LIVE Olimpia Milano-Virtus Bologna, Coppa Italia 2019 in DIRETTA: impresa della Virtus che vince 86-84. Milano eliminata

Buonasera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Olimpia Milano-Virtus Bologna, sfida valevole per i quarti di finale delle Final Eight di Coppa Italia 2019. Il basket italiano è pronto a vivere una quattro giorni intensa in quel di Firenze, dove verrà assegnato il primo trofeo dell’anno. Milano si presenta da grande favorita per la conquista della Coppa Italia, ma già lo scorso anno è uscita subito contro Cantù. Un ko che la squadra di Pianigiani vuole cancellare, ma la sfida con la Virtus Bologna non è assolutamente da sottovalutare. Virtus che è anche la regina di Coppa Italia con otto titoli e che proverà a realizzare un’impresa. Una grande classifica della nostra pallacanestro.

OASport vi offre la DIRETTA LIVE di Olimpia Milano-Virtus Bologna: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Palla a due alle ore 20.45. Buon divertimento! (Credit: Ciamillo)

Presentazione della partitaCome vederla in streaming

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

La Virtus Bologna è la seconda semifinalista delle Final Eight di Coppa Italia. Grande partita di Tony Taylor che mette a referto 23 punti. Milano esce ancora una volta ai quarti di finale e all’Olimpia non bastano i 19 punti di Nunnally.

NON VALE IL CANESTRO! HA VINTO LA VIRTUS BOLOGNA! 86-84 DOPO UN FINALE INCREDIBILE!

FINALE PAZZESCO! Brooks ha rubato ancora palla e segnato un canestro senza senso. Il tiro non sembra assolutamente buono, ma gli arbitri ora stanno controllando. Sta succedendo di tutto.

84-86 Pazzesca tripla di Jerrells. Manca un secondo. La Virtus si sta suicidando.

81-86 Tripla di Jerrells.

78-86 Due liberi di Aradori.

78-84 Un solo libero di James. Praticamente finita.

James sbaglia l’ennesima tripla, ma poi prende il rimbalzo e va in lunetta.

77-84 Due liberi di Taylor.

77-82 Due liberi di James. 23 secondi alla fine e subito Taylor in lunetta.

75-82 Tap in offensivo di Martin. Altro rimbalzo importantissimo per Bologna.

75-80 Due comodi di Micov.

73-81 Un solo libero per Taylor. Un minuto alla fine.

Nunnally pesta la riga del fuori e Milano perde palla.

Confermata la palla a Milano.

James sbaglia clamorosamente il canestro del -4, poi lotta a rimbalzo con gli arbitri che stanno guardando per decidere la rimessa.

73-79 Prima tripla della partita di James dopo la palla recuperata. 1.48 al termine

70-79 Due liberi di James. Mancano due minuti.

68-78 Moreira strappa un altro rimbalzo e segna con il fallo.

68-76 Il solito M’Baye segna in penetrazione.

68-74 Grandissimo canestro di Micov in penetrazione. Milano prova un minimo a reagire.

66-74 Tripla di Micov. Mancano tre minuti e mezzo.

61-74 Gioco da tre punti di Taylor. Bologna allunga ancora.

61-71 Sottamano rovesciato di Nunnally. Cinque minuti e mezzo a fine partita.

59-71 Tripla incredibile di tabella per Taylor. Segnali molto positivi per la Virtus.

59-68 Dentro anche il libero dell’americano.

58-58 James segna e subisce anche il fallo di Moreira.

Timeout per Bologna quando mancano sette minuti a fine ultimo quarto. Bologna comincia davvero a credere nella grande impresa di eliminare Milano.

56-68 Penetrazione vincente di Aradori.

56-66 Due liberi di Nunnally.

54-66 Tripla clamorosa di Aradori che spacca la partita.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Bologna è a dieci minuti da una straordinaria impresa. Vantaggio di nove punti per la Virtus (14 Taylor), mentre Milano ha un James da 1/10 al tiro e si salva con un Nunnally da 15 punti.

54-63 Canestro sulla sirena di Kuzminskas. Davvero proprio al limite il canestro del lituano.

52-63 1/2 dalla lunetta di Qvale.

52-62 Tripla incredibile di M’Baye. Ultimo minuto.

52-59 1/2 di Della Valle in lunetta.

51-59 Schiacciata volante pazzesca di M’Baye. Due minuti a fine terzo quarto.

51-57 Rimbalzo offensivo e tap in vincente per Burns.

49-57 Miracoloso sottomano di Micov allo scadere dei 24 secondi.

47-57 Moreira strappa il rimbalzo offensivo e appoggia al ferro.

47-55 Micov con il sottomano.

45-55 Step back di Taylor. Addirittura vantaggio sulla doppia cifra per la Virtus.

45-53 Fadeway vincente di M’Baye. Ancora +8 bolognese.

45-51 Omic appoggia al vetro.

43-51 Penetrazione vincente di Cournooh. Bologna sul +8 quando mancano sei minuti a fine terzo quarto.

43-49 Risponde subito Taylor dall’arco.

43-46 Tripla di Brooks.

40-46 Pazzesco canestro di Nunnally. Unico a segnare in casa Milano.

