almeno sei sfide consecutive contro i nerazzurri in Serie A senza registrare sconfitte dal 1986 (in quella serie arrivò a otto).

20.09 L’Inter non vince da cinque incontri di Serie A contro il Torino: solo contro la Juventus (sei) i nerazzurri hanno una striscia aperta senza successi più lunga contro una singola squadra di A

20.06 Sono 150 i precedenti in Serie A tra Torino e Inter; i nerazzurri hanno ottenuto 65 successi, contro i 36 granata, completano il bilancio 49 pareggi.

20.03 Ecco le formazioni ufficiali:

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meité, Lukic, Baselli, Ansaldi; Belotti, Verdi. All.: Mazzarri

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D’Ambrosio, Vecino, Brozovic, Barella, Biraghi; Lautaro Martinez, Lukaku. All.: Conte

20.00 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Torino-Inter anticipo serale della Serie A Tim.

Orari, guida e palinsesto della 13ma giornata di Serie A – Le probabili formazioni

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Torino-Inter partita della tredicesima giornata di Serie A 2019-20, il Torino prova a regalare una vittoria che potrebbe rilanciare le ambizioni europee, mentre l’Inter dopo la vittoria contro il Verona proverà a continuare la sua striscia positiva .

L’Inter di Antonio Conte riprende il suo cammino in campionato, dopo la vittoria sofferta contro il Verona con il super gol di Barella sfida ora il Torino in trasferta in una partita che promette spettacolo. In porta ci sarà Handanovic, centrali di difesa Skriniar, De Vrij, Bastoni invece parte dalla panchina Godin. Esterni di centrocampo Candreva e Biraghi con Lazaro che insidia l’esterno ex Lazio. Mediana con Vecino, Brozovic e Barella, ancora fuori dai convocati Sensi e Gagliardini. Attacco obbligato con Lautaro Martinez e Lukaku, dalla panchina pronto il giovane Esposito.

Il Torino di Mazzarri reduce dalla vittoria convincente contro il Brescia in trasferta cerca ora la vittoria in casa, servirà una grande prestazione dei granata contro una delle big di questo campionato. In porta ci sarà Sirigu, difesa con Izzo, Nkoulou, Bremer unici disponibili nel pacchetto difensivo. Esterni di centrocampo Ansaldi e uno tra De Silvestri e Ola Aina, Laxalt fuori per infortunio. Mediana con Lukic, Baselli appena recuperato e ballottaggio tra Rincon e Meité come regista basso. Attacco con Belotti titolare con accanto lotta tra Berenguer, Verdi, Zaza per affiancarlo con il primo favorito.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Torino-Inter, partita valevole per la Serie A Tim: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 20:45. Buon divertimento!