Live Sport

LIVE Fognini-Opelka, US Open 2019 in DIRETTA: 3-6 4-6 7-6 (6) 3-6, azzurro eliminato al primo turno a New York

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

E’ tutto per questa DIRETTA LIVE! Un saluto dalla redazione di OA Sport

E FINISCE QUI!! Vince Reilly Opelka in questo primo turno degli US Open contro Fabio Fognini: 6-3 6-4 6-7 (6) 6-3 per l’americano. 18esima uscita di scena al primo turno per Fabio e niente da fare per lui. Per Opelka si tratta della prima vittoria nello Slam americano e se la vedrà al prossimo round contro il vincente di Koepfer-Munar

40-0 Ace esterno di Opelka e tre match-point per l’americano

30-0 Out il rovescio lungolinea di Fognini

15-0 Opelka dà grande energia alla sua prima di servizio e dritto out di Fognini

Game perfetto per Fognini che infila il quarto ace consecutivo (n.16 della partita). 3-5 e ora Opelka servirà per il match

40-0 Altro ace a uscire di Fognini (n.15)

30-0 Ace di seconda per Fognini (n.14 per lui)

15-0 Ace centrale di Fognini (n.13 per lui)

Arriva il secondo warning per Fognini e dunque penalty point: 5-2 per Opelka che continua a volare in questo quarto set.

30-15 Splendido smash al servizio di Opelka che continua ad affondare con decisione da fondo

15-15 Splendida accelerazione di dritto a uscire di Opelka

0-15 Errore a rete di Opelka sullo splendido passante di Fognini

2-4 nel quarto set dunque con Fognini che tiene il servizio. Opelka andrà in battuta per conservare il break

40-15 Splendida accelerazione di Fognini che lascia fermo Opelka con il dritto

30-15 Fognini sfrutta qualche errore di troppo di Opelka in questo momento

4-1 per Opelka che mette a segno il 25° ace della sua partita. Per Fognini si fa dura in questo quarto set. L’azzurro andrà al servizio

40-15 Servizio a uscire vincente per Opelka e due palle per il 4-1 nel quarto set

30-15 Arriva il 24° ace di Opelka, con traiettoria centrale

15-15 Recupera subito lo svantaggio l’americano con il dritto e Fognini non gestisce il colpo del rivale e nuovamente la racchetta a terra

C’è il break! Opelka con il dritto lungolinea non dà scampo a Fognini che gioca troppo corto e si porta sul 3-1 nel quarto set.

15-40 Lungo il dritto lungolinea di Fognini e due palle break per Opelka

15-30 Altro errore con il dritto di Fognini che sta commettendo troppi gratuiti

15-15 Ottima gioca a rete di Fognini sull’attacco di dritto

0-15 Fognini perde la misura del suo rovescio e regala un punto

Scappa il dritto a Fognini e Opelka tiene un turno di servizio complesso e guida 2-1 nel quarto set. Il ligure in battuta

Vantaggio Opelka, arriva il 23° ace dell’americano con servizio a uscire

40-40 Scappa il rovescio in back a Opelka e si ai vantaggi

40-30 Due splendide risposte di Fognini che prova a mettere sotto pressione Opelka

40-0 Ace esterno di Opelka e Fognini non può nulla. Tre palle del 2-1 in questo quarto set

30-0 Altro ace al centro di Opelka e per Fognini la lettura è complicata

15-0 Ace centrale di Opelka e Fognini fermo

Altro ace di Fognini e pari 1-1 in questo quarto parziale. Opelka andrà a servire

40-0 Lunga la risposta di Opelka e tre palle dell’1-1 nel quarto set per Fognini

30-0 Ace centrale di Fognini sulla riga

15-0 Servizio centrale e vincente per Fognini in questo primo turno del quarto set

Servizio vincente per Opelka e 1-0 per l’americano in questo quarto set. Fognini andrà in battuta

40-15 Ottimo il passante di dritto incrociato di Fognini, sul back d’attacco corto di Opelka

40-0 Rovescio steccato da Fognini e tre palle dell’1-0 in questo primo set per Opelka

30-0 Ace devastante di Opelka (n.19 della partita)

15-0 Opelka conquista il punto, opponendosi molto bene ai passanti di Fognini a rete

