LIVE Juventus-Milan, Serie A in DIRETTA: 3-1, Khedira la chiude. I bianconeri allungano in testa alla Serie A

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Juventus-Milan, match valido per la 30^ giornata della Serie A 2018 di calcio. All’Allianz Stadium andrà in scena una partita stellare, una grande classico del calcio italiano, un appuntamento davvero imperdibile per tutti i tifosi e gli appassionati. L’esito della super sfida, incontro di cartello di questo turno pasquale, risulterà determinante per l’intero campionato: i bianconeri sono in piena lotta per lo scudetto con il Napoli mentre i rossoneri non vogliono perdere terreno in ottica Champions League.

Si preannuncia una partita avvincente e appassionante: i ragazzi di Max Allegri possono essere distratti dall’impegno in Champions League, gli uomini di Rino Gattuso stanno attraversando un ottimo momento di forma e vogliono regalare una bella sorpresa ai propri tifosi. In campo le formazioni migliori con l’obiettivo di fare la differenza e strappare il risultato più importante.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Juventus-Milan, match valido per la 30^ giornata della Serie A 2018 di calcio: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 20.45. Buon divertimento a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie a tutti per averci seguito.

FINISCE QUI. Juventus-Milan 3-1, decidono Cuadrado e Khedira negli ultimi dieci minuti. Bianconeri a +4 sul Napoli.

Tre minuti di recupero.

JUVENTUS-MILAN 3-1. I bianconeri l’hanno chiusa.

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Khediraaaaaaaaaaaaaaaaa! Una sassata appena dentro l’area su invito dietro di Dybala.

85′ Ultimi cinque minuti.

82′ Juventus in possesso palla, ora i bianconeri possono gestire il vantaggio, il Milan sembra in ginocchio.

80′ Ultimi dieci minuti, il Milan è chiamato a una reazione disperata.

JUVENTUS-MILAN 2-1.

79′ GOOOOOOOOOOOOOL! CUADRADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Giocata fenomenale di Khedira che si è svegliato quando contava davvero, cross perfetto dalla sinistra, il compagno si coordina di testa al volo e insacca.

78′ Le due squadre sembrano un po’ stanche, ritmi relativamente bassi in questo finale. Possesso palla per la Juventus.

76′ Esce Pjanic, entra Bentacur. Ultimo cambio per la Juventus.

76′ Entra Montolivo per Biglia. Secondo cambio per il Milan.

75′ Donnarummaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Miracoloooo su Higuain che era entrato in area, parata stellare ma comunque c’era fuorigioco.

73′ Pjanic calcia alto sopra la traversa.

72′ Punizione per Pjanic dalla sua posizione, Donnarumma sta disponendo la barriera.

70′ Occasione per Bonaventura, in area riesce a tagliare fuori Cuadrado ma calcia alto sopra la traversa da ottima posizione.

69′ La Juventus sta alzando il ritmo e ora schiaccia il Milan che sembra essere un po’ in debito d’ossigeno.

67′ Suso scatenato sulla fascia, il Milan si ributta subito in avanti.

67′ Brivido per il Milan, palla in mezzo per Chiellini che però manca la deviazione decisiva.

65′ Primo cambio per il Milan. Entra Kalinic al posto di Andrè Silva.

63′ Il Milan si difende davvero molto bene, due linee molto efficaci che impediscono alla Juventus di giocare come vuole.

61′ Fuori Matuidi, dentro Cuadrado. Secondo cambio per la Juventus.

60′ Ora i ritmi si sono momentaneamente abbassati, il Milan si è calmato dopo delle fiammate importanti.

57′ Calhanoglu tenta nuovamente dalla lunga distanza, tiro debole.

56′ Il Milan sta facendo la partita, pressing offensivo da urlo per i rossoneri, la Juventus è troppo rintanata!

54′ TRAVERSAAAAAAAAAAAA! Calhanoglu spara una cannonata dalla lunga distanza, legno pieno. Poi Suso cerca il tiro diretto ma Buffon para. Milan vicinissimo al vantaggio.

