Live Sport

LIVE Volley, Superlega 2019 in DIRETTA: i risultati di oggi (27 gennaio). Vittorie per Perugia, Trento e Civitanova. Modena batte Padova al tie-break

Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE della 19a giornata della Superlega 2018-2019, massimo campionato nazionale di volley maschile. Turno particolarmente ricco di sfide interessanti, con ben cinque partite in campo che vedranno impegnate tutte le formazioni di vertice.

Perugia, che si è ripresa la testa della classifica la scorsa settimana, affronta Vibo Valentia per mantenersi in prima posizione. Trento invece cercherà il riscatto dopo la sconfitta contro Civitanova dell’ultima domenica scenderà in campo a Latina, in un impegno sulla carta piuttosto agevole per gli uomini di Angelo Lorenzetti. Civitanova e Monza daranno vita alla rivincita della sfida di Coppa Italia che si è giocata in settimana, con la vittoria dei marchigiani soltanto al quinto set. Modena, quarta forza del campionato, affronterà infine Padova in piena lotta per un posto nei playoff. L’ultima sfida in programma metterà di fronte Verona e Siena.

Tutte le partite della 19a giornata della Superlega 2018-2019 di volley maschile cominceranno alle ore 18.00. Appuntamento quindi con la nostra DIRETTA LIVE testuale, per non perdervi neppure uno scambio di questo appassionante turno di campionato. Buon divertimento!

La presentazione della 19a giornata di SuperlegaLa cronaca dell’anticipo di ieri sera tra Castellana Grotte e RavennaLa cronaca della scorsa giornata di Superlega

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per averci seguito.

20.49 MODENA HA VINTO 3-2! Tie-break infinito chiuso 22-20.

20.49 Altra chance per Modena: 21-20.

20.47 Nuova parità in una partita infinita: 20-20.

20.46 Ora è Modena ad avere un match point: 19-18.

20.43 Altra chance per Padova: 18-17.

20.42 Altro match point di Padova: 17-16.

20.38 Padova al match point: 14-13.

20.35 Modena recupera un break: 12-13.

20.30 Padova è vicina alla vittoria: 11-8.

20.25 Micidiale break di Padova: 5-2.

20.22 Padova avanti 3-2.

20.18 Si va al tie-break, Padova vince il quarto set per 25-23. Modena costretta al parziale decisivo.

20.16 Finale di quarto set combattutissimo: Padova avanti 24-23.

20.11 Modena rimette la testa avanti, 19-18.

20.06 Padova conserva un punto di vantaggio: 16-15.

20.02 Padova avanti 14-12.

19.57 Padova-Modena 8-8 nel quarto set.

19.56 VERONA HA SCONFITTO SIENA PER 3-1 (25-22; 25-20; 22-25; 25-22).

19.45 SET MODENA, 1-2. La formazione di Velasco si impone con autorità e passa in vantaggio conquistando il terzo set con il punteggio di 16-25 sul campo di Padova.

19.42 Controlla senza rischiare nulla Modena che è in vantaggio 14-21 nel terzo parziale contro Padova

19.40 Risultato di nuovo in equilibrio nel quarto set tra Verona e Siena, 13-13

19.38 Modena allunga ancora nel terzo set contro Padova e si porta sul 11-16

19.36 Primo piccolo strappo di Verona che si porta sul 9-6, siamo ancora alle prime battute del quarto parziale

19.34 Prosegue il buon momento di Modena che mantiene un significativo vantaggio sul 8-11 contro Padova in avvio di terzo set

19.32 Inizio equilibrato di quarto set tra Verona e Siena con i padroni di casa avanti 4-3

19.29 Modena comincia con il piede giusto il terzo parziale e allunga sul 3-7 a Padova.

19.28 MATCH TRENTO. Successo agevole anche per gli uomini di Angelo Lorenzetti che si confermano al secondo posto in classifica sbancando Latina con un netto 0-3 (18-25, 15-25, 19-25). Russell (19 punti) e Vettori (15 punti) trascinano i dolomitici.

19.26 SET SIENA, 2-1. La formazione toscana non molla e si aggiudica il terzo parziale con il punteggio di 22-25 a Verona. Sfida ancora tutta da vincere per la squadra veneta.

19.24 MATCH PERUGIA. Vittoria senza particolari problemi anche per la capolista che supera Vibo Valentia con un rotondo 3-0 (25-17, 25-20, 25-20). Leon (12 punti) e Atanasijevic (13 punti) sugli scudi per la formazione umbra.

19.21 MATCH CIVITANOVA. La formazione marchigiana si impone con un successo molto più agevole del previsto contro Monza e chiude l’incontro con il punteggio di 3-0 (25-21, 25-16, 25-18). Leal (17 punti) e Sokolov (11 punti) i migliori tra le fila di De Giorgi.

19.19 SET MODENA, 1-1. Non fallisce alla seconda occasione la squadra emiliana e aggiudica il secondo per 23-25 contro Padova. Partita nuovamente in equilibrio!