Opelka al servizio in questo inizio di quarto set

Fognini ha fatto rientro negli spogliatoi. A breve inizierà il quarto set

Lunga l’accelerazione di dritto di Opelka e Fognini conquista il terzo parziale (8-6). Si va dunque al quarto set e l’azzurro cercherà di completare la rimonta, essendo ancora sotto di un set: 3-6 4-6 7-6 (6)

7-6 Grande dritto incrociato, molto lavorata, di Fognini e set-point per lui. Servirà però Opelka

6-6 Grande accelerazione di dritto lungolinea di Fognini che annulla il match point. Altro servizio per lui

5-6 Servizio vincente per Opelka e match point. Servirà però Fognini ora

5-5 Grande dritto di incontro di Fognini e si pareggia il conto in questo tie-break del terzo set

4-5 Rovescio incrociato in attacco di Fognini e passante di Opelka in rete. L’americano però può chiudere al servizio

3-5 Ottima accelerazione con il dritto incrociato di Fognini

2-5 Un missile quello di Opelka e vantaggio dell’americano che lievita. Fognini ora con due servizi

2-4 Servizio e dritto potentissimi di Opelka e l’americano conferma il vantaggio

2-3 Altro errore non forzato di Fognini e stavolta si ribalta la situazione: Opelka guida con un mini break di vantaggio nel tie-break del terzo set

2-2 Con il dritto sbaglia Fognini, un colpo non certo impossibile. Mini break che sfuma

2-1 Fognini!!! Grande accelerazione con il dritto lungolinea e mini break in questo tie-break del terzo set

1-1 A rete è una sentenza Opelka, dopo un servizio molto potente

1-0 NUMERO DI FOGNINI!!! Cross strettissimo di dritto di Fabio e primo punto per lui in questo tie-break

C’E’ IL CONTROBREAK!!!! Grande risposta d’incontro con il rovescio di Fognini e si va al tie-break nel terzo set

0-40 TRE PALLE DEL CONTROBREAK!! Opelka spara out il suo dritto e ci sono tre chance per il ligure

0-30 Ancora sbaglia con il rovescio Opelka, costretto ad arretrare dalla buona risposta di Fognini

0-15 Rovescio incrociato profondo di Fognini e in rete la risposta di Opelka

NOOO!!!! Dritto non colpito bene da Opelka che si tramuta in un passante imprendibile per Fognini e, incredibile, l’americano andrà a servire per il match avanti 6-5. Anche la fortuna non sorride all’azzurro

30-40 Buona discesa a rete di Fognini con il rovescio e ottima chiosa a rete ma resta un’altra palla break

15-40 Accelerazione di dritto lungolinea di Fognini e prima palla break annullata

0-40 INCREDIBILE! Rovescio in rete di Fognini e tre palle break per Opelka

0-30 Dritto sulla riga di Opelka e attenzione ora all’americano che è tornato in auge

0-15 Doppio fallo di Fognini che non inizia bene questo undicesimo game del terzo set

5-5 nel terzo set: corto il pallonetto di Fognini e il ligure al servizio

40-30 Dritto sbagliato malamente da Fognini che dà modo a Opelka di recuperare e di avere una palla del 5-5 nel terzo set

30-30 Servizio vincente centrale di Opelka, che trova conforto con la prima in battuta

15-30 Regalo di Fognini, invece, con un dritto affossato in rete non da lui

0-30 Doppio fallo ed errore gratuito di Opelka che continua a farne di tutti i colori in questo momento. Attenzione!

Ace a uscire di Fognini e l’azzurro conduce dunque 5-4 nel terzo set. Opelka servirà per rimanere nel terzo parziale

40-0 Esce anche il dritto di Opelka che sta sbagliando molto e tre palle del 5-4 per Fognini nel terzo set

30-0 Out il rovescio in risposta di Opelka che fatica a trovare il campo

15-0 Ottimo servizio a uscire di Fognini e Opelka in difficoltà

SIIII!!!! Finalmente arriva il break per Fognini. Bravo l’azzurro a tenere da fondo e il passante non dà scampo all’americano. 4-4 nel terzo set e l’azzurro va al servizio

30-40 Prima palla break annullata da Opelka con un ace centrale

15-40 DUE PALLE DEL CONTROBREAK!!! Giocata in rete completamente sbagliata di Opelka e Fognini fa il punto con il passante

15-30 Dritto in arretramento in rete di Opelka, con l’azzurro che prova a mettergli pressione

