Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio: Merano batte Kitzbuhel e vola ai quarti in Alps League

Hockey/ Shutterstock

Missione compiuta per Merano. La squadra italiana è entrata ufficialmente nel quadro dei quarti di finale del Campionato Alps League di hockey su ghiaccio, battendo in trasferta il Kitzbuhel per 1-2 e vincendo così la serie.

Dopo un primo tempo di studio giocato a carte coperte i padroni di casa passano in vantaggio grazie Podlipnik, abile a mettere il disco in rete al 12:55 con l’assistenza di Rotter e Niemela. La squadra altoatesina ripristina però gli equilibri al 18:56, sfruttando il goal di Garreffa.

La tensione è palpabile, ma Merano punge al momento giusto, trovando l’incornata vincente dell’1-2 grazie a Brunner che, servito da Pietroniro, imbatte in rete portando i suoi compagni fino alla vittoria.

Per Merano è una prima volta storica: Il team non era mai riuscitaoin precedenza ad arrivare ai quarti; l’avversaria verrà decisa nella giornata di domenica