19.17 Modena si porta sul 22-24! Due palle set per la formazione di Velasco per pareggiare l’incontro

19.15 Di nuovo parità! 22-22 tra Padova e Modena nel secondo set!

19.15 Trento conserva invece un piccolo vantaggio a Latina, 12-14 per Simone Giannelli e compagni

19.14 Torna ad aumentare il margine di Verona, avanti 15-11 contro Siena nel terzo set

19.13 Civitanova e Perugia sembrano avviate verso un comodo successo contro Monza e Vibo Valentia

19.13 Modena passa in vantaggio di un break sul 20-22 nel finale del secondo set a Padova

19.12 Prende il largo Perugia, gli uomini di Bernardi avanti 14-8 contro Vibo Valentia nel terzo set

19.10 Siena rientra in partita nel terzo set e pareggia il punteggio sul 10-10 a Verona

19.09 L’allungo di Civitanova! Gli uomini di De Giorgi si portano sul 11-8 nel terzo set contro Monza

19.07 Padova conduce 17-16 nel secondo parziale contro Modena, equilibrio cifra distintiva della sfida sino ad ora

19.06 Equilibrio invece tra Civitanova e Monza, bloccate sul 8-8

19.05 Break di Trento! 5-7 per la formazione dolomitica nel terzo periodo

19.05 Discorso analogo per Verona che allunga 8-5 contro Siena e prova a mettere le mani sull’incontro

19.04 Perugia tenta l’allungo e si porta sul 7-4 contro Vibo Valentia nel terzo set

19.02 Padova avanti 14-12 contro Modena quando si entra nel vivo del secondo parziale

19.00 Cominciato il terzo set nelle altre quattro partite! Trento, Verona, Perugia e Civitanova possono puntare a chiudere i rispettivi incontri aggiudicandosi questa frazione

18.58 Padova avanti 10-9, è rientrata Modena nel secondo set dopo aver perso il primo

18.57 SET TRENTO, 0-2. Poca cosa per il momento la resistenza di Latina, i dolomitici si aggiudicano il secondo parziale per 15-25.

18.56 SET PERUGIA, 2-0. La capolista non sbaglia nulla e chiude 25-20 il secondo set contro Vibo Valentia.

18.55 SET VERONA, 2-0. Secondo parziale agevole anche per Solé e compagni che regolano 25-20 Siena.

18.54 SET CIVITANOVA, 2-0. Tutto facile per la formazione marchigiana, 25-16 ai danni di Monza.

18.53 Continua a faticare Modena, ne approfitta Padova e allunga sul 6-2 in avvio di secondo set

18.52 Perugia allunga sul 23-19 contro Vibo Valentia, secondo parziale più combattuto

18.50 Cominciato il secondo set anche tra Padova e Modena, padroni di casa avanti 3-1

18.49 Leal scatenato! Due attacchi vincenti consecutivi e 19-12 Civitanova contro Monza

18.48 Parziale importante di Perugia che allunga sul 20-15, anche il secondo parziale sembra indirizzato verso la capolista

18.47 Verona continua a conservare un buon margine su Siena, 19-15 nel secondo set

18.46 Primo set interminabile tra Padova e Verona. Adesso gli uomini di Velasco devono rimontare.

18.45 Anche Trento sembra avviata verso un secondo parziale agevole, 8-14 a Latina per i dolomitici

18.45 L’ace di Diamantini vale il 15-9 di Civitanova contro Monza

18.44 Leggero margine preso da Perugia contro Vibo Valentia, avanti gli umbri 15-13

18.43 SET PADOVA, 1-0. La formazione veneta riesce ad avere la meglio per 35-33 dopo un infinito primo parziale contro Modena

18.42 Civitanova e Verona conducono rispettivamente 13-7 e 16-10 contro Monza e Siena nel secondo set

18.41 Trento conduce 5-8 a Latina nella prima parte del secondo parziale

18.40 32-32 tra Padova e Modena! Primo set infinito!

18.39 Perugia passa in vantaggio 10-9 contro Vibo Valentia dopo un avvio incerto di secondo parziale

18.38 Verona mantiene un buon margine nel secondo set e conduce 11-7 contro Siena

18.37 Civitanova parte bene nel secondo parziale e allunga sul 8-4 contro Monza

18.36 Attacco vincente di Zyaytsev e 28-28 tra Padova e Modena in un combattutissimo primo set

18.35 Trento si porta sul 1-3 a Latino in avvio di secondo parziale

18.34 Partenza aggressiva di Vibo Valentia che sorprende Perugia e guida 5-7 nel secondo set

18.32 Prosegue invece l’equilibrio tra Padova e Modena, bloccate sul 26-26 nel primo parziale

18.32 Verona allunga sul 6-2 in avvio di secondo set contro Siena, formazione toscana in difficoltà

18.30 SET TRENTO, 0-1. La formazione dolomitica archivia il primo set a Latina con il punteggio di 18-25.

18.28 SET CIVITANOVA, 1-0. Gli uomini di De Giorgi si riprendono dopo un avvio difficile e chiudono 25-21 il primo set contro Monza.