15-15 Esce stavolta il rovescio incrociato di Fognini in risposta

0-15 Grande passante di rovescio di Fognini sull’attacco di Opelka

Tiene il servizio Fognini, con Opelka che sparacchia il rovescio out. L’americano però guida il terzo set 4-3 (break) e andrà a servire

40-15 Rovescio lungolinea di Opelka sul nastro e due palle del 3-4 per Fognini in questo terzo set

30-15 In corridoio lo smash di Opelka che fa tutto bene tranne la cosa più importante. Fognini si salva

15-15 Fognini conquista un punto, venendo a rete e ribadendo più volte il proprio vantaggio

0-15 Grande rovescio incrociato sulla riga di Opelka che trova anche questo rovescio in corsa. Pazzesco

Sbaglia con il dritto incrociato Fognini e Opelka si porta sul 4-2 nel terzo set, avanti di due parziali. Fognini in battuta

40-30 Out il rovescio in back difensivo di Fognini e palla del 4-2 per Opelka in questo terzo set

30-30 Out il dritto incrociato di Opelka su questo scambio

30-15 Fortunato Opelka che prende il nastro e la sua pallina centra la riga, Fognini sbaglia e scaglia ancora una volta la racchetta in terra

15-15 Viene avanti Fognini con il rovescio incrociato e passante out dell’americano

15-0 17° ace di Opelka e altro servizio vincente centrale

Fognini tiene il servizio ma Opelka potrà andare ancora una volta a servire per mantenere il break di vantaggio nel terzo set (3-2).

40-30 Lungo il dritto di Opelka e palla del 2-3 per Fognini nel terzo set

30-30 Lungo il dritto lungolinea di Fognini che continua a sbagliare

30-15 Grande rovescio in contropiede di Opelka che sul lungolinea sorprende Fognini

30-0 Out l’accelerazione di dritto da fondo di Opelka nello scambio

15-0 Ace a uscire di Fognini che prova scuotersi

Pazzesco, 16° ace di Opelka e 3-1 nel terzo set per l’americano. Fognini al servizio

40-0 15° ace di Opelka, ingiocabile in questo momento

30-0 14° ace di Opeka, con traiettoria centrale

15-0 Servizio slice e accelerazione di dritto di Opelka

Con due servizi vincenti Fognini dimezza le distanze nel terzo set. Opelka però è avanti di un break (2-1) e di due set. L’americano andrà alla battuta

30-15 Arriva il quinto doppio fallo di questa partita per Fognini

30-0 Out la risposta di rovescio di Opelka

15-0 Buona accelerazione con il dritto lungolinea di Fognini che interrompe l’emorragia di punti

E con 13° ace della sua partita, Opelka si porta sul 2-0 nel terzo set. Fognini ora andrà in battuta e dovrà assolutamente tenere questo turno altrimenti…

40-0 Altro servizio vincente di Opelka e risposta di dritto che non funziona all’azzurro

30-0 Ace n.12 per Opelka e Fognini fermo

15-0 Altro errore senza senso di Fognini che si libera dello scambio

NOOO!!! Altro errore sciocco di Fognini nello scambio e break in apertura per Opelka in questo terzo set. Partia sempre più in salita per il ligure, sotto di due parziali. Lo statunitense alla battuta

30-40 Grande giocata in rete di Fognini che riesce a salvarsi sul tentativo di passante di Opelka. C’è però un’altra palla break per l’americano

15-40 Doppio fallo per Fognini! Due palle break per l’americano

15-30 Dritto sparacchiato out da Fognini e altro momento difficile…

15-15 “Parata” di Opelka che a rete si salva da una pallata scagliata da Fognini e l’americano conquista il punto

15-0 Rovescio in rete di Opelka in questo primo scambio del terzo set

Fognini al servizio nel primo gioco del terzo set

Servizio vincente, a uscire, di Opelka e l’americano guida 6-3 6-4 contro un Fognini troppo brutto per essere vero.

Vantaggio Opelka e set point per l’americano. Fognini sbaglia completamente il dritto e si becca anche il warning per aver scagliato la racchetta a terra

40-40 Opelka sparacchia fuori il rovescio che gioca sempre all-in.

Vantaggio Opelka, servizio a uscire dell’americano e set point per Opelka

40-40 Lungolinea di rovescio per Opelka che trova l’incrocio delle righe.

