LIVE Champions League, tutti i risultati e le partite in DIRETTA (5 dicembre): la Juve soffre ma sbanca Atene: 0-2!!! Perotti fa volare la Roma agli ottavi: 1-0. Giallorossi primi nel girone!

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE delle partite della sesta giornata di Champions League 2017-2018 (5 dicembre). OASport vi propone la DIRETTA LIVE delle partite della sesta giornata di Champions League 2017-2018 (5 dicembre): cronaca in tempo reale, minuto per minuto, con tutti i gol e le azioni salienti dagli 8 campi, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 20.45. Buon divertimento a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

22.44: si chiude qui la notte di Champions League. Appuntamento a domani per l’ultima giornata della fase a gironi.

22.43: nel girone D il Barcellona chiude primo, mentre la Juventus va agli ottavi come seconda. Lo Sporting Lisbona in Europa League

22.42: la Roma vince grazie al vantaggio negli scontri diretti il girone C e vola agli ottavi come prima, secondo posto per il Chelsea, mentre l’Atletico Madrid va in Europa League

22.41: nel girone B il Psg mantiene il primo posto anche se viene raggiunto in classifica dal Bayern, agli ottavi come secondo. Celtic in Europa League nonostante la sconfitta interna

22.40: nel girone A Manchester Utd qualificato come primo, Basilea agli ottavi come secondo, Cska Mosca in Europa League

22.39: Si sono conclusi tutti gli incontri. Questi i risultati finali: Olympiacos-Juventus 0-2, Roma-Qarabag 1-0, Chelsea-Atletico Madrid 1-1, Barcellona-Sporting Lisbona 2-0, Bayern Monaco-PSG 3-1, Benfica-Basilea 0-2, Celtic-Anderlecht 0-1, Manchester United-CSKA Mosca 2-1

22.38: LA ROMA E’ PRIMA NEL SUO GIRONE! Finisce 1-1 tra Chelsea e Atletico Madrid

92′ ROMA-QARABAG 1-0: E’ FINITA. La Roma è agli ottavi e potrebbe essere prima!!!

92′ OLYMPIACOS-JUVENTUS 0-2: E’ FINITA! La Juve è agli ottavi

91′ BARCELLONA-SPORTING 2-0: Mathieu per anticipare Paco Alcacer batte il proprio portiere e per i catalani è+ il secondo gol

89′ OLYMPIACOS-JUVE 0-2: GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Bernardeschi segna la sua prima rete in Champions e certifica la qualificazione della Juve: assist di Khedira, Bernardeschi trova un tiro a girare dalla destra e batte il portiere avversario

85′ ROMA-QARABAG 1-0: azione personale di Kolarov sulla sinistra, il giallorosso si accentra e conclude ma c’è la deviazione in corner del portiere azero

86′ OLYMPIACOS-JUVE 0-1: botta di Bernardeschi, appena entrato, da fuori area e il portiere respinge

82′ CHELSEA-ATLETICO 1-1: Cross da sinistra di Hazard, preciso per Willian che, solo in mezzo all’area, spara incredibilmente altissimo!

81′ BARCELLONA-SPORTING 1-0: paratissima del portiere portoghese sulla conclusione velenosa di Messi

81′ OLYMPIACOS-JUVE 0-1: mischia in area della Juve. Deviazione di Rugani con la palla che sbatte sull’incrocio dei pali e rientra in campo! Grandissima occasione per i greci

78′ ROMA-QARABAG 1-0: Punizione d Kolarov di poco fuori

75′ OLYMPIACOS-JUVE 0-1: Ora la Juventus sta pensando a chiudersi e a non concedere nulla all’Olympiacos. Il gol di Cuadrado e il vantaggio del Barcellona fanno stare sereni i bianconeri.

75′ CHELSEA-ATLETICO 1-1: incredibile Morata! Si presenta solo davanti al portiere Oblak che ancora una volta respinge in modo miracoloso!

74′ CHELSEA-ATLETICO 1-1: GOOOOOOOOOOLLLLL!!! Hazard penetra sulla sinistra, tiro cross del belga e Savic devia nella sua porta ingannando Oblak. La Roma è più vicina agli ottavi di finale

73′: BARCELLONA-SPORTING 1-0: Conclusione di Messi fuori di poco

69′ ROMA-QARABAG 1-0: Almeida fa correre Guerrier a sinistra. Cross al centro dell’esterno, bravo Fazio a spazzare.

