Live Sport

LIVE Italia-Australia 11-9 pallanuoto femminile, World League 2019 in DIRETTA. Debutto vincente per le azzurre! Garibotti e Gorlero trascinano il Setterosa

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale di Italia-Australia, primo incontro per il Setterosa della Super Final della World League di pallanuoto femminile: otto Nazionali, quattro provenienti dall’Europa Cup e quattro dall’Intercontinental Cup, si sfideranno nella piscina magiara di Budapest alla ricerca del primo pass olimpico.

La vincitrice del torneo infatti sarà la prima delle dieci che voleranno a Tokyo 2020. Per il Setterosa, inserito nel Girone A con Olanda, Australia e Cina, l’esordio ci sarà oggi, martedì 4 giugno, alle ore 20.15 contro la formazione oceanica. Nel Girone B inserite invece USA, Russia, Canada ed Ungheria padrona di casa.

OA Sport vi propone la diretta live testuale di Italia-Australia, primo incontro per il Setterosa della Super Final della World League di pallanuoto femminile: a Budapest, oggi, martedì 4 giugno, la sfida scatterà alle ore 20.15, mentre la nostra diretta inizierà attorno alle ore 20.00. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale! (Foto: Roberto Comuzzo LPS)

Il programma della gara – La presentazione della garaIl programma della manifestazioneLa presentazione della manifestazione

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

21.19: Buona serata agli appassionati di pallanuoto e appuntamento a domani per la sfida tra Italia e Olanda alle 18.30

21.18: Prova convincente delle azzurre che sono partite timorose e poi si sono scatenate con un break di 4-0 e sono rimaste in vantaggio fino alla fine della gara

11-9 La parata di Giulia Gorlero!!! E’ FINITAAAAAA!!! L’ITALIA VINCE LA SUA PRIMA PARTITA DELLE SUPER FINALS!!! 11-9 contro l’Australia

11-9 Rigore per l’Australia

11-9 Esce la conclusione dell’Australia e Italia vicinissima all’esordio vincente!!!

11-9 Ultimo minuto, possesso Australia

11-9 Il gol di Arancini ad accorciare le distanze per l’Australia. Bel diagonale in superiorità

11-8 Time out Australia, Palmieri out e dunque possibilità per l’Australia in superiotrità quando manca 1’47”

11-8 Bravissima Gorlero a respingere la conclusione delle avversarie

11-8 Mancano meno di tre minuti e l’Italia è in possesso di palla

11-8 GOOOOOOOOOOOOOOOOL BIANCONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Decisiva!!! In superiorità trova l’0angolo giusto dalla distanza

10-8 Gran difesa delle azzurre che poi commettono fallo in attacco. Superiorità delle australiane, non sfruttata grazie a Gorlero

10-8 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BIANCONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Dalla distanza con una conclusione angolata alla destra del portiere avversario

9-8 Fallisce l’attacco delle australiane, mancano 5’30” alla fine

9-8 Non riesce la girata di Palmieri dalla breve distanza

9-8: Errore ingenuo delle australiane in superiorità numerica

9-8 Fallo in attacco Italia

9-8 Buona la difesa delle azzurre

4. QUARTO: Primo possesso Australia

9-8 Il gol dell’Australia proprio in chiusura del terzo quarto. Azzurre disattente nel finale del quarto

9-7 Doppio salvataggio rocambolesco delle australiane che avranno l’ultimo possesso

9-7 Superiorità Italia e time out per le azzurre

9-7 Arriva il primo gol delle australiane nel terzo quarto

9-6 Ancora una superiorità numerica per le australiane, time out Australia

9-6: Fantastica Gorlero in due occasioni. L’Italia, nonostante l’inferiorità, mantiene 3 gol di vantaggio quando mancano meno di 2′ alla fine del terzo quarto

9-6: palo clamoroso di Garibotti

9-6 GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Dalla distanza la rete di GARIBOTTIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Conclusione perfetta, imprendibile!!!