Vantaggio Fognini! Rovescio in rete di Opelka e altra chance del controbreak in questo secondo set

40-40 Dritto potentissimo di Opelka a uscire e Fognini non riesce ad assecondare la potenza del colpo dell’americano

30-40 Out il rovescio incrociato di Opelka e palla break per Fognini!

30-30 Sbaglia il rovescio incrociato Fognini che scaglia la racchetta in terra per rabbia

15-30 Serve&volley per Opelka che esegue molto bene questo schema. Niente da fare per Fognini

0-30 Rovescio incrociato in rete di Opelka che fatica in questo scambio

0-15 Dritto all’incrocio delle righe per Fognini che prova a scuotersi

A zero Fognini tiene il servizio con grande facilità, approfittando di un Opelka molto falloso. L’americano, però, avanti 5-4 potrà servire per chiudere il secondo parziale in battuta

30-0 Stecca la risposta Opelka e Fognini ne approfitta

15-0 Ottima accelerazione di dritto incrociata di Fognini che strappa gli applausi al pubblico del campo 17

5-3 per Opelka nel secondo set, altro servizio molto penetrante e dritto risolutivo. L’azzurro servirà per rimanere nel parziale

40-0 Preso letteralmente a pallate Fognini da Opelka, il ligure sempre troppo distante dalla riga di fondo. Tre palle del 5-3 nel secondo set per l’americano

30-0 Altra prima di servizio devastante dell’americano e per Fognini altro errore

15-0 Opelka sfrutta subito la sua prima di servizio poderosa e per Fognini poco da fare

Fognini accorcia le distanze, approfittando di un altro errore di Opelka con il rovescio. 4-3 però per l’americano che andrà a servire nel secondo set, avanti di un break

40-15 Opelka affossa il rovescio lungolinea in rete e due palle del 3-4 nel secondo set per Fognini

30-15 Ace centrale di Fognini

15-15 Troppo lento in uscita dal servizio Fognini e rovescio in rete per lui

15-0 Bravo Fognini a tenere botta a una sassata di dritto lungolinea di Opelka con un rovescio di controbalzo molto complicato

4-2 per Opelka che continua a dominare al servizio, non concedendo praticamente nulla all’azzurro in questo secondo set. Fognini in battuta

40-0 Prima di servizio solida di Opelka, lunga la risposta di Fognini e tre palle del 4-2 per l’americano in questo secondo set

30-0 Out il rovescio di Fognini che continua a sbagliare decisamente troppo in questo momento

15-0 Dritto devastante di Opelka che approfitta di un Fognini troppo distante dalla riga di fondo

E altro errore di Fognini e il ligure perde il servizio a zero. Momento davvero complicato per il n.1 azzurro in grande difficoltà. 3-2 per Opelka nel secondo set e in vantaggio di un break

0-40 Tre palle break per Opelka, bruttissima palla break di Fognini e comoda chiusura dell’americano

0-30 Doppio fallo di Fognini che fatica a trovare l’impatto giusto con la palla

0-15 Rovescio incrociato lungo di Fognini che sembra poco reattivo

2-2 nel secondo set, decimo ace per Opelka. Fognini andrà a servire per portarsi nuovamente avanti nel punteggio

40-0 Ottimo attacco con il dritto anomalo di Opelka e chiusura a rete senza problemi

30-0 Ace centrale di Opelka (n.9 della partita)

15-0 Servizio e dritto lungolinea di Opelka che sfrutta un Fognini troppo indietro in risposta

2-1 per Fognini nel secondo set con una splendida prima di servizio, conclusa dall’accelerazione di dritto. Opelka andrà alla battuta

40-0 Ottima prima di servizio di Fognini e colpo sicuro a rete con il rovescio a una mano

30-0 Affossa in rete il rovescio lungolinea Opelka, volendosi liberare dello scambio

15-0 In manovra e con il dritto Fognini si guadagna bene il punto

Violenza inaudita nel servizio di Opelka e 1-1 nel secondo set. Fognini in battuta

40-30 Doppio fallo per Opelka ma ancora una palla dell’1-1 nel secondo set

40-15 Opelka sbaglia con il rovescio lungolinea e regala un punto a Fognini

40-0 Due ace consecutivi di Opelka e tre palle dell’1-1 nel secondo set

15-0 Opelka inizia con un servizio potentissimo e per Fognini nulla da fare

Due ottimi servizi a uscire di Fognini e rimontando dallo 0-40 conquista il primo game del secondo set: 1-0 per l’azzurro e Opelka a servire