52′ Pjanic non tira direttamente, cerca il cross ma Bonucci è bravo a rifugiarsi in angolo. Benatia colpisce alto.

51′ Cartellino giallo per Biglia che commette fallo su Dybala in ripartenza. Punizione da 30 metri.

49′ Il Milan alza il baricentro, Suso cerca un tiro a giro ma Buffon para comodamente.

47′ Avvio di ripresa a ritmi bassi, la Juventus prova a farsi vedere ma senza particolari convinzioni.

INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Cambio per la Juventus. Entra Douglas Costa, esce Lichtsteiner.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Juventus-Milan 1-1, Bonucci ha risposto a Dybala.

Un minuto di recupero.

45′ Higuain sbaglia il contropiede passando male per Dybala. Il Milan può chiudere in attacco.

43′ L’arbitro chiama il Var per un presunto tocco di mano di Bonucci su calcio d’angolo ma non ravvisa nulla.

42′ Ultimi tre minuti di un primo tempo intenso fisicamente.

41′ Andrè Silva commette un brutto fallo su Pjanic a centrocampo, questa volta l’arbitro non mostra il cartellino.

40′ La Juventus si fa rivedere nella trequarti avversaria, attacca in massa ma il Milan non concede varchi.

39′ Brutto fallo di Rodriguez su Lichtsteiner, cartellino giallo per il rossonero. La partita ora è diventata molto dura ma l’arbitro sta mettendo subito in chiaro le cose.

37′ Cartellino giallo per Benatia, fallo su Suso in ripartenza.

35′ Rossoneri sempre in attacco, la Juventus si chiude ma da 20 minuti ormai i bianconeri non si vedono più in attacco.

33′ Higuain in area, Bonucci si oppone alla grande.

32′ Il Milan continua a spingere in attacco! I rossoneri stanno dominando la partita tecnicamente e in possesso palla, la Juventus sembra spaesata.

30′ Colpo gobbo del Milan, pareggio comunque meritato per quello che si è visto dopo il gol di Dybala, la Juventus era stata troppo rinunciataria.

JUVENTUS-MILAN 1-1.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BONUCCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! Di testa su calcio d’angolo battuto da Calhanoglu, ha trovato un buco nella difesa. La Juventus subisce gol dopo 10 partite, il primo gol del 2018 (in campionato). La rete dell’ex, Bonucci esulta tantissimo, il pubblico fischia.

28′ Andrè Silva non ci crede sul rasoterra in area di Suso, i difensori bianconeri rimangono fermi, si parte con un calcio d’angolo.

26′ Stesso copione ancora con il Pipita in avanti ma non riesce a fare la differenza.

24′ Higuain cerca di andare via in contropiede, Romagnoli lo tiene bene.

22′ Il Milan sta cercando di sviluppare gioco, la Juventus si sta abbassando troppo ma difende comunque molto bene.

20′ Si sta comunque giocando a ritmi davvero molto bassi salve qualche sporadica fiammata. Le due squadre si coprono molto in difesa.

18′ Il Milan si è prontamente ripreso dopo il gol subito, ora sta cercando di fare la partita e di mettere pressione a una Juventus troppo adagiata dopo essere passata in vantaggio.

16′ INCREDIBILEEEEEEEEEEEEEEEEEE! Erroraccio di Andrè Silva, ha sbagliato un gol fatto: cross di Calhanoglu, l’attaccante ha colpito di testa da 2 metri ma ha mandato fuori!

15′ Lunga fase di possesso palla della Juventus a centrocampo. Il Milan ruba palla e riparte.

14′ Buona iniziativa di Kessie, palla in mezzo per Andrè Silva ma il colpo di testa è alto sopra la testa.

12′ Bonucci cerca un cross da dietro per Calhanoglu, era impossibile trovare la testa del compagno. Il Milan ha poche idee e confuse.

10′ Ora è sempre la Juventus in possesso palla, il Milan ha risentito il colpo. Bianconeri fluidi anche nei passaggi, i rossonerri sono chiamati a chiudersi.

