Live Sport

LIVE Trento-Civitanova 3-1, Superlega volley 2024 in DIRETTA: altri tre punti per i trentini

Trento volley

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

22:41 Si chiude qui la nostra DIRETTA LIVE testuale di Trento-Civitanova. Grazie per aver seguito l’evento in nostra compagnia. A tutti gli amici e lettori di OA Sport una cordiale buona serata.

22:40 In classifica Trento mantiene 8 lunghezze di margine nei confronti di Perugia, e domenica in caso di vittoria o di KO per gli umbri potrà festeggiare l’aritmetico primo posto nella stagione regolare.

22:38 Sugli scudi Alessandro Michieletto. Il numero 5 della ITAS è stato un’autentica spina nel fianco dei marchigiani. Ottima anche la prestazione di Rychlicki, mentre Podrascanin questa sera ha fornito una prova a corrente alternata. Per Civitanova bene Chinenyeze e Lagumdzija.

22:37 Altri tre punti portati a casa dai trentini, che vedono sempre più vicino l’obiettivo del primo posto matematico della regoular season. Dignitosa la prova di Civitanova, capace di aggiudicarsi il secondo set e creare più di qualche grattacapo al team di Fabio Soli.

TRENTO-CIVITANOVA 3-1 (25-22 19-25 25-19 25-21)

25-21 QUARTO SET TRENTO. Finisce qui, con il servizio di Yant che si infrange in rete.

24-21 Diagonale potente e preciso di Yant.

24-20 MURO PODRASCANIN! Ci sono 4 match point per Trento

23-20 Termina fuori il tentativo di difesa di Bottolo.

22-20 Mani fuori vincente di Yant.

22-19 Gran palla di Michieletto nonostante una ricezione errata ed una difficile alzata di Sbertoli.

21-19 Si unisce al festival dell’errore al servizio anche Lavia.

21-18 Errore in battuta di Nikolov.

20-18 Di un soffio out il servizio di Sbertoli.

20-17 Alza il muro Trento, che difende ed innesca Rychlicki per il +3.

19-17 Ancora Lavia piazza il contrattacco vincente. Due punti da campione vero dell’azzurro.

18-17 Che palla di Lavia che beffa il muro a 3 avversario.

17-17 ACE LAGUMDZIJA!

17-16 Sbaglia la battuta anche Podrascanin.

17-15 Pallonetto delizioso di Daniele Lavia.

16-15 Scappa via il servizio di Michieletto.

16-14 MURO PODRASCANIN! Trento che ritorna sul +2.

15-14 Primo tempo di Podrascanin, che intanto è rientrato in campo dopo una pausa di oltre un set.

14-14 Difesa dei marchigiani e contrattacco vincente di Bottolo.

14-13 MURO ANZANI! Non molla Civitanova.

14-12 Sbaglia il servizio anche Rychlicki.

14-11 Che punto! Salvataggio spettacolare di Laurenzano, con Michieletto che vince poi il duello a rete con Anzani.

13-11 A metà rete la battuta di D’Heer.

13-10 Pipe perfetta sull’asse Sbertoli-Lavia.

12-10 In rete il servizio di Lavia.

12-9 Ancora un errore in ricezione di Civitanova. Ne approfitta il diligente D’Heer.

11-9 Scappa via il servizio di Bottolo.

10-9 Contrattacco vincente di Yant all’incrocio delle righe.

10-8 Diagonale perfetto di Chinenyeze.

10-7 Imperfetta la ricezione di Civitanova. Ne approfitta Rychlicki, che piazza il +3 in favore dei padroni di casa.

9-7 Fantastica difesa di Laurenano e primo tempo perfetto del belga D’Heer.

8-7 Di seconda Michieletto tiene a bada la difesa avversaria.

7-7 Primo tempo vincente di Chinenyeze.

7-6 Il secondo tentativo è quello buono per Rychlicki.

6-6 Termina la serie di Michieletto con la battuta che finisce in rete.

6-5 ACE MICHIELETTO!

5-5 Difende Michieletto e contrattacca perfettamente Lavia.

4-5 Fuori di poco stavolta il servizio del cubano.

3-5 ACE YANT! Non molla la LUBE.

3-4 Contrattacco potentissimo del solito Lagumdzija.

