LIVE Milan-Roma, Serie A 2018-2019 in DIRETTA: 2-1. Cutrone allo scadere fa esplodere San Siro

Buonasera e bentrovati per la DIRETTA LIVE del match tra Milan e Roma, anticipo della terza giornata del campionato di Serie A 2018-2019. Allo Stadio San Siro di Milano va in scena subito un big match: i rossoneri, che hanno saltato il primo turno per i noti problemi di Genova, hanno esordito a Napoli con una sconfitta confortante, visto un primo tempo super; per i giallorossi quattro punti ma delle performance tutt’altro che positive con due compagini come Torino ed Atalanta. Sfida tra bomber quella di stasera: si scontrano due dei più grandi cannonieri del campionato, Gonzalo Higuain, all’esordio a San Siro e a caccia del primo gol in rossonero, ed Edin Dzeko. Interessante anche lo scontro tra filosofie di gioco dei due allenatori Rino Gattuso ed Eusebio Di Francesco. Seguite con noi, a partire dalle ore 20.30, la DIRETTA LIVE del match tra Milan e Roma. Buon divertimento con OA Sport!

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Finisce qui: un Milan tutto cuore sbanca nel big match di apertura della terza giornata. A San Siro le reti di Cutrone e Kessie valgono il 2-1 su una brutta Roma.

95′ CUTRONEEEEEEE! ALLO SCADERE!!! Proprio sul fischio finale l’attaccante rossonero trova il vantaggio, il gol vittoria del 2-1. L’assist è di lusso, di Gonzalo Higuain: il giovane compagno di reparto non può sbagliare.

95′ Niente da fare, Olsen blocca su Musacchio.

94′ Ultima opportunità del Milan, corner per i rossoneri.

93′ DZEKO!! OCCASIONE CLAMOROSA! Il bosniaco non riesce ad essere cinico e strozza il tiro.

90′ Si fa vedere in avanti la Roma con El Shaarawy.

90′ Saranno cinque i minuti di recupero.

89′ Giallo per De Rossi per fallo su Castillejo.

88′ Questa volta ci prova in contropiede il Milan: Cutrone serve Higuain, Fazio si oppone bene.

86′ Ora la partita si fa bella, con le squadre lunghe! El Shaarawy mette paura a Donnarumma, dall’altra parte tocca a Suso.

84′ Prova il tutto per tutto Gattuso:  fuori Bonaventura, dentro Cutrone. Cambio ultra offensivo.

83′ Forze fresche per il Milan: fuori Calhanoglu, dentro Castillejo.

82′ Attenzione, anche questa rete è stata annullata con il VAR. Nzonzi ha colpito il pallone con un braccio. Seconda volta che interviene il VAR nel match.

81′ GOOOOL! ROMA IN VANTAGGIO! NZONZI!! Sugli sviluppi di un corner. 1-2!!!

80′ Cambio per la Roma: il terzo ed ultimo. Fuori Karsdorp, dentro Santon.

79′ Brutto fallo di Cristante a metà campo: giallo per l’ex milanista.

78′ Roma molto stanca: chiede il cambio Karsdorp.

77′ Cambio per il Milan: fuori un più che positivo Rodriguez, dentro Laxalt.

75′ Ancora un disastro di Nzonzi: Higuain recupera palla e prova il tiro, che finisce alto.

72′ Continuano a spingere i padroni di casa. La Roma in netta sofferenza, con i mediani che sembrano in difficoltà fisica.

70′ Ancora Milan, ancora dalla fascia mancina. Calhanoglu e Rodriguez scambiano bene, il terzino tira ma Olsen blocca.

69′ E infatti arriva il cambio prontamente: Di Francesco richiama Pastore e mette dentro forze fresche con l’ex Cristante.

67′ La Roma prova le ripartenze con Schick ed El Shaarawy. Ora soffre Pastore.

65′ Continua a spingere il Milan: prima Calhanoglu, poi Higuain. La Roma torna a chiudersi.

63′ VAR! Niente da fare, si resta sull’1-1. C’era fuorigioco del Pipita sul lancio in profondità.

62′ HIGUAIN!!!! NEANCHE IL TEMPO DI FESTEGGIARE PER IL PAREGGIO!!! IL PIPITA SI SBLOCCA! 2-1 Milan! La punta rossonera se ne va in profondità, supera Manolas e beffa un incerto Olsen.

60′ FAZIOO! IL PAREGGIO DELLA ROMA!! 1-1! Calabria non libera sugli sviluppi di un calcio d’angolo e il centrale argentino è il primo ad approfittarne. Arriva il pari.

58′ Ecco che la Roma inizia ad attaccare costantemente: è il momento decisivo dell’incontro, a circa mezz’ora dal termine. Riusciranno a resistere i rossoneri?

56′ La Roma non è riuscita ancora però a trovare la quadratura del cerchio.

54′ Bonaventura! Buonissima punizione di Calhanoglu, il centrocampista la spizza di testa, palla che va a lato.

52′ Ora fase di stallo. Il Milan ovviamente si limita a ripartire, visto il vantaggio. La Roma deve accelerare i ritmi.