38-46 Tripla di Taylor. Bologna prova ad allungare e prende sempre più coraggio.

38-43 Bel canestro di Nunnally.

36-43 Due liberi di Cournooh ad aprire il terzo quarto.

FINISCE IL SECONDO QUARTO: la Virtus ha ribaltato nel secondo quarto il vantaggio di Milano, portandosi avanti di cinque punti all’intervallo. Nove punti di Moreira per Bologna, mentre undici per Nunnally in casa Milano.

36-41 Tripla di Cournooh. Ultimo tiro di Milano.

36-38 Cournooh brucia la retina da tre punti.

36-35 Arresto e tiro di Punter. Due minuti all’intervallo.

36-33 Tripla pazzesca di Nunnally. Timeout immediato per Sacripanti.

33-33 Tripla piedi per terra di Kuzminskas.

30-31 2/2 di Brooks dalla lunetta.

28-31 Qvale batte Brooks in post. Cinque minuti all’intervallo.

28-29 Jumper di Micov.

26-29 Tap in con schiacciata di Kuzminskas.

24-29 Tripla di Aradori.

24-26 Ancora uno scatenato M’Baye porta avanti Bologna. 6.36 all’intervallo.

24-24 Della Valle sblocca lo zero di Milano in questo inizio di secondo quarto.

22-24 Libero di M’Baye.

22-23 M’Baye batte Kuzminskas e segna con il fallo di Burns.

22-21 2/2 di Aradori dalla lunetta.

22-19 Taylor segna con la mano sinistra in penetrazione.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! Milano è avanti 22-17 dopo dieci minuti con otto punti di James Nunnally. Virtus con sei punti di Moreira, ma con tanti problemi di falli.

22-17 Si sblocca Aradori con una gran tripla.

22-14 Nunnally arriva comodamente al ferro.

20-14 Appoggio al vetro di Qvale. Ultimo minuto del primo quarto.

20-12 Burns sfida Qvale e lo batte in penetrazione.

18-12 Tripla di Nunnally.

13-10 Brooks attacca bene e appoggia al vetro.

Intanto clamoroso 0/4 di Micov negli ultimi due giri in lunetta.

In casa Bologna situazione pesante dei falli. Due per Moreira, Punter e Martin

13-12 Arresto e tiro dalla media di Moreira. Tre minuti a fine primo quarto.

13-10 Penetrazione vincente di James.

11-10 Moreira lavora bene con Omic e segna appoggiando al vetro.

11-8 Micov con una magia. Step back del serbo che muove solo la retina.

9-8 Quattro punti consecutivi di Taylor. Grande uscita dal timeout per la Virtus.

9-4 Appoggio al vetro per Moreira.

9-2 Tripla di Nunnally! Milano prova subito l’allungo dopo tre minuti.

6-2 Nunnally chiamato in post basso e l’americano segna agevolmente al tabellone.

4-2 Omic appoggia bene al ferro.

2-2 Primo canestro di Milano con Micov.

Già due falli per Punter in meno di un minuto.

0-2 Cournooh sblocca il punteggio con il sottomano.

Comincia la partita. Palla a due vinta da Bologna.

21.02: Questi i quintetti titolari

Milano: James, Nunnally, Micov, Brooks, Omic

Bolgona: Taylor, Cournooh, Punter, M’Baye, Moreira

21.00: Ultima fase di riscaldamento. Tra poco si comincia.

20.58: è il momento dell’Inno d’Italia.

20.55: Adesso entrata in campo dei giocatori uno per uno. Presentazione davvero lunghissima.

20.53: Piccola cerimonia di apertura con tre giovani ballerini di hip hop ad intrattenere la folla.

20.50: Dieci minuti all’inizio della partita. E’ il momento della presentazione delle due squadre.

20.43: Le due squadre si sono affrontate anche da poco in campionato e a vincere è stata Milano. Un netto successo per 94-75 per l’Olimpia, che ha sempre avuto la partita in pieno controllo. E’ anche il match dell’infortunio al gomito di Mike James, che ha giocato solo il primo quarto. Milano in quella occasione ha avuto 16 punti da Curtis Jerrells e 14 dal grande ex Simone Fontecchio, mentre a Bologna non sono bastati i 18 punti di Tony Taylor.

20.38: La Virtus è reduce da due sconfitte nelle ultime tre giornate di campionato, che hanno un po’ rallentato la rincorsa di Bologna alle posizioni di vertice della classifica. La squadra di Sacripanti ha solo due punti di vantaggio rispetto ad un gruppo di quattro squadre e probabilmente dovrà lottare fino alla fine per conquistarsi un posto nei playoff.

20.35: Milano si presenta da grande favorita per la conquista della Coppa Italia, anche perchè finora in Italia la squadra di Simone Pianigiani ha assolutamente dominato, perdendo solamente due volte ad Avellino e Brindisi. Nelle ultime settimane inoltre l’Olimpia ha aggiunto al suo roster anche James Nunnally e l’americano è già stato fondamentale sia in Eurolega sia in campionato.

20.32: Nel primo quarto di finale Cremona ha battuto Varese per 82-73 ed ora la Vanoli attende proprio la vincente della sfida di stasera.

20.30: Buonasera cominciamo la diretta di Olimpia Milano-Virtus Bologna