LIVE Virtus Bologna-Baskonia 91-95, Eurolega basket 2024 in DIRETTA: finale amaro per le V nere, che chiudono decime

Marco Belinelli, Tornike Shengelia
Belinelli-Shengelia/Ciamillo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

Alla Virtus non bastano i 18 punti di Lundberg e i 15 di Belinelli.

Uno strepitoso Markus Howard ha guidato il Baskonia con 34 punti, poi ci sono i 17 di Marinkovic e i 16 di Miller-McIntyre. Fondamentale nel finale Costello con i canestri della vittoria.

Martedì sera la Virtus giocherà contro l’Efes ad Istanbul e dovrà vincere per forza per giocarsi poi un’altra partita in trasferta contro la perdente della sfida tra Maccabi e Baskonia. Servirà un miracolo per andare ai Playoff.

Con questa vittoria il Baskonia chiude all’ottavo posto, mentre la Virtus chiude la stagione regolare al decimo posto, subendo la settima sconfitta consecutiva.

FINISCE QUI! VINCE IL BASKONIA 95-91!

91-95 Moneke segna il tiro libero.

Moneke sbaglia il primo tiro libero.

La Virtus purtroppo perde palla con Belinelli. Fallo su Moneke quando mancano 5 secondi alla fine. Un libero chiuderebbe la partita.

91-94 Costello è glaciale e segna anche il secondo.

91-93 Costello mette il primo libero.

Sarà Costello ad andare in lunetta. Un buon fallo per la Virtus.

91-92 Mickey mette il secondo. Timeout per il Baskonia.

Mickey sbaglia il primo libero.

Bella azione della Virtus con Costello che fa fallo su Mickey. 17 secondi alla fine.

Rientra Belinelli e molto probabilmente sarà lui a prendersi un tiro fondamentale per la stagione. Banchi ha disegnato lo schema proprio per il capitano della Virtus.

90-92 Incredibile tap in di Costello che con una smanacciata trova clamorosamente i due punti dopo l’errore di Miller-McIntyre. Timeout per la Virtus. Mancano 32 secondi.

Hackett sbaglia il tiro allo scadere dei 24 secondi.

Abass stoppa Howard!

90-90 Mickey è glaciale. Pari!

Mickey in lunetta ad un minuto e mezzo dalla fine.

88-90 Importantissimi due punti di Mickey. Due minuti e mezzo alla fine.

86-90 ABASS! TRIPLAAAA!

83-90 Howard ovviamente non sbaglia dalla lunetta.

83-88 Howard non si ferma più. Quinto trentello nelle ultime nove partite.

83-85 Piazzato di Mickey.

81-85 Dentro il libero di Howard, che sale a 29 punti.

81-84 Howard con il fallo di Abass. Irreale l’americano.

81-82 Super palla di Polonara per la schiacciata di Abass.

79-82 Due punti facili di Lundberg.

77-82 Ancora Marinkovic arriva facile al tabellone.

77-80 POLONARAAAAAA!!!!! TRIPLAAAAA!

CHE STOPPATA DI ABASS SU MILLER-MCINTYRE!

74-80 Sedekerskis segna due punti molto difficili in penetrazione.

74-78 Tripla dall’angolo di Howard.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Grazie alle triple finali di Dobric e Lundberg, la Virtus rimedia al super parziale del Baskonia, che si è portata in vantaggio con le clamorose giocate di Howard (23 punti) e Miller-McIntyre (16).

74-75 LUNDBEEEEERG! TRIPLAAAAAAA!

71-75 Pazzesco Miller-McIntyre! Schiacciata irreale dell’americano, che ha segnato 16 punti in questo terzo quarto.

71-73 1/2 dalla lunetta per Pajola.

70-73 DOBRIIIIIIIIC! Triplaaaaaaaaa. Ci sono anche due liberi per il fallo di Costello su Pajola durante il tiro.

