Rugby

VIDEO Galles-Italia 21-24, la sintesi della vittoria azzurra a Cardiff nel Sei Nazioni

Monty Ioane
Ioane / IPA Sport

L’Italia ha inanellato il terzo risultato utile consecutivo nel Sei Nazioni 2024 di rugby battendo a Cardiff il Galles per 21-24: gli azzurri hanno chiuso al quinto posto in classifica, ma sono saliti in ottava posizione nel ranking mondiale, scavalcando proprio la Nazionale sconfitta oggi.

I ragazzi del CT Gonzalo Quesada hanno chiuso la prima frazione in vantaggio per 0-11, per poi allungare ancora ad inizio ripresa fino allo 0-18. Nella parte finale del match, con gli azzurri avanti per 7-24, l’Italia ha concesso due mete ai padroni di casa, che hanno reso meno amaro il passivo sino al 21-24 finale.

Chi è Lorenzo Pani: il 21enne che ha sostituito Capuozzo andando in meta contro il Galles

VIDEO HIGHLIGHTS GALLES-ITALIA 21-24