69′ BAYERN-PSG 3-1: Goooooooolllll! Grande azione di Coman sulla sinistra e cross rasoterra per Tholisso che da centro area nopn sbaglia e realizza la doppietta personale

68′ CHELSEA-ATLETICO 0-1: cross da destra di Moses, Pedro aggancia di tacco ma non riesce a sorprendere Oblak che resta a terra dopo uno scontro fortuito con il compagno Gabi

68′ OLYMPIACOS-JUVENTUS 0-1: Ora la Juventus cerca di far girare la palla e di amministrare il risultato, bisogna limitare il numero di errori.

67′ ROMA-QARABAG 1-0: DZEKOOO!!! Riceva palla spalla alla porta il centravanti bosniaco che riesce a girarsi lasciando partire un tiro a pelo d’erba non sufficientemente potente per impensierire il portiere del Qarabag.

64′ MAN UTD-CSKA 2-1: Goooooooooolllll!!!! Due gol nel giro di un minuto ribaltano il punteggio! Azione centrale di Mata con la difesa del Cska in bambola, palla per Rushford che lascia rimbalzare e di sinistro mette in rete in diagonale!

63′ MAN UTD-CSKA 1-1: Goooooooolllll!!! Cross di Pogba e Lukako a centro area ha la meglio sui difensori del Cska e mette in rete!

63′ BENFICA-BASILEA 0-2: Goooooooolllll!!! Oberlin al termine di una bella azione raddoppia e mette in ghiaccio la qualificazione degli svizzeri!

60′ BARCELLONA-SPORTING 1-0: che occasione per lo Sporting! Cillesen respinge in modo miracoloso la concluisione ravvicinata di Dost

58′ CELTIC-ANDERLECHT 0-1: Gol, dei belgi che ne avrebbero bisogno di altri due per andare in Europa League! Deviazione letale di Simunovic su conclusione da fuori e autorete

58′ BARCELLONA-SPORTING 1-0: GOOOOOOOOOLLLL! Thiago Alcacer porta in vantaggio il Barcellona e mette al momento tranquilla la Juventus, che sta soffrendo ad Atene

58′ OLYMPIACOS-JUVE 0-1: SZCZESNYYYYYY! MIRACOLOOOOO! Paratona pazzesco su Marin a due passi dalla porta! La Juventus sta rischiando troppo.

57′ OLYMPIACOS-JUVE 0-1: Pardo prende il tempo ad Alex Sandro, cross sul primo palo ma molto attento il portiere della Juventus. I bianconeri difendono bene il vantaggio che vale gli ottavi di finale.

54′ CHELSEA-ATLETICO 0-1: Gol degli spagnoli! Sugli sviluppi di corner, assist di testa di Torres e Saul Niguez mette in rete sempre di testa da due passi

53′ ROMA-QARABAG 1-0: GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! Perotti!!!! Percussione centrale di Dzeko con conclusione che sbatte sul portiere del Qarabag ma interviene Perotti a rimorchio e di testa mette in rete

52′ CHELSEA-ATLETICO 0-0: Brivido per la Roma!!!! Felipe Luiz da fuori colpisce il palo alla sinistra di Courtois,che poi blocca sulla ribattuta di testa

50′ BAYERN-PSG 2-1: Mbappè!!! Il francese, su assist al bacio di Cavani, mette in rete di testa e allontana il sogno del Bayern di conquistare il primo posto

50′ OLYMPIACOS-JUVE 0-1: Grandissima azione di ripartenza della Juventus. Higuain trova il break a centrocampo, allarga per Cuadrado che cerca il cross in mezzo per Dybala ma è in fuorigioco.

49′ CHELSEA-ATLETICO 0-0: Conclusione a girare di Hazard fuori di poco con deviazione. Sull’angolo ci prova Morata ma para Oblak

48′ MAN UTD-CSKA 0-1: Rashford supera la difesa avversaria con facilità ma una volta arrivato a tu per tu col portiere non riesce a mettere il pallone in rete

47′ CELTIC-ANDERLECHT 0-0: Conclusione da fuori di Ntcham per il Celtic con la palla che si perde a lato

21.46: squadre nuovamente in campo

21.34: Conclusi tutti i primi tempi. Questi i parziali: Olympiacos-Juventus 0-1, Roma-Qarabag 0-0, Chelsea-Atletico Madrid 0-0, Barcellona-Sporting Lisbona 0-0, Bayern Monaco-PSG 2-0, Benfica-Basilea 0-1, Celtic-Anderlecht 0-0, Manchester United-CSKA Mosca 0-1

48′: ROMA-QARABAG 0-0: La Roma sfiora il vantaggio in chiusura. Sugli sviluppi di corner conclusione rasoterra di Nainggolan che il portiere respinge con i piedi.

