Calcio, Serie A 2019-2020: tutto facile per l’Inter, Torino battuto 3-0

Tanta pioggia, un campo ai limiti della praticabilità, ma l’Inter esce benissimo anche dalla tredicesima giornata del campionato di Serie A di calcio 2019-2020. I nerazzurri infatti non hanno avuto problemi nello sbarazzarsi a domicilio del Torino: un 3-0 nettissimo in terra piemontese per i nerazzurri che restano con il fiato sul collo nei confronti della capolista Juventus.

Situazione messa in chiaro sin dai primi minuti. Al 12′ si fa male Belotti, stella dei granata, e proprio nello stesso minuto passano in vantaggio i nerazzurri: parte in contropiede Lautaro Martinez che, solo contro Sirigu, non può sbagliare incrociando il tiro. Al 32′ il raddoppio: su corner grandissima dormita per la difesa dei padroni di casa e ne approfitta Stefan De Vrij da pochi passi trovando il 2-0. Provano a cambiare passo nella ripresa i granata, Handanovic è miracoloso in un paio di occasioni su Verdi e De Silvestri, ma Romelo Lukaku chiude il conto al 55′. Gli ultimi minuti sono pura accademia.

Torino-Inter 0-3

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Bremer (57′ Aina); De Silvestri, Baselli (70′ Berenguer), Lukic, Meité, Ansaldi; Verdi, Belotti (13′ Zaza). A disposizione: Ujkani, Rosati, Edera, Djidji, Rincon. Allenatore: Mazzarri

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar; D’Ambrosio (83′ Dimarco), Vecino, Brozovic, Barella (46′ Borja Valero), Biraghi; Lautaro Martinez (68′ Candreva), Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Lazaro, Esposito, Agoumé, Fonseca, Bastoni. Allenatore: Conte

Reti: 11′ Lautaro Martinez, 32′ De Vrij, 54′ Lukaku

Ammoniti: Lautaro Martinez, D’Ambrosio, Izzo, Skriniar, Aina