Equitazione

Equitazione: a Latifa Al Maktoum il Grand Prix di Abu Dhabi, un podio per Gaudiano

L’amazzone locale Latifa Al Maktoum si è aggiudicata a sorpresa il Grand Prix finale del CSIO cinque stelle di Abu Dhabi. In sella a Peanuts de Beaufour, la rampolla della famiglia Al Maktoum ha chiuso il jump-off in 48″18 con un solo punto di penalità, battendo dunque il tedesco Lars Nieberg su Nabab de Revel (4 / 51″59) ed il marocchino Abdelkebir Ouaddar su Quickly de Kreiser (8/70″06). Buon piazzamento per Emanuele Gaudiano, che ha chiuso sesto in compagnia di Admara 2, mentre Juan Carlos Garcia su Moka de Mescam si è classificato dodicesimo e Francesco Franco su Banca Popolare Bari Cassandra quattordicesimo.

Emanuele Gaudiano ha anche raccolto un podio nella prova a difficoltà progressive, dove ha gareggiato con French Coffee. In 39″86 il binomio azzurro ha chiuso in terza posizione, preceduto solamente dall’ucraino di origine ungherese Ferenc Szentirmai su Quickdiamond (38″86) e al francese Jérôme Hurel su Urano (39″46). Juan Carlos Garcia si è classificato settimo in sella a Gitano V Berkenbroeck, mentre Simone Coata e Larbraker hanno concluso la gara al quattordicesimo posto.