67-73 Howard non sbaglia dalla lunetta. Momento da incubo per la Virtus. Ultimo minuto del terzo quarto.

67-71 Sedekerskis trova ancora due punti in penetrazione. Parziale di 14-1 degli spagnoli.

67-69 Clamoroso terzo quarto di Miller-McIntyre, che trova altri due punti in penetrazione.

67-67 Miller-McIntyre sta distruggendo la difesa della Virtus. Altri due punti dell’americano.

67-65 Un solo libero segnato da Belinelli.

66-65 Il Baskonia va a -1 con un altro canestro di Miller-McIntyre. Timeout per la Virtus.

66-63 Miller-McIntyre trova altri due punti in penetrazione.

66-61 Arresto e tiro vincente di Marinkovic.

66-59 Miller-McIntyre salta Hackett e arriva sopra il ferro.

66-57 Schiacciata di Zizic.

64-57 Tripla di Marinkovic.

64-54 Belinelli non sbaglia dalla lunetta.

Fallo di Kotsar sul tiro da tre punti di Belinelli. C’è prima il timeout per il Baskonia.

61-54 Bella rubata della Virtus e Belinelli segna il +7.

Fallo in attacco di Dunston ed è il quarto per il centro della Virtus

59-54 Shengelia penetra con forza e trova due punti importanti.

57-54 Miller-McIntyre segna due punti in contropiede. Timeout per Banchi.

57-52 Incredibile Howard! 21 punti a referto, gli ultimi due sulla sirena dei 24 secondi.

57-50 Bel movimento in post di Shengelia.

55-50 Inarrestabile Markus Howard.

55-48 Dunston si arresta bene e usa ancora meglio il tabellone.

53-48 Dentro il libero di Howard.

53-47 Howard comincia subito con la tripla e il fallo di Dunston. Pazzesco il numero 0 del Baskonia, che è il miglior marcatore dell’Eurolega.

Riprende la partita.

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Strepitosa seconda frazione della Virtus, che segna 31 punti e si trova sul +9 all’intervallo. Tredici punti da una parte per Lundberg e dall’altra per Howard.

53-44 Moneke segna il libero supplementare.

53-43 Moneke segna ancora e c’è il fallo di Polonara.

53-41 Bel canestro di Mickey.

51-41 Dentro il libero di Moneke.

51-40 Moneke interrompe il parziale di Bologna, segnando con il fallo di Pajola.

51-38 Baskonia in rottura prolungata e la Virtus vola in contropiede e trova con Mickey il +13.

49-38 Polonara vola a rimbalzo e trova il +11. Una Virtus eccezionale.

47-38 Strepitosa la Virtus ora! Lundberg fa impazzire la Segafredo Arena. Timeout per il Baskonia.

45-38 POLONARAAAAAAA!

42-38 Bravissimo Abass che segna il +4 appoggiando al tabellone.

38-38 Mostruoso Howard. Tripla ancora dell’americano. Già 13 punti.

38-35 Arresto e tiro di Lundberg.

36-35 Tripla di Marinkovic. Timeout per Banchi.

36-32 Lundberg strappa il rimbalzo offensivo e trova il canestro del +4.

34-32 Kotsar appoggia al vetro il -2.

34-30 TRIPLAAAA DI LUNDBERG!

31-30 Inarrestabile Howard. Ancora due punti velocissimi.

31-28 HACKETT! Tripla dall’angolo.

28-28 Moneke non sbaglia il libero supplementare.

28-27 Super azione del Baskonia, con Moneke che segna con il fallo di Hackett.

28-25 Zizic si protegge bene e segna appoggiando al tabellone.

26-25 Chiozza trova due punti in penetrazione.

26-23 Gran canestro di Lundberg dall’angolo.

24-23 Arresto e tiro che muove solo la retina per Hackett.

22-23 Ancora uno scatenato Howard.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! La Virtus è avanti dopo i primi dieci minuti con un Marco Belinelli da nove punti.