40-40 Out la risposta di rovescio di Opelka e tre palle break annullate da Fognini

30-40 Ottimo servizio slice di Fognini che conclude con l’accelerazione di dritto a uscire. C’è però un’altra palla break

15-40 Annulla la prima palla break Fognini e con un buon servizio-dritto

0-40 Dritto completamente sbagliato di Fognini e tre palle break in apertura di secondo set per Opelka

0-30 Lungo il rovescio incrociato di Fognini che continua a commettere troppi errori

0-15 Affossa il passante di dritto Fognini e spreca una buona chance

Torna in campo Fognini, l’azzurro servirà per primo in questo secondo set

Si attende prima della ripresa del gioco sul campo n.17: Opelka avanti 6-3 nel primo set contro Fognini

Arriva in ritardo Fognini su questa palla e Opelka si aggiudica il primo set sul 6-3. L’azzurro non inizia bene il confronto

40-30 Scambia bene da dietro Fognini e con il dritto guida lo scambio e Opelka è costretto a tirar fuori un colpo difficile che finisce in rete

40-15 Ace ancora di Opelka e due set point per l’americano

30-15 Stecca con il dritto Fognini e regalo del ligure nello scambio

15-15 Ace centrale di Opelka che recupera subito

0-15 Ottimo rovescio in back di Fognini che viene giudicato in campo dall’occhio di falco. Opelka protesta perché vorrebbe rigiocare il punto

Out la risposta di rovescio di Opelka e Fognini tiene il servizio. L’americano però, avanti 5-3, può conquistare il primo set sul suo servizio

Vantaggio Fognini, altro errore gratuito di rovescio di Opelka e palla del 3-5 nel primo set

40-40 Rovescio in rete di Opelka e secondo set point annullato da Fognini

Secondo set point per Opelka e altro errore grossolano di Fognini con il dritto

Gran colpo di Fognini che di controbalzo, con il dritto, realizza un vincente pazzesco: 40-40

Doppio fallo per Fognini e set point per Opelka

40-40 Risposta poderosa con il dritto a tutto braccio di Opelka che dà libero sfogo alla sua potenza

40-30 Ottima accelerazione con il dritto lungolinea di Fognini e palla del 3-5 nel primo set

30-30 Due prime solide di Fognini gli consentono di recuperare con convinzione

0-30 Rovescio lungolinea di Fognini che si spegne sul nastro

0-15 Doppio fallo di Fognini che non sfrutta a dovere il vento a favore

Arriva l’ace n.4 per Opelka e americano avanti 5-2 nel primo set. Fognini servirà per rimanere nel parziale

40-15 Altro errore banale di Fognini: dritto incrociato a rete, tentando il vincente da troppo lontano

30-15 Servizio e dritto lungolinea di Opelka e poco da fare per Fognini

15-15 Seconda poderosa di Opelka e Fognini con il rovescio non controlla

0-15 Lungo il rovescio incrociato di Opelka

NOO!!! Fognini commette un errore grossolano a rete e concede il break. 4-2 per Opelka nel primo set e servizio per l’americano

30-40 Cross di dritto completamente sbagliato da Opelka e altra palla break annullata

15-40 Ace centrale di Fognini e prima palla break annullata dall’azzurro

0-40 Altro passante di rovescio lungolinea in corsa di Opelka e tre palle break!

0-30 Grande risposta lungolinea di rovescio di Opelka e Fognini sorpreso

0-15 Scambio di back tra Fognini e Opelka ed è il ligure a sbagliare

Ci arriva male sul rovescio lungolinea di Opelka Fognini e 3-2 per l’americano in questo primo parziale. Il ligure andrà a servire

40-0 Servizio e dritto in contropiede per Opelka e tre palle del 3-2 nel primo set per l’americano

30-0 Il nastro sorride nello scambio a Opelka: rovescio che deviato cade beffardamente nella metà campo di Fognini

15-0 Splendida accelerazione di rovescio incrociata di Opelka

A zero, con una prima di servizio centrale ben posizionata, Fognini pareggia il conto sul 2-2 nel primo set. Opelka andrà alla battuta

40-0 A campo aperto, con il dritto, Fognini si conquista tre palle per il 2-2 nel primo set