44′: MAN UTD-CSKA 0-1: Gooooooooollll! Cska in vantaggio. Deviazione con la schina di Dzagoev sulla conclusione di Vitinho che aveva sfruttato il cross da destra di Fernandes

43′: ROMA-QARABAG 0-0: corner da sinistra, testa di Fazio e palla fuori

41′: OLYMPIACOS-JUVE 0-1: Miracolo di Szczesny!!! Sul colpo di testa ravvicinatissimo di Djurdjevic il portiere bianconero ci mette il piede e respinge ma che rischio per la Juventus!

39′: ROMA-QARABAG 0-0: punizione dalla sinistra di Perotti e sfiora di testa Manolas con il pallone che sfiora il palo alla sinistra del portiere avversario

37: BAYERN-PSG 2-0: Goooooooooolllll!!! Tholisso, di testa, non lascia scampo al portiere francese raccogliendo il cross perfetto da sinistra di James Rodriguez

37′: CHELSEA-ATLETICO 0-0: che occasione per Zappacosta! L’italiano dribbla mezza difesa dell’Atletico e conclude sul palo più vicino ma Oblak compie un vero miracolo per evitare il gol

36′: ROMA-QARABAG 0-0: KOLAROV!!! Altro sviluppo interessante dalla sinistra con il serbo che mette al centro un pallone molto interessante ma Dzeko viene anticipato di pochissimo.

35′: BENFICA-BASILEA 0-1: ancora Elyounoussi pericoloso. La sua conclusione, però, stavolta è respinta dal portiere portoghese

34′: OLYMPIACOS-JUVE 0-1: Barzagliiiiiiiiiiiiiiii! Rimedia a un grave errore di Benatia che aveva regalato un pallone potenzialmente letale sulla trequarti

32′: ROMA-QARABAG 0-0: cross velenoso di Perotti e respinta della difesa del Qarabag

31′: ROMA-QARABAG: Gli azero si rendono pericolosi con un tiro di Almeyda da fuori ma la conclusione è alta

30′ OLYMPIACOS-JUVENTUS: La Juventus si sta dimostrando decisamente superiore a questo Olympiacos, vantaggio meritatissimo per i bianconeri che devono cercare il raddoppio con maggiore convinzione.

26′ BARCELLONA-SPORTING 0-0: Azione personale di Suarez ma la sua conclusione è centrale e non crea problemi al portiere avversario

25′: ROMA-QARABAG: EL SHAARAWY!!!!!! Verticalizzazione per il n.92 sulla destra che anticipa un’uscita un po’ infelice di Sehic ma l’esterno non riesce a dare potenza alla sua conclusione e Yunuszada che libera l’area.

25′ OLYMPIACOS-JUVE 0-1: Errore clamoroso di Tachtsidis sulla trequarti, Cuadrado ha una palla invitante, può cercare il pallone filtrante per Dybala in area ma clamorosamente sbaglia il tocco.

23′ OLYMPIACOS-JUVE 0-1: Bel corner di Dybala che cercava la testa di Benatia in inserimento, Proto esce bene. Ora i ritmi si sono leggermente abbassati ma la Juventus non molla la presa.

22′: CHELSEA-ATLETICO 0-0: ancora Morata vicino al gol. Cross da destra e intervento in scivolata dello spagnolo ma Oblak blocca

20′ ROMA-QARABAG: Ottima la verticalizzazione di De Rossi per il taglio centrale di Strootman ma olandese in fuorigioco.

20′: BARCELLONA-SPORTING 0-0: Conclusione di Andrè Gomes per i blaugrana ma il pallone finisce a lato di meno di un metro

19′: BENFICA-BASILEA 0-1: testa di Jardel in mischa e palla fuori di un soffio. Occasione per il Benfica che attacca a caccia del pareggio

18′ OLYMPIACOS-JUVE 0-1: La Juventus continua a spingere, vuole cercare il raddoppio per chiudere rapidamente la pratica. I bianconeri sono entrati in campo con piglio molto aggressivo.