3-3 Mani fuori a segno per Lagumdzija.

3-2 Pipe vincente del sollecitato Lavia.

2-2 Il nastro trascina fuori l’attacco di Lavia.

2-1 Arriva il muro di Trento sul contrattacco di Yant.

1-1 Out il servizio di Daniele Lavia.

1-0 Con calma Rychlicki piazza il contrattacco da fermo.

QUARTO SET

25-19 TERZO SET TRENTO. Difesa di Lavia e tocco vincente di seconda del solito Michieletto. Padroni di casa che conducono per 2-1.

24-19 Lagumdzija è l’ultimo a toccare in questo testa a testa a fil di rete. Ci sono 5 set point per Trento.

23-19 MURO PODRASCANIN! Disinnescato il contrattacco di Yant.

22-19 Molto ben giocata la pipe di Bottolo.

22-18 Con freddezza Michieletto piazza il pallonetto vincente.

21-18 Imperfetta la ricezione di Trento. Non si lascia pregare Yant che riporta gli ospiti a -3.

21-17 Trova il tocco del muro il primo tempo di Diamantini.

21-16 Bellissimo il pallonetto di Rychlicki.

20-16 Diagonale stretta super di Nikolov.

20-15 Punto interminabile chiuso dal muro vincente del nuovo entrato D’Heer.

19-15 E’ fuori quest’ultimo attacco di Rychlicki.

19-14 Lungolinea vincente di Lagumdzija.

19-13 Ottimo l’attacco di Daniele Lavia.

18-13 Il nuovo entrato Nikolov beffa il muro trentino.

18-12 Contrattacco vincente con la pipe di uno scatenato Michieletto.

17-12 ACE MICHIELETTO!

16-12 Direttamente in rete il servizio proprio di Yant.

15-12 Mani fuori vincente di Yant.

15-11 Potentissimo l’attacco di Rychlicki.

14-11 A segno il diagonale di Yant.

14-10 In rete il servizio di Chinenyeze.

13-10 Primo tempo di Kozamernik che termina fuori.

13-9 Mani fuori a segno per Lagumdzija.

13-8 Parallela vincente di Rychlicki.

12-8 Primo tempo a segno per Chinenyeze.

12-7 Mani fuori di Lavia con il pubblico di casa che torna a farsi sentire.

11-7 Gran difesa di Trento, che contrattacca in modo vincente con la pipe di Michieletto.

10-7 Lavia riceve ed attacca in modo perentorio.

9-7 Si infrange sul muro avversario il contrattacco di Lavia.

9-6 Attende il momento giusto Lavia per beffare il muro a 3 avversario.

8-6 Perfetto il contrattacco di Lagumdzija.

8-5 Ottimo l’attacco di Bottolo.

8-4 Si riscatta Rychlicki giocando un potente diagonale.

7-4 In rete il servizio di Rychlicki.

7-3 Che difesa di Lavia! Sbertoli ringrazia e confeziona l’assistenza perfetta per Michieletto. +4 Trento.

6-3 MURO MICHIELETTO!

5-3 Primo tempo ben eseguito sull’asse Sbertoli-Podrascanin.

4-3 Out il servizio dello sloveno Kozamernik.

4-2 Indecisioni da una parte e dall’altra. Non si lascia pregare infine Michieletto.

3-2 Questa volta Yant trova il mani fuori vincente.

3-1 Ancora un errore offensivo di Yant.

2-1 ACE LAVIA!

1-1 Decolla senza trovare il tocco del muro il contrattacco di Yant.

0-1 Si parte subito con un grande muro del cubano Yant.

TERZO SET

19-25 SECONDO SET CIVITANOVA. Stringe troppo l’angolo dell’attacco Michieletto. Un set pari!

19-24 In rete il servizio di De Cecco.

18-24 Kozamernik manda out un comodo contrattacco. Fioccano i set point per gli ospiti.

18-23 Pipe vincente di Michieletto.

17-23 Yant prima riceve poi va a segno in lungolinea.

17-22 Al terzo tentativo passa l’attacco di Lavia.

16-22 ACE BOTTOLO!

16-21 Non passa il contrattacco di Lavia che riceve un nuovo muro.

16-20 Stavolta trova il punto Daniele Lavia.

15-20 ACE LAGUMDZIJA!

