Live Sport

LIVE Trento-Monza 3-0, Superlega volley 2024 in DIRETTA: i campioni in carica dominano gara-1. Michieletto sugli scudi

Alessandro Michieletto
Alessandro Michieletto - LiveMedia/Valerio Origo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.44 La nostra DIRETTA LIVE termina qui, grazie mille a tutti per averci seguito! Agli amici di OA Sport un saluto e un buon proseguimento di serata!

19.43 Mercoledì alle 20.30 ci sarà gara-2 in casa di Monza, con i dolomitici che avranno l’occasione di provare a mettere un piede e mezzo in finale.

19.42 Buonissimi segnali anche per la nazionale italiana, con Michieletto e Lavia davvero in grande spolvero. Tra le fila di Trento ha gestito il gioco in maniera straordinaria Acquarone, con Sbertoli che procede il recupero e ha assistito dalla panchina al match. Rimanendo alle riflessioni sulla casacca azzurra, preoccupa un po’ quanto Galassi litighi con il servizio.

19.40 Eccheli ha cambiato il volto della squadra con l’ingresso in campo di Mujanović, opposto classe 2004 che con la usa esuberanza ha rivitalizzato la squadra. Tra le fila dei brianzoli oggi mancava Maar, ma è stato sostituito più che degnamente da un ottimo Loepcky.

19.39 Dimostrazione di forza dei ragazzi di Fabio Soli, che quando giocano con il piede pigiato sull’acceleratore non hanno avversari. Appena però cala un attimo il livello di concentrazione Monza ha dimostrato di essere lì pronta a colpire.

19.37 Ha avuto parecchia paura Trento sul finale di terzo set, con gli ospiti che sembravano lontanissimi ma sono rientrati fino anche al -1. Poi i campioni, come in tutto l’arco del match, hanno risolto la questione. Michieletto sugli scudi, aiutato da un grande Lavia e da un quasi infallibile Rychlicki.

TRENTO b MONZA 3-0 (27-25 25-20 25-22)! La pipe di Michieletto chiude i conti di questa gara-1. Vittoria netta dei padroni di casa, anche se il punteggio è abbastanza bugiardo.

24-22 Attacca senza paura Mujanović, palla che si insacca e annulla il primo match point.

24-21 Palleggia Michieletto, attacca Lavia, tre match point per Trento!

23-21 Prendono un po’ di ossigeno i padroni di casa con l’errore al servizio di Loepcky.

22-21 Invasione di Acquarone, partita riaperta. Si è bloccato l’attacco di Trento.

22-20 Takahashi suona la carica ai suoi! Diagonale a tutto braccio cadendo all’indietro in campo, Soli vuole di nuovo parlare con i suoi ragazzi.

22-19 L’opposto classe 2004 trova un vincente sulla diagonale con la palla sporcata dal muro.

22-18 Non arriva quasi alla rete la battuta di Mujanović.

21-18 Sopra il muro Loepcky che accarezza il pallone e trova il buco al centro del campo avversario.

21-17 Regalo di Beretta che sbaglia il servizio nel momento meno adatto possibile.

20-17 Attenzione che la partita non è finita, muro di Mujanović e gli ospiti rosicchiano un altro punto. Fabio Soli chiama time out e chiede nuovamente ai suoi di riattaccare la spina.

20-16 Attacco di Loepcky che prende in controtempo Trento, Monza che si riporta a -4.

20-15 Altro primo tempo perfetto di Beretta.

20-14 Direttamente fuori il servizio di Takahashi.

19-14 Primo tempo di Beretta, il capitano appena entrato in campo si iscrive a questa partita.

19-13 Invasione del muro brianzolo, vanificato il grande recupero di Gaggini.

18-13 Sbaglia la battuta anche Acquarone, Monza torna in campo con Cachopa e Mujanović.

18-12 Nuovo errore dalla linea dei nove metri di Galassi.

17-12 Lascia spazio il muro di Trento, non se lo fa ripetere due volta Takahashi che in diagonale trova una grande schiacciata.

17-11 Piegato il muro da questa bordata dell’opposto dei padroni di casa.

16-11 Batti e ribatti e Trento salva un pallone che per pochissimo non entra in campo, recupera un punto Monza.

16-10 Vola un po’ troppo la battuta di Michieletto.

16-9 Pipe da manuale di Lavia.

