Pallamano

Pallamano, Serie A femminile: in tre al comando dopo la seconda giornata

Secondo turno di gare per la Serie A di pallamano femminile, che vede tre formazioni al comando della classifica. Stiamo parlando delle campionesse in carica della Jomi Salerno, il Brixen Sudtirol e l’Oderzo.

Le campane hanno sconfitto 24-17 il Flavioni trascinate dalle 9 reti di Ilaria Dalla Costa, mentre una Giada Babbo da 7 centri consente alle altoatesine di avere la meglio 21-17 sul Cassano Magnago nel big match di giornata, costruendo il vantaggio nella ripresa, dopo il 9-9 della prima frazione.

Nel posticipo arriva anche la terza capolista, rappresentata dalla Mechanic System Oderzo, che dopo aver sofferto nelle prime fasi supera 27-24 la Venplast Dossobuono.

Pirotecnico pareggio per 31-31 tra Ariosto Ferrara e Brescia, nella gara con più reti del week-end, in cui l’equilibrio è prevalso dall’inizio alla fine, con il quadro chiuso dal 28-25 del Casalgrande Padana sul neopromosso Leno, in cui spiccano le 16 reti di Ilenia Furlanetto.