50′ DZEKO!!! Ci prova a giro il bosniaco, palla che va a lato di pochissimo! Ancora Pastore ad inventare.

49′ Ora è la Roma che detta il ritmo.

47′ Ci provano subito i giallorossi: il solito Pastore prova a servire i compagni di reparto, libera la difesa rossonera.

46′ Iniziata la ripresa.

E invece no: c’è l’azzardo di Di Francesco. Si gioca la carta El Shaarawy al posto di Marcano. Cambia totalmente lo schieramento giallorosso.

Squadre di nuovo in campo per la ripresa: tra poco si ricomincia con gli stessi 22 del primo tempo.

45′ Si chiude qui il primo tempo. Un ottimo Milan in vantaggio per 1-0 sulla Roma: a segno Kessie. Vantaggio più che meritato per i rossoneri.

44′ Ancora Rodriguez! Sulla sinistra sfonda ancora, palla per Higuain, salva tutto Kolarov.

43′ Higuain si sbatte moltissimo, al momento soprattutto in favore dei compagni.

42′ Prova Dzeko a suonare la carica, si allarga e mette al centro. Si salva la retroguardia rossonera.

41′ Ora cerca la reazione d’orgoglio la Roma.

39′ KESSIEEEE! MILAN IN VANTAGGIO! 1-0! Super giocata di Rodriguez che sfonda sulla sinistra, la mette al centro per l’accorrente centrocampista: Olsen questa volta non può nulla. Vantaggio meritatissimo per i rossoneri.

37′ Sono le due difese a prevalere: ogni conclusione da fuori viene murata benissimo dai centrali milanisti e giallorossi.

34′ Per la prima volta pericolosa la Roma! Ci prova Schick! Il colpo di testa su assist di Kolarov però viene fermato bene da Donnarumma.

32′ Per due volte chiamato in causa Higuain: il Pipita non è fortunato in entrambi i casa. Fermato prima da De Rossi, poi dal guardalinee.

30′ Ora prova una parziale reazione la Roma, che però non è ancora riuscita a mettere in piedi una vera e propria occasione pericolosa.

28′ Prima Suso e poi Higuain! Il Milan non è domo: il trequartista sfonda e si trova davanti un super Olsen per stasera. Sul corner successivo tenta la clamorosa rovesciata il Pipita, palla alta.

26′ Anche dalla parte di Suso la retroguardia giallorossa, per l’occasione in tenuta arancione, fa fatica.

24′ Una costante Calhanoglu in questa prima metà di primo tempo: la difesa della Roma non riesce a prendere le misure.

22′ Prova a rialzarsi la Roma: Nzonzi cerca Dzeko, la difesa del Milan riesce a rimediare.

20′ La Roma prova a reagire, ma l’unico che crea pericoli è il solo Pastore.

18′ HIGUAIN! Ancora Milan!! Olsen salva alla grande sul Pipita: ennesima invenzione di un Calhanoglu davvero devastante.

16′ CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Calhanoglu se ne va di nuovo e mette in mezzo, arriva Calabria che la manda alta di poco.

14′ Terzini della Roma in difficoltà: Suso e Calhanoglu sfondano costantemente.

12′ Suso sta dominando sulla trequarti: Higuain però non riesce a gestire bene il pallone.

11′ Ancora bene Olsen in uscita: Bonaventura è anticipato.

10′ È Pastore che crea i pericoli per i giallorossi: allarga per Karsdorp, palla al centro neutralizzata per Donnarumma.

9′ Ci prova il turco, Olsen però interviene bene.

7′ Gran giocata di Calhanoglu: il turco se ne va sulla fascia e guadagna una punizione sullo spigolo dell’area di rigore.

5′ Botta e risposta, senza particolari opportunità: ci provano Pastore ed Higuain, De Rossi e Karsdorp bloccano tutto.

3′ Rispondono i rossoneri: Calhanoglu, in profondità per Higuain, che è in posizione irregolare.

2′ Prova subito a verticalizzare la Roma: Fazio lancia Dzeko, c’è Donnarumma.

1′ Inizia l’incontro, primo pallone manovrato dalla Roma.

20.29 Squadre in campo: tutto pronto per l’inizio del match.

20.23 C’è anche Ricardo Kakà a San Siro, idolo della folla rossonera.

20.20 Dieci minuti: si alza la tensione a Milano.

20.15 Un quarto d’ora all’inizio dell’incontro: squadre che rientrano in campo dopo il riscaldamento.

20.10

20.03

19.59 I padroni di casa confermano il 4-3-3 classico di Gattuso: formazione vista e rivista, c’è Calhanoglu che torna dalla squalifica in attacco, ancora niente spazio a Caldara in difesa.

19.55 Novità Marcano tra i giallorossi nella linea difensiva: cambia Di Francesco con il modulo, ci prova con il 3-4-3 e dà fiducia, per la prima volta da titolare, a Schick in attacco con Dzeko e Pastore che parte più avanzato. Karsdorp sulla fascia al posto di Florenzi.