22-21 BELINELLIIIIIII! TRIPLA SULLA SIRENA!

19-21 Dentro il libero supplementare di Howard. Ultima azione per Bologna.

19-20 Howard segna con il fallo di Pajola. Scatenato il miglior marcatore dell’Eurolega.

19-18 Tripla di Howard.

19-15 Due facili al tabellone di Pajola. Un minuto alla fine del primo quarto.

17-15 Tap in di Costello dopo l’errore di Marinkovic.

17-13 Un solo libero per Marinkovic.

17-12 La Virtus corre bene in contropiede e Belinelli segna il +5. Timeout per il Baskonia.

15-12 Belinelli non sbaglia dalla lunetta.

13-12 Super penetrazione di Miller-McIntyre

C’è finalmente la prima pausa della partita dopo sei minuti filati.

13-10 Non ci sono pause. Shengelia corre tutto il campo e trova due punti al tabellone.

11-10 Marinkovic arriva fino al ferro. Ottimo momento del serbo.

11-8 Bravissimo Belinelli che trova due punti in penetrazione.

9-8 HACKETT! TRIPLA!

6-8 Dopo il libero sbagliato il rimbalzo offensivo premia proprio Marinkovic che segna il vantaggio.

6-6 Marinkovic pareggia dalla lunetta.

6-4 Moneke vola a rimbalzo e trova il tap in vincente.

6-2 Splendida palla di Belinelli, che trova Dunston per la schiacciata in solitaria.

4-2 Grande azione di Shengelia che segna in acrobazia appoggiando al vetro.

2-2 Anche Kotsar non sbaglia ai liberi.

2-0 I primi due della partita sono di Hackett dalla lunetta.

20.31: COMINCIA LA PARTITA!

20.30: Un minuto di silenzio prima per le vittime per l’incidente alla centrale elettrica di Suviana.

20.25: E’ il momento della presentazione delle due squadre.

20.20: Il Baskonia ha battuto il Real Madrid nell’ultima giornata, interrompendo una striscia di tre sconfitte consecutive.

20.15: Isaia Coordinier sta regolarmente svolgendo il riscaldamento con la squadra. Il francese sarà dunque a disposizione di Luca Banchi.

20.12: La Virtus cerca una vittoria che ormai manca addirittura dal 29 febbraio, quando le V nere hanno sconfitto in casa il Valencia. Da quel momento sono arrivate sei sconfitte consecutive ed un mese e mezzo di grandissime difficoltà in campo europeo.

20.07: In caso di ottavo posto Bologna affronterà al Play-In il Maccabi in trasferta, mentre con una sconfitta la Virtus sarebbe decima e dunque costretta a sfidare ad Istanbul l’Efes e poi a vincere nuovamente fuori casa per accedere ai playoff.

20.04: Si conclude la stagione regolare per la Virtus, ma quest’ultimo impegno è molto importante per la squadra di Banchi. Con una vittoria Bologna chiuderebbe all’ottavo posto, mentre con una sconfitta scivolerebbe addirittura al decimo posto.

20.00: Seguite con noi la diretta di Virtus-Baskonia.

Buonasera, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Virtus Bologna-Baskonia, match valevole per la trentaquattresima giornata dell’Eurolega 2023-2024. Si chiude la stagione regolare.

Con la qualificazione per il Play-In già in tasca, la Virtus Bologna si trova a vivere l’ultima sua fatica, ma la sfida con il Baskonia è molto importante. La squadra di Banchi, infatti, con una vittoria concluderebbe all’ottavo posto e affronterebbe il Maccabi nel primo turno del Play-In, mentre in caso di sconfitta la Virtus sarebbe addirittura decima, affrontando in trasferta l’Efes e venendo superata proprio dal Baskonia.

La palla a due di Virtus Bologna-Baskonia, match valevole per la trentaquattresima giornata dell’Eurolega 2023-2024, è in programma alle ore 20.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!