Calcio, la Roma vince negli anticipi della Serie A. Pari tra Udinese e Salernitana

Monza-Roma
Monza-Roma / LaPresse

Dopo la vittoria del Milan in casa della Lazio per 0-1 di ieri, oggi si sono giocati altri tre anticipi della Serie A 2023-2024 di calcio: vince la Roma, che passa per 1-4 in casa del Monza, mentre pareggiano Udinese e Salernitana, per 1-1, e Torino e Fiorentina, per 0-0.

La Roma vince per 1-4 in casa del Monza: uno-due mortifero a fine primo tempo dei giallorossi con Pellegrini e Lukaku, poi nella ripresa chiudono i conti Dybala e, su rigore, Paredes. A poco serve nel finale, il gol della bandiera dei brianzoli di Carboni.

Ad Udine passano in vantaggio dapprima gli ospiti, con la Salernitana che sigla lo 0-1 al 10′ con Tchaouna, ma i padroni di casa impattano nel recupero del primo tempo con Kamara, che firma l’1-1 dell’Udinese. Finisce invece a reti inviolate la sfida tra Torino e Fiorentina.

Calcio, Lazio-Milan 0-1: i rossoneri passano all’Olimpico con una rete di Okafor e ora vedono il 2° posto