JUVENTUS-MILAN 1-0.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Dybalaaaaaaaaaaaaaaaaa! Una legnata di sinistro da fuori area in posizione centrale, Donnarumma non può arrivarci. Juventus subito in vantaggio.

8′ La Juventus sta alzando il baricentro.

7′ Donnarummaaaaaaaaaaa! Paratona sul tiro di Higuain dalla lunga distanza.

6′ Le due squadre si stanno comunque studiando, i ritmi sono abbastanza basse e nessuno è riuscito ancora ad affacciarsi nei pressi dell’area avversaria.

5′ Contrattacco di Andrè Silva, Calhanoglu gli dà sostegno sulla sinistra, il Milan fa girare palla sulla trequarti poi Suso cerca il cross ma Chiellini si oppone.

4′ Milan sempre in possesso palla, Suso arriva sulla trequarti e cerca una finta senza successo. Può ripartire la Juventus.

3′ Buona verticalizzazione di Suso per Kessie, Asamoah lo chiude in angolo. Milan propositivo.

2′ Matuidi prova a involarsi sulla fascia sinistra, contatto con Bonucci giudicato falloso. Punizione per i bianconeri.

1′ Bonucci verrà accompagnato da fischi per tutta la partita. La tifoseria è stata chiara: boati a ogni tocco di palla del difensore.

20.48 INIZIA LA PARTITA. Primo possesso per il Milan.

20.46 Un minuto di silenzio per Emiliano Mondonico.

20.44 Squadre al centro del campo. I giocatori si stringono le mani, tutto pronto per iniziare.

20.41 Suona l’inno della Juventus.

20.40 Cinque minuti all’inizio della partita.

20.38 Si accendono le luci allo Stadium, spettacolo per scaldare il pubblico. Vengono lette le formazioni.

20.33 Cresce l’attesa per l’incontro, le due squadre sono pronte per darsi battaglia.

20.30 Tra quindici minuti inizierà Juventus-Milan, posticipo della 30^ giornata di Serie A.

20.25 Juventus e Milan si sfideranno anche nella Finale di Coppa Italia.

20.22 Juventus favorita ma il Milan ha le carte in regola per fare saltare il banco. Interessante anche la sfida tra i portieri Donnarumma e Buffon.

20.20 Gattuso conferma al 4-3-3 e spera nella prestazione importante del tridente composto da Suso, Calhanoglu e Andre Silva.

20.17 La Juventus ha risparmiato Mandzukic, punterà sul tandem offensivo composto da Higuain e Dybala supportato dal centrocampo a cinque, rilanciata la difesa a tre. Novità nello schema di Allegri.

20.15 Trenta minuti al fischio d’inizio.

20.14 I bianconeri sono reduci dal pareggio con la SPAL e vogliono subito tornare alla vittoria in Champions League, i rossoneri stanno attraversando un ottimo momento di forma e vogliono l’impresa.

20.12 Il Milan deve rispondere a Lazio e Inter che hanno dominato nel pomeriggio mentre la Roma ha pareggiato.

20.10 Martedì la Juventus giocherà contro il Real Madrid in Champions League ma non sono ammessi passi falsi questa sera.

20.08 I rossoneri vogliono invece i tre punti per tornare in lotta per un posto nella prossima Champions League.

20.05 La Juventus ha una ghiotta occasione per allungare in testa alla classifica visto il pareggio nel Napoli contro il Sassuolo. I bianconeri ora hanno un punto di vantaggio e vogliono ributtare indietro gli avversari.

20.00 Quarantacinque minuti all’inizio della partita.

19.48: Di seguito le formazioni ufficiali:

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini; Lichtsteiner, Khedira, Pjanic, Matuidi, Asamoah; Dybala, Higuain

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, André Silva, Calhanoglu

19.45: Buonasera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Juventus-Milan, posticipo serale della 30esima giornata di Serie A all’Allianz Stadium di Torino.