30-0 Esce la risposta incrociata di rovescio di Opelka sulla prima potente di Fognini

15-0 Altro ricamo a rete di Fognini che sfrutta benissimo l’accelerazione di rovescio per poi concludere da campione

Lungo il rovescio di Fognini e 2-1 per Opelka in questo primo set. Non ci sono stati break, sarà il ligure a servire

Vantaggio Opelka: ace a uscire e palla imprendibile per Fognini

40-40 PECCATO! Lunga di poco il rovescio di Fognini e seconda palla break che sfuma

Vantaggio Fognini, altra palla break su un errore di rovescio banale di Opelka nello scambio

40-40 Prima di servizio con una violenza inaudita di Opelka e palla break annullata

30-40 PALLA BREAK! Doppio fallo di Opelka e prima chance per Fognini

30-30 CHE RISPOSTA DI FOGNINI!!! Rovescio incrociato dalla tribuna quasi del ligure e palla sulla riga

30-15 Ace centrale di Opelka e Fognini non può nulla sulla traiettoria dell’americano

15-15 Grande giocata di Fognini: palla corta e poi ricamo a rete sul tentativo di passante di Opelka

15-0 Prima molto pesante di Opelka e Fognini risponde in rete

E con un altro ace (effetto slice) Fognini pareggia il conto (1-1) nel primo set. Opelka al servizio

40-30 Ace centrale di Fognini e una palle dell’1-1 nel primo set

30-30 Chiaro l’intento di scambiare da dietro di Fognini e con una buona accelerazione di dritto l’azzurro ottiene il punto

15-30 Lunga la risposta di rovescio di Opelka e Fognini accorcia le distanze

0-30 Accelerazione in cross di dritto di Opelka e Fognini fermo

0-15 Esce in ritardo dal servizio Fognini e affossa il dritto in rete

1-0 Opelka in questo primo set, dopo aver messo a segno un altro ace con effetto esterno. Fognini al servizio

40-15 Ace esterno di Opelka e due palle dell’1-0 per Opelka

30-15 Affossa il dritto lungolinea in rete Opelka nello scambio prolungato

30-0 Troppo indietro Fognini sul servizio potente di Opelka ed errore con il rovescio dell’azzurro

15-0 Grande accelerazione con il dritto anomalo di Opelka e niente da fare per Fognini

19.40: SI COMINCIA!!! Opelka al servizio in questo primo game del primo set

19.38: Opelka e Fognini sono sul campo n.17, ultimando il riscaldamento. Sarà Opelka a iniziare il match sul servizio

19.36: Reilly Opelka, campione in carica dell’ATP di New York, ha avuto una discreta preparazione a questo grande torneo, raggiungendo la semifinale ad Atlanta e proseguendo con i secondi turni consecutivi raggiunti a Washington D.C. ed ai Masters di Cincinnati.

19.34: Il mutevole italiano ha un discreto slancio dalla sua parte in questo momento, dopo aver raggiunto i quarti di finale nei suoi ultimi tre tornei, ad Hamburg, Los Cabos e Masters di Montreal. Tuttavia, Fognini ha subìto un infortunio durante la sua battaglia in tre set contro Rafael Nadal a Montreal, e bisognerà capire se è riuscito a riprendersi.

19.32: Le quattro partecipazioni precedenti di Reilly Opelka agli US Open si sono concluse ai turni di qualificazione, ma al momento è classificato al n.42 e si è guadagnato un ingresso diretto al main draw. È riuscito a superare il primo turno in due dei tre slam precedenti stagionali – battendo John Isner ad Australian Open e Cedrik Marcel Stebe a Wimbledon.

19.30: Oltre ad ottenere una vittoria straordinaria in rimonta in cinque set contro Rafael Nadal prima di raggiungere gli ottavi di finale nel 2015, Fabio Fognini non ha riscosso molto successo agli US Open, nonostante abbia partecipato 13 volte. Ha sconfitto Michael Mmoh al primo round dell’edizione dell’anno scorso ed affronterà l’ennesimo statunitense nel primo turno di oggi.

19.27: In semifinale ad Atlanta, Opelka è in ascesa in questa stagione. La sua arma sarà il servizio e Fognini dovrà avere grande pazienza nel fronteggiare un giocatore con queste caratteristiche, che ama giocare su pochi punti, facendo valere la potenza dei suoi colpi, soprattutto sul lato destro del campo.