15-9 Pipe difesa dai ragazzi di Soli, poi Michieletto in trance agonistica manda fuori il suo attacco al centro del campo. Torna in campo Szwarc, con Eccheli che toglie anche Cachopa.

15-8 Come sta servendo Trento!!!! Ace (nono di squadra) anche di Rychlicki, +7 per i padroni di casa.

14-8 Quarto tocco di testa di Galassi che ovviamente non vale, Trento controlla a +6 questo terzo set.

13-8 Si insacca il pallone nel muro di Trento, doppio tocco di Podrascianin sanzionato dall’arbitro.

13-7 In difficoltà in ricezione Monza, palla che torna nel campo di Trento e Rychlicki non perdona con la giocata di prima intenzione. Subito secondo time out chiamato da Eccheli.

12-7 Aceeeeeeeeee Kozamernik! E’ il servizio che sta facendo la differenza, con i padroni di casa che sono infermabili su questo fondamentale.

11-7 Di potenza Michieletto trova un grande attacco in parallela.

10-7 A metà rete qui il pallone di Daniele Lavia.

10-6 Aceeeeeeee Lavia! Fatica un po’ in attacco il martello azzurro, ma in battuta è devastante. Provano la fuga decisiva i padroni di casa, con Eccheli costretto a interrompere il gioco.

9-6 Attacca sempre a tutto braccio Mujanović. Questa volta il classe 2004 in diagonale non trova il tocco avversario.

8-6 Si è un po’ bloccato Takahashi, palla molto bassa quella servita per il giapponese, che si vede stoppato da un imponente Daniele Lavia.

7-6 Trento difende l’impossibile ma Monza non molla. Risolve Loepcky in pipe, con Michieletto che ha un po’ ostacolato la corsa del suo libero verso la difesa di anche quest’ultimo attacco.

7-5 Contrastata la pipe di Loepcky, svirgola il pallone nel tentativo disperato di rovesciata Laurenzano.

7-4 Sbaglia ancora al servizio il centrale italiano.

6-4 Velocissimi il braccio nel primo tempo di Galassi.

6-3 Missile in parallela interna tirato da Rychlicki, non può fare niente Gaggini.

5-3 A tutto braccio Loepcky in diagonale alta verso posto-5, non riesce a difendere Laurenzano.

5-2 Chiude troppo la diagonale Loepcky, padroni di casa che provano a pigiare subito il piede sull’acceleratore.

4-2 Mujanović non trova il campo dalla linea di battuta.

3-2 Cosa ha fatto Monza!?!!? Gaggini recupera straordinariamente dopo la bordata di Rychlicki dai nove metri, free ball per Trento con la pipe stoppata da un muro colossale di Galassi!

3-1 Primo tempo di Podrascianin, si alzano tardi le mani di Galassi.

2-1 Cachopa si fida del suo giovane opposto, che con una diagonale molto stretta firma un altro punto.

2-0 Grande muro in diagonale di Michieletto sull’attacco di Mujanović, ancora in campo tra le fila dei brianzoli.

1-0 Si riparte dalla pipe di Lavia, un’alzata che Acquarone ha utilizzato molto spesso nei primi due set.

TERZO SET

19.05 Contraccolpo psicologico subito da Monza in avvio di set, che ha fatto andare Trento subito sul +6. I ragazzi di Fabio Soli hanno controllato il secondo parziale in maniera quasi sempre perfetta, salvo un momento nella fase appena prima della chiusura con gli ospiti che si sono riavvicinati a -3. Molto bene Rychlicki e Michieletto tra i padroni di casa, mentre la scossa alla squadra di Eccheli è stata portata dall’ingresso in campo di Mujanović, giovane opposto classe 2004 che con la sua esuberanza ha avuto un grande impatto.

TRENTO-MONZA 2-0 (27-25 25-20). Fuori l’attacco di Galassi, non c’è il tocco del muro e i dolomitici si portano sul doppio vantaggio.

24-20 Quattro set point per l’Itas Trentino! Palla da manuale in diagonale di Lavia dopo una ricezione meravigliosa sulle mani del palleggiatore di Laurenzano.

23-20 Con l’errore al servizio di Michieletto diventano 8 battute sbagliate dei padroni di casa.

23-19 Fuori dall’asta il bagher rovesciato in recupero di Loepcky, mantiene le distanze Trento.

22-19 In grande spolvero Mujanović, che risolve una situazione tutt’altro che semplice giocando con le mani alte del muro avversario.

22-18 Primo tempo di Podrascianin giocato a grande velocità.

