Pagelle Lazio-Salisburgo 4-2: Immobile scatenato, Felipe Anderson cambio azzeccato. Parolo, che tacco!

La Lazio vince 4-2 l’andata dei quarti di finale di Europa League contro il Salisburgo. Partita bellissima e grande vittoria dei biancocelesti. Le pagelle della squadra di Inzaghi

Strakosha 6: incolpevole sui due goal subiti. Compie anche qualche buona parata, dando sicurezza alla squadra

Luiz Felipe 6: colpe suddivise a metà con Radu in occasione del pareggio, ma il tocco di Parolo all’indietro è sfortunato e lo prende forse in contropiede. La prestazione è comunque sufficiente

De Vrij 6,5: buona prova dell’olandese, che del terzetto difensivo è sicuramente il migliore. Sbaglia davvero poco, vincendo quasi tutti i duelli con gli attaccanti austriaci.

Radu 6: vale lo stesso discorso fatto per Luiz Felipe. Nel primo tempo non sbaglia nulla e anche nella ripresa, salvo nell’occasione del pareggio di Minamino, è attento.

Basta 6: primo tempo nel quale è protagonista in positivo per l’assist a Lulic e anche in negativo per l’ingenua sbracciata su Dabbur che porta al rigore. Esce stremato dopo aver dato tutto . Dal 64′ Patric 6,5: entra con una straordinaria energia e nel finale va vicinissimo al quinto goal

Parolo 7: il suo colpo di tacco suggella un’azione meravigliosa della Lazio. Partita di grande quantità, ma anche di qualità, soprattutto nei suoi consueti inserimenti.

Lucas Leiva 7: sta vivendo un momento di stagione eccezionale. La cavalcata palla al piede e l’assist per Immobile per il 4-2 sono la fotografia di una grande partita del brasiliano.

Milinkovic-Savic 6: nel primo tempo spreca due grandissime occasioni. Meglio nella ripresa quando gioca anche per la squadra, sacrificandosi anche in difesa

Lulic 7: ha il merito di sbloccare la partita. Macina chilometri sulla fascia sinistra. Serve un assist al bacio per Milinkovic, che il serbo spreca e poi è lui a far partire l’azione del 2-1 di Parolo.

Luis Alberto 6,5: l’assist per il goal di Parolo suggella una buonissima prestazione dello spagnolo. Sempre grande ritmo, ottime giocate, che tengono in scacco la difesa austriaca. Dal 64′ Felipe Anderson 7: fa impazzire l’Olimpico saltando tutta la difesa del Salisburgo, segnando il terzo goal. Una rete bellissima

Immobile 7: segna una rete pesantissima per il discorso qualificazione. Un goal meritato al termine di una prestazione meravigliosa, fatta di grande sacrificio e nella quale ha cercato il goal con grande insistenza. Dall’86’ Caicedo s.v: entra e per poco non segna.

All.Inzaghi 7: che bella Lazio! Una squadra che ha giocato con grande voglia, cattiveria agonistica e con un ritmo pazzesco per 95 minuti. Il 4-2 è un risultato importantissimo in vista del ritorno. Azzecca completamente i cambi