Ciclismo, Tre Valli Varesine 2018: programma, orari e tv

È giunta alla 98ma edizione la Tre Valli Varesine, classica che chiude il Trittico Lombardo. L’appuntamento è fissato per martedì 9, con partenza dalla Città di Saronno e arrivo su Via Sacco, a Varese, dopo aver scalato la tradizionale salita del Montello, punto cruciale della corsa. La gara si conferma un appuntamento imperdibile per tutti gli appassionati di ciclismo, considerato che è una delle ultime opportunità stagionali per i big per mettersi in mostra. Non a caso le startlist presentano ogni anno una sfilza di nomi di cartello. Basti guardare il podio dell’anno scorso, quando a trionfare fu Alexandre Geniez in volata davanti a Thibaut Pinot Vincenzo Nibali, per immaginare quanto sia prestigioso vincere qui.

Di seguito tutte le informazioni sulla Tre Valli Varesine 2018: programma, orari e dove vederla.

MARTEDI’ 9 OTTOBRE

Orario di partenza: 12:00

Orario di arrivo: 16:40-17:10 circa

TRE VALLI VARESINE 2018: DOVE VEDERLA

La corsa sarà visibile in diretta su Rai Sport a partire dalle 15:15 e in differita su Eurosport. Disponibile anche lo streaming live su Rai Play.