21-18 Mani fuori impeccabile di Loepcky e Monza è a -3. Appena Trento cala il livello d’attenzione i lombardi ne approfittano, è questo il concetto espresso da Fabio Soli nel time out chiamato.

21-17 Si riavvicina Monza adesso, contrasto a rete vinto dal giovane sloveno contro Michieletto che invade.

21-16 Questa volta parallela interna vincente di Mujanović.

21-15 Mani fuori di Rychlicki, l’opposto con il doppio passaporto non sta sbagliando quasi nulla questa sera.

20-15 Dopo l’avvio sprint degli ospiti ora Monza è tornata a giocare alla pari, primo tempo perfetto di Di Martino.

20-14 Si riscatta Rychlicki che mette a terra un gran pallone in parallela con il peso del corpo tutto rivolto all’indietro.

19-14 Sempre a tutto braccio il giovane opposto dei brianzoli, che questa volta trova gli ultimi centimetri al centro del campo.

19-13 Non trova il campo in parallela Mujanović, torna a +6 Trento.

18-13 Riprende la marcia di Trento con il primo tempo molto angolato di Kozamernik.

17-13 Ribalta tutto il video check con Eccheli che ha visto bene la pestata dalla seconda linea dell’opposto dei trentini.

18-12 Apre il gioco in maniera meravigliosa Acquarone che smarca muro a uno Rychlicki che non perdona in diagonale.

17-12 Si ferma sul nastro il servizio di Podrascianin.

17-11 Troppo profonda qui la battuta di Mujanović.

16-11 Servizio corto vincente di Mujanović, opposto classe 2004 sloveno entrato per provare a cambiare il set.

16-10 Si sacrifica in difesa Lavia che però non riesce a tenere in gioco il pallone.

16-9 Acquarone di seconda manda in difficoltà i brianzoli, che commettono fallo nel tentativo di rimanere in vita nel punto.

15-9 Sempre tanta difficoltà a mettere il pallone a terra per Monza, bravo in questa situazione Loepcky sulla palla alta a trovare le mani del muro.

15-8 Pallonetto in diagonale dal centro del campo di Lavia, variano il gioco i dolomitici che ora stanno giocando la loro miglior pallavolo.

14-8 Sempre molto attento Acquarone in copertura, poi il martello con il n.5 di Trento spinge bene nel contrasto a muro avendo la meglio sugli avversari.

13-8 Primo vero errore della partita di Michieletto, che attacca direttamente fuori in parallela. Eccheli cambia l’opposto per provare a dare una scossa.

13-7 Domina Trento in questo secondo parziale. Attacco telefonato di Szwarc che trova il muro di Michieletto, +6 per i padroni di casa.

12-7 Continua a giostrare il gioco in maniera favolosa Acquarone, che apre all’indietro per la pipe di Lavia.

11-7 Forza Lavia in battuta, ma questa volta sbaglia.

11-6 Parallela devastante di Lavia, che attacca dopo una ricezione perfetta sulla bordata di Galassi. Palla che si incastra nella rete e gli ospiti non riescono a tenerla viva.

10-6 Palla corta direttamente fuori dal servizio del regista di Trento.

10-5 Pipe difesa da Monza negli ultimi centimetri del campo, Acquarone allora velocizza con il primo tempo e Kozamernik risolve la questione.

9-5 Risponde con la stessa moneta il martello canadese dei brianzoli che accorcia un attimo la traiettoria del suo attacco trovando sorpresa la difesa avversario.

9-4 Attacco in diagonale di precisione chirurgica di Rychlicki, dopo una ricezione questa volta perfetta del n.5 dei padroni di casa.

8-4 Muro staccato da rete e Lopecky insacca perfettamente il pallone.

8-3 In una situazione quasi disperata Michieletto trova il mani fuori anche con un po’ di fortuna.

7-3 Primo tempo di Di Martino che sblocca finalmente la situazione per Monza.

7-2 Aceeeeeee Rychlicki! Non tiene Gaggini in ricezione, Trento va subito in fuga. Eccheli decide di chiamare subito il secondo, e ultimo, time out del set.

6-2 Tocca tutto il muro di Trento in questo avvio di set, al secondo tentativo Rychlicki trova il mani out e porta i suoi sul +4.

5-2 Mani fuori di Michieletto che carica perfettamente il colpo e gioca bene sulle mani alte.

4-2 Szwarc trova le mani esterne del muro a uno avversario.

