LIVE Egitto-Repubblica Democratica del Congo 1-1 (7-8), Coppa d’Africa 2024 in DIRETTA: Mpasi manda ai quarti di finale la nazionale congolese dopo i calci di rigore

Egitto - Lapresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

00.11 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

00.10 L’eroe di giornata è il portiere del Congo, Mpasi che con il suo tiro di rigore perfetto a seguito dell’errore di Gabaski, manda la nazionale congolese  ai quarti di finale della Coppa d’Africa 2024.

Mpasi segnaaaaaaaaaaaaaaaaaaa finisce qui Egitto-Congo 7-8, La Repubblica Democratica del Congo si qualifica ai quarti di finale.

Abdelmonem segna, Egitto-Congo 1-0.

124′ Si va ai calci di rigore.

122′ Congo prova l’ultimo assalto.

120′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

118′ Minuti ai calci di rigore.

116′ Congo che tenta l’attacco finale.

114′ Egitto prova ad attaccare nonostante i dieci uomini.

112′ Fuori Elneny, dentro Lasheen nell’Egitto.

110′ Spinge il Congo.

108′ Inizia il secondo tempo supplementare!

106′ Finisce il primo tempo supplementare!

105′ Fuori Elia, dentro Diangana nel Congo.

103′ Motoussamy dalla distanza che non trova la porta.

101′ Fallo di Bongonda, giallo per lui.

99′ Fuori Fathy, dentro Kamal nell’Egitto.

97′ Rosso per Hamdy, fallo a centrocampo. Egitto in 10.

95′ Cross di Banza che finisce sul fondo.

93′ Inizia il primo tempo supplementare!

96′ Si va ai tempi supplementari!

94′ Due minuti ai supplementari.

92′ Egitto che prova il massimo sforzo.

90′ Fuori Zizo, dentro Mustafa Fathi nell’Egitto.

88′ Dentro Silas, fuori Wissa nel Congo.

86′ Dribbling di Marmoush che poi non trova Mohamed.

84′ Hamada non controlla in area di rigore.

82′ Dentro Hamada e Marmoush, fuori Trezeguet e Attia nell’Egitto.

80′ Possesso palla continuo per l’Egitto.

78′ Egitto che ritarda i due cambi.

76′ Fuori Pickel, dentro Tshibola nel Congo.

74′ Pronti due cambi per l’Egitto.

72′ Egitto che prova il massimo sforzo.

70′ Ricordiamo che in caso di pareggio ci saranno i supplementari.

68′ Attenzione al nuovo entrato del Congo, Banza grande stagione per lui al Braga.

66′ Zizo spreca un buon contropiede.

64′ Dentro Banza e Inonga, fuori Batubinsika e Bakambu nel Congo.

62′ Zizo tutto solo davanti al portiere si fa ipnotizzare.

60′ Si cominciano a scaldare gli uomini delle due panchine.

58′ Ancora scatenato Bogonda, Egitto in difficoltà nelle ripartenze.

56′ Egitto che prova a spingere a pieno organico.

54′ Mbemba di testa dopo un corner non trova la porta.

52′ Wissa di testa spaventa Gabaski.

50′ Trezeguet sbuccia il pallone da ottima posizione.

48′ Fatouh va fuori, dentro Hamdi nell’Egitto.

46′ Inizia il secondo tempo!

21.53 Congo che va in vantaggio meritatamente ma poi dopo appena cinque minuti compie una sciocchezza in difesa, che costa il rigore che vale il pareggio per i faraoni.

A tra poco per il secondo tempo!

51′ Finisce il primo tempo, Egitto-Congo 1-1.

49′ Prova la reazione il Congo.

47′ Ci saranno altri 4 minuti di recupero.

45′ Goooooooooooooooooool, Mohamed, destro perfetto sul secondo palo, Egitto-Congo 1-1.

43′ RIGORE per l’Egitto, var decisivo.

41′ Mohamed di punizione trova la barriera.

39′ Vantaggio meritato del Congo per la quantità di azioni pericolose prodotte.

37′ Gooooooooooooooooooool, Meschack, colpo di testa perfetto dopo una rimessa laterale battuta velocemente, Egitto-Congo 0-1.

35′ Punizione di Zizo bloccata dal portiere.

33′ Ottima punizione conquistata per l’Egitto.

31′ Si riprende a giocare.

29′ Momento di cooling break.

27′ Scatenato Bogonda, ma non riesce a trovare compagni in area di rigore.

25′ Egitto che prova a prendere il comando del match.

23′ Contropiede dell’Egitto che non sortisce gli effetti sperati.

21′ Egitto che subisce la velocità del Congo.

19′ Bongonda di piatto calcia alto.

17′ Fase fallosa del match.

15′ Fase positiva per il Congo.

13′ Punizione per il Congo che si spegne sulla barriera.

11′ Mohamed fermato in area di rigore, non c’è rigore.

9′ Elneny con il destro trova la deviazione di Mohamed che evita il tiro in porta.

7′ Fathi di testa non trova la porta.

5′ Trezeguet viene fermato sulla fascia sinistra.

3′ Clamoroso contropiede Bakambu spreca l’occasione.

1′ Inizia la partita!

20.55 Inni nazionali in corso, calciatori in campo.

20.50 Ingresso in campo dei giocatori.

20.45 Salah sarà ancora assente, difficilmente potrà essere presente in campo prima di una eventuale finale.

20.40 Hanno già passato gli ottavi di finale Angola, Nigeria e Guinea.

20.35 Ecco le formazioni ufficiali:

EGITTO (4-3-3): Gabaski; Hany, Hegazy, Abdelmoneim, Fatouh; Attia, Elneny, Fathy; Zizo, Mohamed, Trezeguet. All. Rui Vitoria

RD CONGO (4-2-3-1) Mpasi-Nzau; Kalulu, Mbemba, Batubinsika, Masuaku; Pickel, Motoussamy; Meschack, Bongonda, Wissa; Bakambu. All. Desabre

20.30 Buonasera e benvenuti alla diretta di Egitto-Congo.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Egitto-Repubblica Democratica del Congo, Coppa d’Africa 2024 in DIRETTA, senza Salah, i faraoni puntano su Marmoush.

Il percosso di Egitto e Congo nella Coppa d’Africa in corso in Costa d’Avorio continua. Le due nazionali si affrontano nel match in programma oggi a San Pedro e valida per gli ottavi di finale.

L’Egitto, che deve rinunciare ancora a Salah per infortunio, inoltre ha chiuso la fase a gruppi con il secondo posto nel girone B, dietro Capo Verde e avanti a Ghana e Mozambico. Tre pareggi per l’Egitto, che non è ancora riuscito a portare a casa la prima vittoria in questa edizione della manifestazione continentale.
Stessi punteggi per il Congo, secondo nel Gruppo F, dietro al fortissimo Marocco. I tre pareggi hanno permesso di raggiungere la fase a eliminazione diretta, superando Zambia e Tanzania.

Data: 28/01/2024
Orario: 21.00
Canale TV: Sportitalia

Probabili formazioni

EGITTO (4-3-3): El-Shenawy; Zizo, Hegazi, Hany, Abdelmonem; Aboul-Fetouh, Fathi, Attia; Mohamed, Ashour, Marmoush.
DR CONGO (4-2-3-1): Mpasi-Nzau; Kalulu, Mbemba, Batubinsika, Masuaku; Pickel, Moutoussaumy; Silas, Kakuta, Wissa; Mayele.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Egitto-Repubblica Democratica del Congo, Coppa d’Africa 2024 calcio in DIRETTA: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21.00. Buon divertimento!