VIDEO Roma-Lazio 3-1: gli highlights, i gol e la sintesi del derby. Decisiva la punizione di Kolarov

La Roma ha battuto la Lazio per 3-1 nel derby della capitale valevole per la settima giornata della Serie A 2018-2019 calcio. Allo Stadio Olimpico, i giallorossi si sono imposti con estrema autorevolezza e hanno così portato a casa la prima stracittadina stagionale uscendo definitivamente dalla crisi. Gli uomini di Eusebio Di Francesco sono passati in vantaggio con un bellissimo gol di tacco di Lorenzo Pellegrini che ha approfittato di un fortunoso rimpallo in area allo scadere del primo tempo. Nella ripresa Ciro Immobile era riuscito a trovare il pareggio sfruttando uno svarione di Fazio ma subito dubito una magica punizione di Kolarov ha ristabilito le distanze, prima della chiusura di Fazio. Di seguito i VIDEO, gli highlights e i gol di Roma-Lazio 3-1.

CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS E LA SINTESI DI ROMA-LAZIO 3-1