15-19 MURO DE CECCO! Non passa l’attacco di Lavia.

15-18 Primo tempo potentissimo di Chinenyeze.

15-17 MURO PODRASCANIN! Resta in scia Trento in questo secondo set.

14-17 Rychlicki interrompe la serie mandando in rete il servizio.

14-16 ACE RYCHLICKI!

13-16 Non trova le mani del muro avversario il contrattacco di Bottolo.

12-16 Ancora primo tempo vincente di Simone Anzani.

12-15 Pronto riscatto per Kozamernik che stavolta mette a terra il primo tempo.

11-15 MURO ANZANI! Non passa il primo tempo di Kozarmernik.

11-14 Civitanova si rifugia nel primo tempo di Anzani.

11-13 Torna a difendere da squadra Trento, armando nuovamente il contrattacco di Michieletto.

10-13 Contrattacco a segno per Michieletto.

9-13 Mani fuori vincente di Rychlicki.

8-13 E’ fuori stavolta il primo tempo di Kozamernik.

8-12 Pasticcia in ricezione Trento, che scivola sul -4.

8-11 Con estrema correttezza Lavia certifica il suo tocco a muro.

8-10 Primo tempo delizioso di Kozamernik.

7-10 Potentissimo l’attacco di Yant.

7-9 Parallela a segno del lussemburghese Rychlicki.

6-9 E’ lungo il servizio proprio del numero 5 della ITAS.

6-8 Non sbaglia stavolta Michieletto.

5-8 Contrattacco perfetto di Bottolo che vale il +3 Civitanova.

5-7 MURO CHINEYNEZE! Disinnescato l’attacco di Rychlicki.

5-6 Out il diagonale di Michieletto.

5-5 Alla seconda occasione Chinenyeze trova il punto della parità a quota 5.

5-4 Primo tempo vincente di Simone Anzani.

5-3 Ed è proprio Yant che manda out il servizio.

4-3 Molto ben giocato il diagonale stretto di Yant.

4-2 Difesa di Trento che arma il diagonale di Michieletto.

3-2 Pipe vincente proprio di Daniele Lavia.

2-2 Out il servizio di Lavia.

2-1 Contrattacco potente per il mani fuori di Rychlicki.

1-1 Errore al servizio proprio del francese.

0-1 Primo tempo a segno per Chineyneze.

SECONDO SET

25-22 PRIMO SET TRENTO. Ci pensa Kozamernik con il primo tempo a cancellare i fantasmi di rimonta.

24-22 Ancora indecisione della ITAS, con Sbertoli e Kozamernik che lasciano cadere il pallone.

24-21 Out anche il servizio di Podrascanin.

24-20 Timeout che rompe il ritmo al servizio a Lagumdzija, che manda out la battuta. Arrivano 4 set point.

23-20 Sbaglia anche Sbertoli. Marchigiani che mettono pressione. Arriva il timeout di Trento.

23-19 Problemi in ricezione per Michieletto. Bottolo firma il punto del -4.

23-18 Invasione del muro dei padroni di casa.

23-17 Velocissimo il primo tempo di Podrascanin.

22-17 Vincente quest’attacco di Anzani.

22-16 Che punto! Azione lunghissima in cui si esaltano le difese fino al primo tempo vincente di Podrascanin.

21-16 Ottimo il tocco delicato di Lagumdzija.

21-15 Perfetta la combinazione Sbertoli-Rychlicki.

20-15 Errore al servizio anche per Lavia.

20-14 Bravo Lavia a spingere forte sulle mani del muro avversario.

19-14 Largo il servizio di Riccardo Sbertoli.

19-13 Mani fuori vincente di Rychlicki.

18-13 Potente il diagonale di Lagumdzija.

18-12 E’ vincente quest’attacco di Lavia.

17-12 Combinazione spettacolare e rapida tra De Cecco e Chinenyeze.

17-11 Erroraccio di Bottolo, che regala il punto agli avversari.

16-11 Punto del -5 siglato da Lagumdzija.

16-10 Parallela perfetta di Rychlicki.

15-10 Scambio rocambolesco chiuso dal mani fuori vincente di Yant.

15-9 Largo il diagonale del cubano Yant.

14-9 MUROOO PODRASCANIN! Sensazionale monster block del serbo.