4-1 Difendono tutto i dolomitici, poi Michieletto si inventa una magia con l’attacco in palleggio e Trento prova subito a prendere il largo. Eccheli chiama a raccolta i suoi e chiede di tornare subito con la testa sulla partita.

3-1 Poderoso muro dei padroni di casa che stampano l’opposto avversario.

2-1 Perfetta la schiacciata negli ultimi centimetri del campo di un indomabile Michieletto.

1-1 Sbaglia la battuta Rychlicki.

1-0 Ancora il muro di Trento a iniziare bene il secondo parziale.

SECONDO SET

18.35 Un primo set bellissimo, con pochissimi errori e tante giocati vincenti. Parte forte Trento, che sale agilmente a +3 e sembra poter controllare con la sua solita pallavolo di grande pulizia e precisione. Da metà parziale in poi però sale in cattedra Loepcky, con il canadese che rivitalizza Monza e porta addirittura gli ospiti a due set point consecutivi. Poi i campioni rispondono presente quando serve, e prima Michieletto e poi Lavia firmano la rimonta dei padroni di casa.

TRENTO-MONZA 1-0 (27-25). Aceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Laviaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Seconda battuta devastante del martello azzurro che regala ai dolomitici un primo sofferstissimo set.

26-25 Aceeeeeeeeee Laviaaaaaaa! Rispondono i campioni azzurri quando Trento ne ha bisogno, perfetto il servizio sulla riga dell’italiano.

25-25 Ricezione perfetta di Trento su una grande sassata di Galassi, è lucidissimo poi Rychlicki in diagonale a riportare tutto in parità.

24-25 Primo tempo di Galassi, con Trento che commette fallo nel tentativo di tirare su il pallone. Ora il centrale azzurro va in battuta.

24-24 E’ Michieletto show! Acquarone cerca sempre il suo n.5, che ancora una volta dalla seconda linea non lascia scampo alla difesa avversaria. Tutto da rifare per Monza.

23-24 Michieletto in pipe annulla il primo set point, ora però Monza potrà giocarlo con il cambio palla a favore.

22-24 Cachopa sta servendo sempre e solo Loepcky. Da metà set si è preso sulle spalle la squadra, altra diagonale potentissima a segno per il nordamericano.

22-23 Questa volta il martello canadese trova il muro a tre avversario posizionato bene. Doppio cambio per Trento per alzare il muro.

21-23 Loepcky prima si prende la sassata addossa in battuta, poi arriva all’ultimo secondo e con un tocco delicato di sinistro porta un altro punto ai suoi.

21-22 Aceeeeeeeeeeee Michieletto!!! Quando c’è bisogno i campioni rispondono, chiama subito time out Eccheli.

20-22 Diagonale vincente di Rychlicki che sblocca la situazione per i padroni di casa.

19-22 Ancora Loepcky! Scatenato il martello canadese, altro murone devastante che porta i lombardi sul +3.

19-21 Quattro punti in fila per Monza! Ancora una volta il muro smorza l’attacco, palleggio di Takahashi e terzo pallone di fila messo a terra dal canadese.

19-20 Non chiude Trento, è scatenata in difesa Monza con un Loepcky sulle nuvole che sfrutta perfettamente le mani alte del muro. Padroni di casa costretti a chiamare un altro time out, c’è il sorpasso dei brianzoli.

19-19 Perfetto il tempo di stacco di Loepcky che mura Rychlicki.

19-18 Anche Rychlicki non trova il campo al servizio.

19-17 Takahashi sbaglia dai nove metri al rientro dal time out senza forzare eccessivamente, rimane a +2 Trento.

18-17 Monza difende di tutto, con un numero incredibile di Takahashi, poi Cachopa arma il braccio di Loepcky che in diagonale trova il varco giusto. Soli ferma il gioco per provare a stoppare la rimonta degli ospiti.

18-16 Centrale sloveno che poi sbaglia dai nove metri.

18-15 Gioca in scioltezza la squadra di Fabio Soli, con Acquarone che sfrutta molto il centro e il primo tempo di Kozamernik è perfetto.

17-15 Primo tempo impeccabile di Di Martino.

17-14 SCAMBIO STRAORDINARIO CONCLUSO DA UN MURONE DELLA COPPIA MICHIELETTO-KOZAMERNIK! Trento va a +3, dopo che le difese hanno tenuto tre volte per parte, grande pallavolo in questa semifinale!

