VIDEO Juventus-Roma 1-0 Highlights: gol e sintesi Mario Mandzukic uomo del match all’Allianz Stadium

CLICCA QUI PER LEGGERE LA DIRETTA LIVE DI JUVENTUS-ROMA

CLICCA QUI PER LEGGERE LA CRONACA DI JUVENTUS-ROMA

E’ Mario Mandzukic a decidere il big match della 17esima giornata di Serie A. La Juventus vince anche lo scontro diretto contro la Roma all’Allianz Stadium grazie alla rete della punta croata. Una Vecchia Signora che, dopo aver fallito più volte il raddoppio ma sofferto anche nella ripresa, conquista la 16esima vittoria in 17 incontri, confermandosi davanti a tutti in classifica generale con margine. Per la formazione giallorossa, un buon secondo tempo ma non è bastato. Di seguito gli highlights e le azioni salienti della partita.

GLI HIGHLIGHTS DI JUVENTUS-ROMA 1-0