Serie A, 32^ giornata: risultati e classifica. Milan-Napoli 0-0, la Juventus può scappare. Scatto salvezza del Bologna

La Juventus ha la ghiotta occasione per allungare ulteriormente in testa alla Serie A. I bianconeri affronteranno la Sampdoria alle ore 18.00 e, in caso di vittoria, si porteranno a +6 sul Napoli. I partenopei sono infatti stati costretti al pareggio per 0-0 dal Milan a San Siro.

Il Milan risulta pimpante in avvio di primo tempo ma la prima azione pericolosa è del Napoli è al 15′: Mertens viene liberato dal tacco di Insigne sulla giocata di Callejon ma il suo tiro trova la pronta risposta di Donnaruma, poi al al 35′ Insigne sfiora il palo con il suo proverbiale tiro a giro. Nella ripresa le due squadre si marcano un po’ di più anche se i ritmi sono stati alti. I partenopei hanno avuto un’occasione clamorosa al 92′ ma Donnarumma ha compiuto una parata incredibile su Milik nel cuore dell’area.

Nel pomeriggio si sono giocate altre due partite. Il Bologna ha sconfitto il Verona per 2-0 (Verdi al 31′, Nagy in pieno recupero) e ormai può considerarsi salva mentre gli scaligeri sono a tre punti di distanza dalla SPAL quartultima che nel lunch match ha impattato 0-0 con la Fiorentina. Il Sassuolo è stato costretto sul 2-2 dal fanalino di coda Benevento: Diabatè porta in vantaggio i campani al 22′, Politano replica al 41′ e porta i suoi in vantaggio al 64′, Diabatè riacciuffa il pari nove minuti più tardi.