LIVE Ludogorets-Milan, Europa League 2018 in DIRETTA: 0-3. Cutrone, Rodriguez, Borini: il Milan vede già gli ottavi di finale!

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Ludogorest-Milan, andata dei sedicesimi di finale di Europa League.

Sfida importante per il Milan, che vuole proseguire anche in Europa l’ottimo momento. La squadra di Gennaro Gattuso sembra aver ingranato, in serie positiva da otto incontri (cinque vittorie e tre pari). Una striscia nata dal derby di Coppa Italia vinto con l’Inter, un successo che ha instillato fiducia al gruppo rossonero, che si è sbloccato ed ha cominciato a mostrare ottimi segnali anche dal punto di vista del gioco. In Europa il discorso potrebbe cambiare. Il Milan ha superato brillantemente la prima fase ed ora si trova di fronte il Ludogorets, un ostacolo non insormontabile ma che può comunque offrire qualche insidia. L’obiettivo dei rossoneri è comunque chiaro, ovvero fare strada nella competizione, ed allora qualsiasi passo falso dovrà essere evitato.

La partita comincerà alle 19: noi seguiremo tutto in tempo reale, aggiornandovi minuto dopo minuto su tutto quanto accade in campo. Buon divertimento con la nostra DIRETTA LIVE di Ludogorets-Milan!

Le probabili formazioniProgramma, orari e tv

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

La gara di ritorno somiglierà molto ad una formalità, dunque: il Milan vede già gli ottavi di finale di Europa League. Grazie per aver seguito con noi questa partita: buon proseguimento su OA Sport!

93 FINISCE QUI! IL MILAN BATTE IL LUDOGORETS PER 3-0!

92′ Cross dalla destra di Kessié, André Silva prova il colpo di tacco ma non ci arriva. Borini è invece puntuale sul secondo palo insaccando sul palo lontano!

92′ BOOOOOORIIIIIINIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! 3 A 0 MILAN: QUALIFICAZIONE IN GHIACCIOOOOOOO!

91′ Plastun mette in netta difficoltà Renan con un lungo retropassaggio. Il portiere riesce a cavarsela stoppando di petto e rinviando fuori

90′ Saranno tre i minuti di recupero

86′ Prova timidamente a farsi vedere il Ludogorest, ma Wanderson viene fermato dalla chiusura di Borini, bravo a ripiegare in fase difensiva

83′ Il Milan sta controllando la gara, facendosi ogni tanto vedere in avanti. Poco da segnalare in questa fase di partita: il raddoppio di Rodriguez ha spento le velleità dei padroni di casa

80′ Ultimo cambio nel Ludogorets: Lukoki lascia il campo per far posto a Kovachev

78′ Secondo cambio nel Ludogorets: esce Marcelinho ed entra Campanharo

74′ Si gioca il terzo cambio Gattuso: esce Calhanoglu ed entra Borini

71′ Ha ritrovato tranquillità il Milan, che ora sta prendendo campo e sta provando a farsi vedere con insistenza, soprattutto con Kessié: il terzo gol manderebbe direttamente in archivio la qualificazione

68′ Come è comprensibile si è esaurita la spinta del Ludogorets. Il Milan sta controllando il vantaggio, abbassando il ritmo della gara

65′ Secondo cambio per il Milan: esce un applauditissimo Cutrone dai sostenitori rossoneri, entra André Silva

63′ ROOOOOOOODRIGUEEEEEEEEEEZZZZZ! 2 A 0 MILANNNNNNNNN! Rigore calciato in maniera magistrale: aspetta il movimento del portiere e piazza il pallone dal lato opposto!

62′ CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!!! Cutrone atterrato in area da Moti! Azione improvvisa: lancio di Donnarumma, sponda di Calhanoglu e palla a Cutrone che punta l’area. Moti lo spinge in maniera netta ed evidere, nessun dubbio per l’arbitro. Sarà Rodriguez a calciare…

61′ SOFFRE IL MILAN! Ci pensa Kessié a liberare l’area dalla pressione dei bulgari, che stanno spingendo costantemente

59′ Primo cambio per Gattuso: lascia il campo Abate, ammonito, per fare spazio a Rodriguez

57′ Il Ludogorets continua a premere. Il Milan prova a resistere e poi lanciare Cutrone in contropiede

55′ TRAVERSAAAAAAAAA! LUDOGORETS PERICOLOSOOOOOO! Azione sulla destra, Lukoki mette al centro ma Abate allontana: palla sui piedi di Dyakov che dal vertice destro dell’area di rigore calcia col destro e centra in pieno la traversa!!

51′ Si fa pericoloso il Ludogorets! Wanderson si disimpegna al limite e trova Marcelinho centralmente, in area: il brasiliano ci arriva in allungo ma non riesce a dare forza, Donnarumma blocca in uscita

49′ Calhanoglu si libera sulla sinistra ed arriva alla conclusione di destro: palla tra le braccia di Renan

47′ Milan che è ripartito forte del vantaggio del primo tempo, tenendo in mano il gioco

46′ SI RICOMINCIA! INIZIA IL SECONDO TEMPO

20.02 Squadre che rientrano in campo, c’è un cambio nel Ludogorets: esce Swierczok ed entra Wanderson

45′ SI CHIUDE QUI IL PRIMO TEMPO, MILAN AVANTI 1-0 CON IL GOL ALLO SCADERE DI CUTRONE

45′ Angolo battuto corto: Calhanoglu mette al centro: Cutrone è solo davanti alla porta e insacca di testa! 1-0!

