Tirreno-Adriatico 2019, prima tappa: la startlist e gli orari di partenza della cronometro a squadre. Programma, orario e tv

La Tirreno-Adriatico 2019 scatterà mercoledì 13 marzo con una cronometro a squadre di 10,5 km. Partenza e arrivo a Lido di Camaiore, sarà l’amena località toscana a tenere a battesimo la Corsa dei due Mari giunta alla 54^ edizione, la corsa incomincerà alle ore 14.00 con il via della AG2R La Mondiale e poi le varie formazioni partiranno a distanza di cinque minuti l’una dall’altra. Grande attesa per la Bahrain Merida di Vincenzo Nibali, lo Squalo sarà supportato tra gli altri da Rohan Dennis e prenderà la strada alle ore 15.00, venti minuti dopo la Deceuninck di Elia Viviani. La Mitchelton-Scott chiude la lista dei partenti alle ore 15.50, non più tardi delle 16.15 conosceremo la classifica finale.

Di seguito la startlist della cronometro a squadre Lido di Camaiore-Lido di Camaiore, prima tappa della Tirreno-Adriatico 2019. La corsa sarà trasmessa in diretta tv su Rai Due ed Eurosport, in diretta streaming su Rai Play ed Eurosport Player, in DIRETTA LIVE scritta su OA Sport.

9 14:40 DECEUNINCK – QUICK – STEP (BEL)
10 14:45 COFIDIS, SOLUTIONS CREDITS (FRA)
11 14:50 BARDIANI CSF (ITA)
12 14:55 UAE TEAM EMIRATES (UAE)
13 15:00 BAHRAIN – MERIDA (BRN)
14 15:05 NERI SOTTOLI SELLE ITALIA KTM (ITA)

PRIMA TAPPA TIRRENO-ADRIATICO: COME VEDERE LA CRONOSQUADRE IN TV E STREAMING

La corsa sarà trasmessa in diretta tv su Rai Due ed Eurosport, in diretta streaming su Rai Play ed Eurosport Player.