Serie A 2018, recuperi 27^ giornata: Fiorentina batte Udinese nel ricordo di Astori, Sampdoria vincente sull’Atalanta

Oggi pomeriggio si sono disputate le prime tre partite di recupero della 27^ giornata di Serie A, rinviate lo scorso 4 marzo per la scomparsa di Davide Astori, capitano della Fiorentina.

La Fiorentina batte l’Udinese per 2-0 dedicando naturalmente il successo a Davide Astori. A decidere l’incontro sono stati il rigore di Veretour al 29′ e la rete di Simeone al 71′ su assist di Chiesa. I viola agganciano così l’Atalanta al settimo posto in classifica, proprio come ha fatto la Sampdoria che infatti ha sconfitto gli orobici per 2-1: Caprari la sblocca al 43′ Toloi pareggia al 67′ poi la fiammata di Zapata all’84’ risolve i conti.

Il Genoa ha sconfitto il Cagliari per 2-1 e respira in ottica salvezza, la situazione è invece più complicata per i sardi: Lapadula porta in vantaggio i padroni di casa al 53′, Barella pareggia nove minuti più tardi su rigore, Medeiros la risolve al 90′.