18.27 Modena annulla due palle set e si porta sul 24-24 contro Padova

18.26 SET VERONA, 1-0. Termina sul 25-22 il primo set a favore dei veneti contro Siena.

18.25 SET PERUGIA, 1-0. La formazione di Bernardi conquista il primo parziale con il punteggio di 25-17 contro Vibo Valentia.

18.24 Muro di Stankovic! 22-20 per Civitanova contro Monza

18.23 Resiste l’equilibrio tra Civitanova e Monza, marchigiani avanti 21-20

18.21 Padova prova a prendere margine e allunga sul 21-19 contro Modena

18.20 Break di Verona! Padroni di casa avanti 20-18 contro Siena

18.19 Trento conserva invece un margine di sicurezza a Latina, 13-17 per i dolomitici

18.18 Civitanova e Monza proseguono appaiate sul 16-16, equilibrio anche tra Padova e Modena con il 17-17

18.16 Poca resistenza da parte di Vibo Valentia nei confronti di Perugia, 18-10 e primo set quasi in archivio

18.16 Ha preso un buon margine Trento che conduce 11-14 a Latina

18.15 Avanti Verona 16-15 contro Siena, prima frazione equilibrata con sorpassi continui tra le due squadre

18.14 Reazione di Padova che rimette in equilibrio la sfida, 14-14 contro Modena

18.14 Leal trova il contrattacco vincente, parità tra Civitanova e Monza sul 12-12

18.13 Muro di Anzani! Modena prova a prendere il largo, 11-14 a Padova

18.12 Tenta l’allungo Trento che si porta sul 8-10 sul campo di Latina

18.11 Perugia sembra avviata verso un rapido primo parziale, 13-5 per gli umbri contro Vibo Valentia

18.10 Padova prova a non lasciare scappare Modena in questo primo set, punteggio sul 10-12 per gli emiliani

18.10 Prova ad allungare Monza in casa di Civitanova, 7-10 con quattro punti di Ghafour

18.09 Sorpasso di Siena ai danni di Verona, la formazione toscana conduce ora 8-10

18.08 Inizio equilibrato tra Latina e Trento, punteggio sul 5-5

18.07 Perugia allunga ancora e si porta sul 8-2. Questo il sestetto scelto da Bernardi per la sfida.

18.06 Modena conduce 5-7 in casa di Padova

18.06 Perugia scappa sul 6-2 contro Vibo Valentia, già due punti per Leon

18.04 Punteggio sul 2-4 in favore di Monza sul campo di Civitanova, partenza lenta per gli uomini di De Giorgi

18.02 Buona partenza di Verona che trova subito un break contro Siena e si porta sul 3-1

18.00 SI COMINCIA!

17.56 Pochi minuti all’inizio delle cinque partite in programma. Cresce l’attesa per questa 19a giornata di Superlega!

17.54 Anche dalla Kioene Arena di Padova arrivano le prime immagini del riscaldamento degli uomini di Julio Velasco.

17.52 Anche Modena ha provato a caricare i propri sostenitori in vista della trasferta di Padova.

17.48 Ecco alcune immagini di Simone Giannelli e compagni durante il riscaldamento prima dell’incontro con Latina.

17.44 Le altre due partite in programma vedranno Modena scendere in campo a Padova, contro un avversario ostico e da non sottovalutare, e Verona accogliere una Siena alla disperata ricerca di punti per proseguire la rincorsa all’obiettivo salvezza.

17.40 Impegno decisamente ostico per Civitanova, che ritrova Monza dopo la battaglia messa in scena in settimana nei quarti di finale di Coppa Italia, terminata con la sofferta vittoria dei marchigiani al tiebreak.

17.38 Trento andrà invece a caccia di un successo sul campo di Latina sperando in un passo falso della capolista. Ecco alcune immagini dell’arrivo della formazione di Angelo Lorenzetti presso il palazzetto di Latina.

17.35 Perugia ha chiamato a raccolta i propri sostenitori per l’importante sfida di questo pomeriggio!

17.32 La partita più attesa è quella tra Perugia e Vibo Valentia, con la formazione di Lorenzo Bernardi determinata a mantenere la prima posizione in classifica riconquistata la scorsa settimana approfittando del passo falso di Trento contro Civitanova.

17.30 Nella giornata di ieri è andato in scena l’anticipo tra BCC Castellana Grotte e Consar Ravenna, con la vittoria dei romagnoli per 3-1. La sfida tra Revirre Axopower Milano e Globa Banca Popolare del Frusinate Sora si giocherà invece martedì 29 gennaio alle ore 20.30.

17.28 17.35 Queste le cinque partite di oggi, tutte in programma alle ore 18.00.