16-14 Secondo errore dai nove metri per Gianluca Galassi.

15-14 Missile di Szwarc in diagonale che prende in pieno petto Michieletto, palla che finisce poi in tribuna.

15-13 Questa volta la bordata di Loepcky non trova il campo.

14-13 Si riavvicina Monza che sfrutta una grande battuta, Trento con attacca e in contropiede Takahashi punisce in diagonale.

14-12 Intervento difensivo di Rychlicki sciupato dall’invasione di Kozamernik.

14-11 E Acquarone risponde con la stessa moneta con Podrascianin. Il palleggiatore azzurro in questi mesi è cresciuto a dismisura.

13-11 Cachopa arma i suoi centrali per la prima volta, con Galassi che non manca l’appuntamento.

13-10 ACEEEEEEEEE MICHIELETTO! Szwarc impreciso in ricezione, provano la fuga i campioni d’Italia in carica ed Eccheli chiama subito time out per parlare con i suoi.

12-10 Finta di Podrascianin che libera Lavia, Acquarone è perfetto a servire il lato azzurro che non perdona dalla seconda linea.

11-10 Sta giocando molto con la pipe Cachopa, Takahashi riesce ancora una volta a piegare le mani al muro avversario.

11-9 Primo scambio veramente lungo del match, con la fase di muro-difesa di Trento che inizia a carburare a dovere. Quando i dolomitici in difficoltà si affidano a Michieletto, che non trema in parallela e dà il doppio vantaggio ai suoi.

10-9 MURONE DI PODRASCIANIN!!

9-9 In rete questa seconda battuta del centrale sloveno. Grande equilibrio e formazioni punto a punto in questo avvio.

9-8 Trova perfettamente la zona di conflitto Kozamernik, primo vantaggio per i padroni di casa.

8-8 Che bravo Michieletto! Praticamente da fermo il martello azzurro trova benissimo le mani alte del muro, dopo che i brianzoli avevano difesa un paio di buoni attacchi.

7-8 Trento legge la pipe, ma Loepcky tira talmente forte che scardina le braccia di Michieletto.

7-7 A metà rete il servizio di Galassi. Il centrale italiano dai nove metri è da tutto o niente.

6-7 Chirurgico il giapponese di Monza a giocare sulle mani alte del muro a tre dei padroni di casa.

6-6 Attacco morbido e telefonato di Takahashi, non si fa sorprendere Kozamernik che stampa il primo muro di Trento della serata.

5-6 Lavia sfonda la difesa avversaria con un bolide in diagonale stretta.

4-6 Addomestica bene l’alzata un po’ bassa l’opposto degli ospiti trovando lo spazio in diagonale lunga.

4-5 Brutta battuta di Szwarc, con il pallone che termina abbondantemente fuori.

3-5 CACHIOPA! Primo break della partita con un grande muro del regista brianzolo, che ferma l’attacco di Lavia.

3-4 Mani fuori di Loepcky, Monza che risponde punto a punto con una fase di ricezione finora perfetta.

3-3 Dopo la parallela colpisce in diagonale Rychlicki.

2-3 Risponde Cachopa andando anche lui in seconda linea per l’attacco di Takahashi.

2-2 Micheletto piazza e Trento è attenta in copertura, poi Acquarone dà aria al gioco e Lavia arma il cannone in pipe.

1-2 Blocca il braccio Takahashi che gioca perfettamente con il muro avversario.

1-1 Si sblocca subito l’opposto Rychlicki con una parallela esterna perfetta.

0-1 In difficoltà la ricezione dei padroni di casa sulla battuta di Cachopa, invasione a muro e primo punto per Monza.

PRIMO SET

18.02 Squadre in campo, tutto è pronto per la prima battuta del match. Buon divertimento e buona pallavolo a tutti!

18.01 I sestetti titolari:

TRENTO: Acquarone, Rychlicki, Michieletto, Lavia, Podrascanin, Kozamernik; Laurenzano (L).

MONZA: Cachopa, Szwarc, Loepcky, Takahashi, Galassi, Di Martino; Gaggini (L).

17.59 C’è una buona risposta da parte dei tifosi alla ilT Quotidiano Arena, con Trento che avrà il vantaggio di giocare davanti al proprio pubblico un’eventuale gara-5.

17.57 Già nella stagione regolare Monza ha fatto faville, è arrivata in finale di Challenge Cup, finale di Coppa Italia, ottenendo due risultati di assoluto prestigio anche se è mancato sempre l’ultimo passo.

