Triathlon

Triathlon, World Series Bermuda 2018: Flora Duffy vince in casa, Alice Betto sesta. Tra gli uomini dominio norvegese

Era lei, Flora Duffy, la grande favorita della vigilia, e non ha deluso le attese: è stata la triatleta delle Bermuda a vincere la prima storica tappa delle World Triathlon Series disputate nel suo Paese (su distanza olimpica: 1500 metri a nuoto, 40 km di ciclismo, 10 km di corsa). Duffy ha dominato: la britannica Vicky Holland, seconda, è giunta a 1’46”, battendo in volata la statunitense Katie Zaferes. L’altra statunitense, Kirsten Kasper, quarta, ha fatto segnare un ritardo di 4’01”. La nipponica Yuko Takahashi si è classificata quinta a 4’12”, mentre ha centrato un ottimo sesto posto la nostra Alice Betto, che è giunta a 4’26”.

6.Alice Betto ITA 02:06:05

Anche al maschile si è scritta la storia nella gara delle Bermuda: tripletta norvegese! Vittoria, a sorpresa, per Casper Stornes, che ha battuto di 21″ Kristian Blummenfelt e di 23″ Gustav Iden. Si è fermato ai piedi del podio l’iberico Mario Mola, quarto a 58″, mentre è giunto quinto il messicano Rodrigo Gonzalez, a 1’11”. Purtroppo per l’Italia, si è ritirato l’unico azzurro in gara: Alessandro Fabian ha alzato bandiera bianca durante la prova di ciclismo.