45′ GOOOOOOOOLLLLLLLLL! CUTRONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!! MILAN IN VANTAGGIOOOOOOOOOO!

44′ Calcio d’angolo per il Milan. Ultima occasione di un primo tempo che non avrà recupero

43′ PALLA GOL PER IL MILAN!!! Azione prolungata dei rossoneri, Calhanoglu trova alla fine Bonaventura che in area si porta la palla sul sinistro e calcia. Conclusione potente ma palla alta

40′ Partita vibrante: nessuna palla gol nitida ma tante buone occasioni per entrambe le squadre. Il Ludogorets sta disputando una buona partita, mettendo in difficoltà il Milan

38′ Ci prova Suso! Direttamente in porta, palla sopra la traversa

37′ Calcio di punizione dal vertice destro dell’area di rigore, una sorta di corner corto. Sul lancio di Bonucci Abate prova a saltare con il pallonetto Lukoki, il quale colpisce il pallone con la mano. Cartellino giallo

35′ Timido tentativo del Milan: sul lancio di Donnarumma Calhanoglu fa la sponda per Cutrone che prova a metterla al centro da destra per un compagno ma in area c’è solo Moki, provvidenziale nel liberare l’area

32′ È il Ludogorets a premere e farsi vedere con maggiore insistenza, pressando il Milan sulla trequarti. Biglia sbaglia l’appoggio ma ci pensa Romagnoli a fermare Lukoki

30′ PERICOLOOOOOO PER IL MILAN! Sasha avanza sulla destra, rientra e crossa di destro: Donnarumma esce a vuoto ma Swierczok manca l’impatto col pallone!!

27′ Suso si fa vedere per la prima volta, provando a cercare Cutrone. L’attaccante rossonero non riesce però a difendere la palla dall’attacco di Moi

25′ Fase interlocutoria dell’incontro, si lotta a centrocampo

21′ Ludogorets in contropiede sugli sviluppi del corner per il Milan. Renan smanaccia ma Calabria sbaglia il tocco innescando Cicinho, che salta Kessié e arriva fino al limite dell’area. Il suo destro però è fuori misura

19′ CUTRONEEEEE! CALCIO D’ANGOLO! Squillo dei rossoneri: Bonucci costruisce, Bonaventura suggerisce per Cutrone la cui conclusione in area di rigore, davanti al portiere, viene deviata in angolo sul nascere

17′ Il Milan sembra aver preso in mano il pallino del gioco ed ora fa possesso palla a centrocampo

16′ Si fa vedere anche il Milan. Calabria sviluppa l’azione sulla sinistra, Bonaventura arriva al cross: Kessié aggancia e conclude di sinistro, palla ribattuta, arriva Abate che calcia al volo di destro ma spedisce alto

14′ È ancora il Ludogorets a rendersi pericoloso. Bonucci sbaglia in disimpegno e la palla finisce si piedi di Marcelinho: palla filtrante per Lukaki che centra in pieno Donnarumma da due passi. Ma c’era fuorigioco!

12′ Prova l’azione centrale Marcelinho, fermato da Bonucci con l’aiuto di Biglia

11′ Sta avendo qualche difficoltà a trovare un varco nella difesa avversaria il Milan. Calhanoglu prova il lancio per Cutrone, che però si libera con un fallo di Moti

8′ Contropiede del Ludogorets, Romagnoli ferma Misidjan in angolo. Poi è lo stesso difensore a sventare la minaccia sul cross dalla bandierina

5′ Va Lukoki al cross su punizione: palla che attraversa l’area e finisce sul fondo sul secondo palo

4′ Azione prolungata del Ludogorets, poi Misidjan viene messo già al vertice sinistro dell’area di rigore da Abate, ammonito

2′ È subito il Milan a tenere in mano il pallino del gioco, con Bonucci che ha già tentato un paio di volte di innescare le punte con i suoi lanci lunghi

1′ SI PARTE! FISCHIO D’INIZIO!

18.59 Formazioni schierate a centrocampo: risuona l’inno della Champions League!

18.57 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo

18.54 In otto precedenti con squadre bulgare, i rossoneri sono imbattuti con 6 vittorie e 2 pareggi

18.50 Gattuso non ha optato per il turnover ma si è affidato ai titolari, sintomo dell’importanza della sfida. Qui le immagini del riscaldamento:

18.45 La squadra di Gattuso arriva all’appuntamento sulla scia di otto partite, con cinque vittorie e tre pareggi. Un filotto che i rossoneri vogliono tenere vivo, per cominciare al meglio i sedicesimi di finale

18.40 Il Milan ha brillantemente superato la prima fase vincendo il gruppo D con 11 punti, ovvero 3 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta. Il Ludogorets è invece giunto al secondo posto nel gruppo C

18.35 I rossoneri iniziato dal’impegno in trasferta contro il Ludogorets. Una squadra alla portata ma non per questo da sottovalutare

18.30 È un impegno fondamentale per il Milan, che comincia la sua avventura nella seconda fase dell’Europa League

18.27 Gattuso ha dunque preferito Cutrone in attacco, nel tridente insieme a Suso e Calhanoglu

18.22 Ecco le formazioni ufficiali:

Ludogorets (4-4-1-1): Renan; Cicinho, Plastun, Moti, Sasha; Misidjan, Anicet, Dyakov, Lukoki; Marcelinho; Swierczok

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Romagnoli, Bonucci, Abate; Bonaventura, Biglia, Kessie; Calhanoglu, Cutrone, Suso

ore 18.20 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Ludogorest-Milan, andata dei sedicesimi di finale di Europa League!