8-6: Le difese hanno la meglio quando sono tracorsi già oltre 3 minuti del terzo quarto

8-6 Fuori la conclusione delle australiane

8-6 GOOOOOOOOOOOOOOOOL PALMIERIIIIIIIIIIIII!!! L’Italia sfrutta al meglio la superiorità con una conclusione ravvicinata del centroboa

7-6 Traversa anche delle australiane

7-6: Traversa delle azzurre

3. QUARTO: Possesso Australia

7-6 Si chiude il secondo quarto con le azzurre in vantaggio su un’Australia che era partita forte, poi ha sofferto alla distanza

7-6 Dalla distanza Gofers non lascia scampo alle azzurre. Ennesima rete in superiorità per le australiane

7-5 GOOOOOOOOOOOOL!!! AVEGNOOOOOOOOOO!!! L’Italia sfrutta subito la superiorità numerica e mette Avegno ancora sola davanti al portioere avversario dal versante sinistro. Doppio palo e gol un po’ fortunoso per le azzurre

6-5 La rete di Knox in arretratamento dal centro

6-4 Annullato il gol dell’Australia segnato dopo il suono della sirena. Mancano 2′ alla fine del secondo quarto

6-4 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GARIBOTTIIIIIIIIIIIIII!!! Spettacolare conclusione da lontanissimo che beffa il portiere avversario

5-4: Il gol dell’Australia: Gofers dalla distanza in superiorità numerica. Tornano a segnare le australiane dopo un parziale di 0-4

5-3 GOOOOOOOOOOLLLLL!!! PALMIERIIIIIIIII La deviazione sotto misura della centroboa azzurra in superiorità numerica

4-3 Brave le azzurre a tenere a distanza le australiane. Riparte in attacco l’Italia

4-3: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ANCORA CHIAPPINI!! Stavolta dalla distanza, conclusione angolatissima

3-3: Fallo in attacco Australia, superorità numerica per le azzurre

3-3: Corner per le azzurre

3-3: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! CHIAPPINIIIIIIII!!! Si libera benissimo dalla media distanza e lascia partire un diasgonale imprendibile

2-3: L’Australia spreca la prima azione

2. quarto: primo possesso Australia

20.29: Si chiude il primo quarto con il punteggio di 3-2 per le australiane

20.27: GOOOOOOOOOOOOOL AVEGNOOOOOOOOO!!! STavolta le azzurre sfruttano la superiorità e, con una buona circolazione di palla, mettono Avegno davanti al portiere per la conclusione facile

20.27: Fallo in attacco dell’Australia. Riparte l’Italia

20.26: L’Australia non perdona in superioritàò numerica. Buckling dal versante destro con una conclusione sul palo più vicino porta a +2 le oceaniche, 1-3

20.25: Le azzurre sprecano malamente la superiorità numerica con una conclusione dalla distanza deviata

20.22: La rete delle australiane che sfruttano al meglio la seconda superiorità numerica: 1-2

20.21: Niente da fare in attacco per le azzurre, riparte l’Australia: 1-1

20.20: Il pareggio delle australiane con Halligan che si fa trovare libera sulla corta distanza e insacca

20.19: Le australiane non sfruttano la superiorità colpendo ancora la traversa

20.18: Ariannaaaaaaaaaaaa Garibottiiiiiiiiii!!! Goooooool!!! Le azzurre sfruttano la prima superiorità numerica e Garibotti da destra insacca con una conclusione secca 1-0 Italia

20.07 Ac/Dc per l’ingresso delle squadre in campo

20.05: Nelle prime tre gare di oggi la Russia ha sconfitto 19-17 il Canada, l’Olanda ha battuto 15-7 la Cina e gli usa hanno superato 12-9 le padrone di casa dell’Ungheria

20.02: La Duna Arena ospita le finali della World League che vedono al via otto squadre. Nel girone dell’Italia, oltre all’Australia, ci sono anche Olanda e Cina. Nell’altro girone Usa, Russia, Canada e Ungheria

19.56: Buonasera agli appassionati di pallanuoto e benvenuti alla prima giornata della Superfinal di World League di pallanuoto femminile. Si affrontano questa sera Italia e Australia