13-9 Ancora un primo tempo vincente di Kozamernik.

12-9 Mani fuori a segno per Yant.

12-8 Difesa aggressiva dei padroni di casa che armano il contrattacco vincente del solito Michieletto.

11-8 Primo tempo potentissimo di Kozamernik.

10-8 Contrattacco di Lavia disinnescato dal muro a 3 di Civitanova.

10-7 Secondo servizio sbagliato da Bottolo.

9-7 Profondo e preciso l’attacco di Lagumdzjia.

9-6 Cioccolatino di Sbertoli per la parallela senza muro di Rychlicki.

8-6 Bravissimo Bottolo a vincere il tu per tu a fil di rete beffando il muro avversario.

8-5 Diagonale perfetta di Rychlicki.

7-5 Parallela vincente di Lagumdzija.

7-4 Ancora Michieletto riporta i padroni di casa sul +3. Che impatto dell’azzurro.

6-4 Punto del -2 siglato da Herrero.

6-3 Gran difesa di Kozamernik e ancora a segno Trento sull’asse Sbertoli-Michieletto.

5-3 Non basta l’estremo tentativo difensivo di De Cecco sul tocco di Michieletto.

4-3 Stavolta è vincente l’attacco di Michieletto da posto 4.

3-3 Molto bravo Bottolo nel piazzare il contrattacco vincente.

3-2 Infrazione di Michieletto sulla difficile alzata di Sbertoli.

3-1 Proprio il francese manda out il servizio.

2-1 Primo tempo a segno per Chinenyeze.

2-0 Ottima difesa di Trento che arma il contrattacco di Lavia.

1-0 Subito errore in battuta per Bottolo.

PRIMO SET

20:28 Trento invece vuole aggiudicarsi il primato della stagione regolare con due giornate d’anticipo. La ITAS ha bisogno di due vittorie per conquistare l’aritmetica.

20:26 Lube orfana di Ivan Zaytsev. Marchigiani che dovranno tener duro per portare a casa la quarta posizione che vorrebbe dire fattore casalingo nel turno d’apertura dei playoff.

20:22 Turno infrasettimanale già iniziato con il derby lombardo tra Milano e Monza. Dalle 20.30 tutte le altre sfide della quartultima giornata di regoular season.

20:18 I padroni di casa ospitano i marchigiani che arrivano da 5 vittorie consecutive e vogliono riscattare il roboante 0-3 subito tra le mura amiche nella sfida d’andata.

20:14 Buonasera e ben ritrovati nella DIRETTA LIVE scritta della sfida di Superlega tra Trento e Civitanova. Alle 20.30 inizierà il big match tra la prima e la quarta forza del campionato.

Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale del match di Superlega tra Trento e Civitanova. Sfida di alta classifica nel turno infrasettimanale del massimo campionato italiano maschile di pallavolo, con i trentini che ospitano i marchigiani in un match che promette spettacolo. Dalle 20.30 lo scontro tra la prima e la quarta forza del torneo.

Alla ilT Quotidiano Arena si terrà il 97° faccia a faccia tra due compagini che stanno scrivendo pagine di storia del volley italiano. Il bilancio complessivo parla di 53 vittorie per Civitanova e 43 per i padroni di casa, con numerose battaglie memorabili tra cui la finale scudetto della passata stagione e l’incrocio nel Mondiale per club 2018. Oggi i trentini sembrano avere qualcosa in più. La squadra di Fabio Soli all’andata si impose con un netto 3-0 sul parquet della Lube, che cercherà il riscatto con vista sulle Dolomiti.

Marchigiani che arrivano da 5 vittorie consecutive tra Champions League e Superlega, mentre i trentini non perdono in campionato da inizio dicembre 2023, quando cedettero il passo a Modena. Questa sera lo spettacolo sarà assicurato, con Civitanova che cerca punti per consolidare una buona posizione nella griglia dei playoff, e la capolista che vuole mettere ulteriore fieno in cascina per archiviare il primato con diverse giornate di anticipo.

La sfida di Superlega tra Trento e Civitanova inizierà alle 20.30. Sarà possibile seguire l’evento in diretta TV su Raisport, ed in streaming su Raiplay. OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE scritta punto a punto dell’incontro. Buon divertimento e buon volley a tutti!