17.54 Nel mercoledì passato che ha visto concretizzarsi le sorprese i brianzoli sono stati impeccabili, e si sono qualificati con merito a queste semifinali. Risultato storico per la compagine lombarda, che però non arriva per caso e conferma quello della scorsa annata.

17.52 La Mint Vero Volley Monza è arrivata a questo punto dopo una battaglia campale contro Civitanova. La squadra di Massimo Eccheli era partita fortissima, poi però si era fatta rimontare sul 2-2 nella serie e si è giocata tutto in trasferta.

17.49 Michieletto e compagni nel primo turno di playoff hanno dominato 3-0 contro Modena, soffrendo solo nella partita in trasferta. In cabina di regia, in attesa del ritorno di Sbertoli, agirà ancora un Acquarone sempre più a suo agio, e in generale a tutta la squadra l’ultima settimana di pausa ha permesso di ricaricare al meglio le batterie.

17.47 Trento ha disputato una regular season quasi perfetta, si è qualificata per la Finale di Champions dopo un percorso esaltante, ma ha toppato sia Supercoppa sia Coppa Italia. È ancora dolorosa la sconfitta in semifinale arrivata a Bologna nella coppa nazionale, proprio per mano degli avversari di questa sera.

17.45 I ragazzi di Fabio Soli vogliono assolutamente confermare il titolo vinto l’anno scorso. I dolomitici stanno disputando una buonissima stagione, anche se ancora senza nessun trofeo in bacheca.

17.42 Pasqua ricca di pallavolo nel massimo campionato italiano, che una volta archiviati i quarti propone l’ultimo passo prima della serie che effettivamente assegnerà il Tricolore.

17.40 Buon pomeriggio amiche ed amici di OA Sport e benvenute/i alla DIRETTA LIVE di Trento-Monza, gara-1 delle semifinali Scudetto della Superlega 2023-2024 di volley maschile.

Buon pomeriggio amiche ed amici di OA Sport e benvenute/i alla DIRETTA LIVE di Trento-Monza, gara-1 delle semifinali Scudetto della Superlega 2023-2024 di volley maschile. Pasqua ricca di pallavolo nel massimo campionato italiano, che una volta archiviati i quarti propone l’ultimo passo prima della serie che effettivamente assegnerà il Tricolore.

I ragazzi di Fabio Soli vogliono assolutamente confermare il titolo vinto l’anno scorso. I dolomitici stanno disputando una buonissima stagione, anche se ancora senza nessun trofeo in bacheca. Trento ha disputato una regular season quasi perfetta, si è qualificata per la Finale di Champions dopo un percorso esaltante, ma ha toppato sia Supercoppa sia Coppa Italia. E’ ancora dolorosa la sconfitta in semifinale arrivata a Bologna nella coppa nazionale, proprio per mano degli avversari di questa sera. Michieletto e compagni nel primo turno di playoff hanno dominato 3-0 contro Modena, soffrendo solo nella partita in trasferta. In cabina di regia, in attesa del ritorno di Sbertoli, agirà ancora un Acquarone sempre più a suo agio, e in generale a tutta la squadra l’ultima settimana di pausa ha permesso di ricaricare al meglio le batterie.

La Mint Vero Volley Monza è arrivata a questo punto dopo una battaglia campale contro Civitanova. La squadra di Massimo Eccheli era partita fortissima, poi però si era fatta rimontare sul 2-2 nella serie e si è giocata tutto in trasferta. Nel mercoledì passato che ha visto concretizzarsi le sorprese i brianzoli sono stati impeccabili, e si sono qualificati con merito a queste semifinali. Risultato storico per la compagine lombarda, che però non arriva per caso. Già nella stagione regolare Monza ha fatto faville, è arrivata in finale di Challenge Cup, finale di Coppa Italia, ottenendo due risultati di assoluto prestigio anche se è mancato sempre l’ultimo passo. Sulla carta Trento è nettamente favorita per la serie globale, ma in sfida secca, in gara uno e con l’entusiasmo alle stelle niente è scontato.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Trento-Monza, gara-1 delle semifinali Scudetto della Superlega 2023-2024 di volley maschile. Inizio del match fissato alle 18.00, in perfetto ordine cronologico dopo pranzo pasquale e l’arrivo del Giro delle Fiandre. Buon divertimento e buona pallavolo a tutti!