LIVE Fortitudo Bologna-Trento 90-73, Serie A basket in DIRETTA: padroni di casa trovano la prima vittoria

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

[sc name=“banner-app-2020”]

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di Serie A e buona giornata!

Vince, dunque, la Fortitudo Bologna che in un match dove grazie ai due quarti centrali supera Trento nel match della terza giornata della Serie A.

50-34 Canestro di Happ e +16 per Fortitudo a inizio secondo tempo

48-34 Canestro di Happ e parziale di 8-0 per i padroni di casa con cui si chiude il primo tempo

23-19 Tripla di Maye a inizio secondo quarto

23-16 Il canestro di Williams chiude il primo quarto di gioco che premia per ora la Fortitudo

13-10 Canestro di Maye e Trento torna sotto

13-8 Tripla di Morgan e Trento che finalmente trova i canestri da lontano!

13-5 Canestro di Happ

11-5 Tripla di Browne!

11-2 Canestro Aradori e timeout Brienza dopo l’1 su 6 dal campo dei suoi e i troppi buchi difensivi in questi primi 5 minuti

9-2 Una su due dalla lunetta per Fletcher

8-2 Primi due punti per Trento firmati Mezzanotte

8-0 Tripla di Aradori!

5-0 Contropiede Fortitudo e canestro di Aradori

3-0 Tripla di Fantinelli che dà i primi punti della partita

0-0 I primi tre tentativi al tiro non vanno a segno

20.25 Inno nazionale a cinque minuti dalla palla a due.

20.17 Coach Meo Sacchetti avrà a disposizione Adrian Banks, non ancora al 100%, ma che in settimana è tornato ad allenarsi.

20.15 Manca un quarto d’ora all’inizio della sfida di Bologna tra la Fortitudo e Trento, due squadre ancora ferme a quota zero vittorie e che questa sera vogliono dare una scossa alla loro stagione.

20.10 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Fortitudo Bologna-Trento, match valevole per la terza giornata della Seria A di basket.

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Fortitudo Bologna-Trento, incontro valevole per la terza giornata della Serie A. In campo due squadre ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato in questa stagione.

Avvio di stagione difficile per la Fortitudo Bologna che a sorpresa è caduta all’esordio nella trasferta contro la Virtus Roma. Un ko pesante, seguito da un’altra sconfitta pesante, in casa contro Varese. Meo Sacchetti non ha ancora trovato la quadra di una squadra partita con ambizioni di playoff, ma deve trovare una scossa per uscire dal tunnel di questo avvio di stagione. Tra le note positive fino a ora le prestazioni di Todd Withers, miglior marcatore con 33 punti, Matteo Fantinelli ed Ethan Happ, migliori come valutazione nei primi 80 minuti di gioco.

Non è stato diverso l’esordio di Trento che ha perso all’esordio in casa di Treviso, per poi concedersi un doloroso bis in casa contro Reggio Emilia. I trentini, però, sono reduci anche da due vittorie in EuroCup e puntano a portare in Italia il trend conseguito nel Vecchio Continente. Nei primi due turni a mettersi in mostra sono stati Gary Browne, miglior marcatore con 36 punti, e JaCorey Williams, anche lui in doppia cifra in entrambe le prime sfide del campionato. Da tenere d’occhio anche Luke Maye, miglior marcatore nella seconda uscita, dopo aver guardato dalla panchina il match d’esordio.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Bologna-Trento, valevole per la terza giornata della Serie A, cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla, si parte alle ore 20.30!