Live Sport

LIVE Italia-Croazia, Europei pallanuoto femminile in DIRETTA: finisce 24-3 per il Setterosa

Buongiorno e benvenuti alla diretta live di Italia-Croazia: missione secondo posto agli Europei di pallanuoto femminile, per il Setterosa, che, svanito il sogno del primato, ora vuole centrare la seconda piazza dopo il pareggio con l’Olanda. Saranno decisive le ultime due sfide della fase a gironi: le ragazze del CT Fabio Conti, oggi, giovedì 19 luglio, alle ore 17.00, affronteranno la Croazia, che con le olandesi ha perso 1-21, e dovranno vincere di goleada.

La gara inizierà alle ore 17.00. Appuntamento con il nostro live qualche minuto prima dell’inizio della contesa. Buon divertimento con la nostra diretta live integrale in tempo reale! (Foto: Daniela Bolla)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Il nostro live finisce qui. Grazie per averci seguito anche oggi, appuntamento alla prossima diretta.

Le azzurre offrono una buona prestazione contro una squadra davvero modesta.

FINE PARTITA. ITALIA-CROAZIA 24-3

0’53” Gol Emmolo! Italia-Croazia 24-3. Azzurre ancora in gol in superiorità numerica.

1’35” Timeout Italia.

2’07 Palo per Chiara Tabani.

3’30” Gol Picozzi! Italia-Croazia 23-3. Decima azzurra a referto.

4’18” Piccolo malore per Balic, tre minuti di sospensione.

4’37” Gol Garibotti! Italia-Croazia 22-3. Tiro a rimbalzo vincente.

5’35” Gol Emmolo! Italia-Croazia 21-3. Rete in superiorità, prima conclusione respinta, la seconda è quella giusta.

6’09” Gol Bianconi! Italia-Croazia 20-3. Si riscatta subito il Setterosa.

6’27 Gol Balic. Italia-Croazia 19-3. Bella beduina, Lavi subito battuta.

6’47” Gol Aiello! Italia-Croazia 19-2. Gran passaggio in verticale Aiello schiaccia in rete.

8’00” Primo possesso Italia. Lavi al posto di Gorlero.

INIZIO ULTIMO QUARTO

FINE TERZO QUARTO. ITALIA-CROAZIA 18-2.

1’47” Gol Queirolo! Italia-Croazia 18-2. La capitana ruba palla e va in rete.

2’13 Gol Palmieri! Italia-Croazia 17-2. Finta la sciarpa e con una beduina va in rete.

3’36” Timeout Croazia.

3’50” Gol Palmieri! Italia-Croazia 16-2. L’azzurra ruba palla e va a segnare.

5’13” Gol Bianconi! Italia-Croazia 15-2. Solita controfuga azzurra.

5’47” Gol Tabani! Italia-Croazia 14-2. Finalmente si segna.

8’00” Primo possesso Italia.

INIZIO TERZO QUARTO

FINE SECONDO QUARTO. ITALIA-CROAZIA 13-2

0’32” Timeout Croazia.

0’50” Timeout Italia.

2’05” Gol Queirolo! Italia-Croazia 13-2. Penalty realizzato, Barisic spiazzata.

2’05” Rigore per l’Italia.

2’25 Traversa della Croazia.

2’49” Gol Emmolo! Italia-Croazia 12-2. Gol in fotocopia per lei.

4’53” Gol Avegno! Italia-Croazia 11-2. Segna ancora in superiorità il Setterosa.

5’24” Gol Bianconi! Italia-Croazia 10-2. Ennesima controfuga e nuovo massimo vantaggio.

6’56” Gol Emmolo! Italia-Croazia 9-2. Controfuga e conclusione personale dell’azzurra.

7’16” Gol Queirolo! Italia-Croazia 8-2. Grande azione personale di Aiello, assist per la capitana, che non perdona.

8’00” Primo possesso per la Croazia.

INIZIO SECONDO QUARTO

FINE PRIMO QUARTO. ITALIA-CROAZIA 7-2

0’21” Gol Avegno! Italia-Croazia 7-2.

0’48” Gol Palmieri! Italia-Croazia 6-2. Bella sciarpa dell’azzurra.

1’08” Gol Miljkovic. Italia-Croazia 5-2.

1’18” Timeout Croazia.

2’02” Gol Dario! Italia-Croazia 5-1. Gol in superiorità dai due metri.

3’12” Gol Butic. Italia-Croazia 4-1. Si sbloccano le balcaniche.

3’33” Gol Palmieri! Italia-Croazia 4-0. Segna in superiorità il Setterosa.

3’44” Timeout Italia.

5’10 Gol Tabani! Italia-Croazia 3-0. Bel tiro da lontano.

5’56” Gol Garibotti! Italia-Croazia 2-0. Rete in fotocopia per l’azzurra.

6’20” Traversa Badzim.

7’39 Gol Garibotti! Italia-Croazia 1-0. Solito tiro dal lato corto.

8’00” Primo possesso per le azzurre.

INIZIO PRIMO QUARTO

17.00 Tutto pronto per il via.

16.55 Quella odierna sarà una pura formalità per l’Italia: la compagine balcanica, oltre alla già citata sconfitta con l’Olanda, ha perso 2-21 con la Grecia e 6-17 con la Francia. Al femminile dunque la Croazia non è affatto un avversario temibile e le azzurre dovranno sfruttare la situazione per continuare la preparazione verso un quarto di finale che, in ogni caso, sarà davvero ostico.

16.50 Saranno decisive le ultime due sfide della fase a gironi: le ragazze del CT Fabio Conti, oggi, giovedì 19 luglio, alle ore 17.00, affronteranno la Croazia, che con le olandesi ha perso 1-21, e dovranno vincere di goleada.

16.45 Buongiorno e benvenuti alla diretta live di Italia-Croazia: missione secondo posto agli Europei di pallanuoto femminile, per il Setterosa, che, svanito il sogno del primato, ora vuole centrare la seconda piazza dopo il pareggio con l’Olanda.