19.25: Prima però di pensare a questo Fognini dovrà preoccuparsi di un Opelka, in grado di esaltarsi sul cemento degli States.

19.23: A preoccupare Fabio sono le condizioni del suo piede che, su una superficie dura come questa, potrebbe soffrire. Non è un mistero, infatti, che il trionfatore del Masters 1000 di Montecarlo stia valutando di ricorrere a un’operazione sul finire dell’annata per risolvere una volta per sempre questa problematica

19.21: Fognini è reduce dai quarti di finale raggiunti nella Rogers Cup di Montreal (Canada), sconfitto dal n.2 del ranking Rafael Nadal.

19.19: Un match decisamente complicato attende l’azzurro Fognini  contro l’americano Opelka (n.42 del mondo)

19.15: Si conclude dunque il match tra Konta e Kasatkina: la britannica si impone 6-1 4-6 6-2. Alle ore 19.35 prenderà il via il match tra Fognini e Opelka

19.10: Konta va sul 5-2 nel terzo set contro Kasatkina e vede la qualificazione al secondo turno. La russa dovrà servire per rimanere nel match

19.00: Konta vola sul 4-1 nel terzo set contro Kasatkina: la britannica ha la chance di archiviare la pratica ma attenzione a dare per scontato l’esito del confronto, visto quanto accaduto nel secondo parziale

18.55: Konta conduce 2-1 nel terzo set contro la russa Kasatkina ma la britannica ha sprecato un break di vantaggio. La tennista dell’Est ha dunque la chance di pareggiare il conto e quindi il match tra Fognini e Opelka sarà soggetto a un ritardo nell’inizio atteso

18.35: E dunque la russa Kasatkina si aggiudica il secondo parziale 6-4, pareggiando il computo dei set con Konta. Si va al terzo set e con ogni probabilità il match di Fognini inizierà dopo le 19.00

18.30: La sfida tra Konta e Kasatkina, vede la russa avanti nel secondo set 5-4 e servizio, potendo protrarre il match al terzo parziale.

17.45 Nel match che precede quello dell’azzurro Johanna Konta vince il primo set contro Daria Kasatkina per 6-1.

17.40 Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del match valido per il primo turno degli US Open 2019 di tennis tra Fabio Fognini e l’americano Reilly Opelka. Il ligure, n.1 del Bel Paese, se la vedrà contro il gigantesco statunitense e il match non è tra i più semplici.

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DELLA PRIMA GIORNATA DELLO US OPEN (SI COMINCIA ALLE ORE 17.00)

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI GIORGI-SAKKARI (INIZIO NON PRIMA DELLE 21.00)

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI SINNER-WAWRINKA A PARTIRE DALL’1.00 DELLA NOTTE TRA 26 E 27 AGOSTO

Il programma dello US Open 2019 (26 agosto)Gli italiani in campo oggi (26 agosto)Il tabellone degli italiano allo US Open

Il ligure è reduce dai quarti di finale raggiunti nella Rogers Cup di Montreal (Canada), sconfitto dal n.2 del ranking Rafael Nadal. A preoccupare Fabio sono le condizioni del suo piede che, su una superficie dura come questa, potrebbe soffrire. Non è un mistero, infatti, che il trionfatore del Masters 1000 di Montecarlo stia valutando di ricorrere a un’operazione sul finire dell’annata per risolvere una volta per sempre questa problematica. Prima però di pensare a questo Fognini dovrà preoccuparsi di un Opelka, in grado di esaltarsi sul cemento degli States.

In semifinale ad Atlanta, il n.42 del ranking è in ascesa in questa stagione. La sua arma sarà il servizio e il tennista di Arma di Taggia dovrà avere grande pazienza nel fronteggiare un giocatore con queste caratteristiche, che ama giocare su pochi punti, facendo valere la potenza dei suoi colpi, soprattutto sul lato destro del campo. Tuttavia, l’azzurro, abile come pochi in risposta, ha il gioco per disinnescare le traiettorie penetranti del rivale e pensare a centrare l’accesso al secondo turno.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del match valido per il primo turno degli US Open 2019 di tennis tra Fabio Fognini e l’americano Reilly Opelka: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Il match sarà il secondo sul campo n.17 e potrebbe avere inizio intorno alle ore 19.00 italiane. Buon divertimento! (Foto: Salajean / shutterstock.com)