17′ CHELSEA-ATLETICO 0-0: Grande occasione per Morata che, da buona posizione, calcia di poco a lato facendo disperare Antonio Conte

15′ ROMA-QARABAG 0-0: MANOLAS!!!! Sugli sviluppi dell’angolo, El Shaaarawy tenta una conclusione a giro che si tramuta in un assist per il difensore greco che non riesce a dare potenza alla sua conclusione verso la porta.

13′ OLYMPIACOS-JUVENTUS 0-1. GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! Juventus in vantaggio ad Atene! Cross di Alex Sandro e intervento vincente di Cuadrado da due passi: il colombiano non sbaglia e incanala il match sui binari giusti

11′ OLYMPIACOS-JUVE 0-0: Benatiaaaaaaa! Chiusura magnifica, il pallone stava finendo a Seba che sarebbe stato a tu per tu con il portiere. Errore di Douglas Costa che ha perso una palla letale a centrocampo.

11′ ROMA-QARABAG 0-0: Ci prova El Shaarawy ad innescare centralmente, con l’esterno, Dzeko ma la palla è troppo lunga per il bosniaco ed è facile l’uscita del portiere del Qarabag.

8′: BAYERN-PSG 1-0: Goooooooollll!!! Lewandowski si fa trovare in posizione regolare in piena area su una ribattuta dei compagne e, da rapace da area di rigore, batte il portiere francese da due passi. Servono altre tre reti al Bayern per il primo posto

7′ ROMA-QARABAG 0-0: Roma che allarga molto il gioco nel tentativo di stanare gli avversari e mettere palloni interessanti per Dzeko.

5′: OLYMPIACOS-JUVE 0-0: Juventus vicinissima al vantaggio!!! Grande azione di Dybala in area di rigore. L’argentino si libera dell’avversario e lascia partire un sinistro sul quale il portiere greco compie un mezzo miracolo deviando in corner

4′: BENFICA-BASILEA 0-1: Gooooooolll!!! Svizzeri in vantaggio: cross da sinistra di Petretta e colpo di testa vincente di Elyounoussi

3′: MAN UTD-CSKA: Palo di Rashford con un diagonale dal versante sinistro

2′ OLYMPIACOS-JUVE 0-0: La Juventus cerca di farsi vedere subito in avanti. Douglas Costa cerca di farsi vedere tra le linee, squadra subito molto alta e Olympiacos già tutto nella propria metà campo.

2′: CELTIC-ANDERLECHT 0-0: belgi vicinissimi al gol con una conclusione di Kums su cross da sinistra ma il portiere del Celtic riesce a respingere

20.45: iniziate le partite

20.42: squadre in campo, stanno per iniziare tutte le partite

20.26: nel girone A con il Manchester Utd già qualificato, è volata tra Basilea e Cska Mosca, entrambi a 9 punti (vantaggio per gli elvetici). Gli svizzeri sono impegnati sul campo del Benfica ultimo in classifica a zero punti e i russi sono di scena a Manchester

20.25: si gioca anche nel girone B dove si affrontano nel big match Bayern e Psg, già qualificati e Celtic-Anderlecht con in palio l’Europa League

20.22: Tra poco più di 20′ scattano le partite dell’ultima giornata di Champions. Sia Juve che Roma cercano il pass per gli ottavi di finale. I bianconeri con una vittoria hanno la certezza del passaggio del turno ma occhio anche a Barcellona-Sporting, perchè, in base al risultato dei portoghesi, ai bianconeri potrebbe bastare anche un pari o addirittura una sconfitta. Alla Roma serve una vittoria con il Qarabag ma anche qui l’altro match Chelsea-Atletico Madrid potrebbe essere decisivo per la qualificazione dei giallorossi che guardano solo gli spagnoli.

Serata caldissima per quattro gironi che scenderanno in campo per l’ultima partita: si delineano le classifiche e conosceremo le squadre qualificate agli ottavi di finale della massima competizione continentale. L’Italia si stringe attorno a Juventus e Roma: i bianconeri saranno impegnati sul campo dell’Olympiacos mentre i giallorossi giocheranno in casa contro il Qarabag. A entrambe serve una vittoria per essere certe di proseguire la propria avventura europea, altrimenti dovranno affidarsi ai risultati degli altri campi (Barcellona-Sporting Lisbona e Chelsea-Atletico Madrid). Big match tra Bayern Monaco e PSG, il Manchester United sarà impegnato contro il CSKA Mosca, completano il programma le sfide Benfica-Basilea e Celtic-Anderlecht.