LIVE Anadolu Efes-Virtus Bologna 87-63, Eurolega basket 2024 in DIRETTA: Thompson e Bryant dominano, brutto ko per le V nere

Tornike Shengelia, Marco Belinelli

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

Il prossimo impegno della Virtus sarà giovedì prossimo contro l’Asvel.

Efes trascinata da uno scatenato Darius Thompson da 26 punti e da un ottimo Elijah Bryant (21 punti). Alla Virtus non bastano i 14 punti di Lundberg.

Un match dominato dall’Efes, che ottiene la sua ottava vittoria. Una Virtus davvero mai in partita e apparsa molto stanca fin dal primo quarto. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Banchi.

FINISCE LA PARTITA!

99-75 Tripla di Lundberg. Sarà l’ultimo canestro del match.

99-72 Ancora due di Thompson ed Efes che avvicina i 100 punti.

95-72 Due facili al ferro di Jones.

91-68 Due liberi di Beaubois.

89-68 Larkin segna il libero del tecnico.

88-68 Tripla di Lundberg. Ultimi quattro minuti.

87-63 Larkin con due in penetrazione.

85-63 Thompson ruba palla e segna due facili in contropiede.

81-63 Willis dall’angolo fa ancora male alla Virtus.

78-63 Tripla di Mickey, sicuramente la miglior notizia in questa serata negativa.

78-60 La Virtus perde malamente Thompson e l’italo-americano punisce la difesa bolognese.

75-60 Ancora Lundberg in penetrazione. Sei punti di fila del danese.

75-58 Altri due liberi di Lundberg.

73-56 Due liberi di Lundberg.

FINISCE IL TERZO QUARTO! La Virtus ci ha anche provato a reagire, ma l’Efes guidata da Bryant e Thompson hanno respinto ogni assalto della formazione di Banchi.

73-54 Due liberi di Mickey.

73-52 Niente da fare! Tripla di Thompson che ributta indietro Bologna.

70-52 Tripla di Cordinier che prova a dare una scossa alla Virtus.

70-47 Tripla di Willis. Timeout per Banchi. Due minuti alla fine del terzo quarto.

67-47 Bella finta di Belinelli, che fa saltare il difensore e poi trova solo la retina.

67-45 Oturu arriva facile al ferro e segna con il fallo di Belinelli. Sbaglia poi il libero supplementare.

64-43 Bryant sta dominando e segna due in penetrazione.

61-41 Cordinier vola a rimbalzo e schiaccia con tanta rabbia.

61-39 Piazzato dall’angolo di Beaubois.

59-38 Due facili di Belinelli al ferro.

59-36 Virtus anche sfortunata. Cordinier stoppa Bryant che ritrova la palla e segna una tripla irreale su un piede solo.

56-36 Tripla di Pajola, ma Virtus sul -20.

54-33 Piazzato di Shengelia.

54-31 Due facili di Bryant in penetrazione.

52-31 Belinelli esce dai blocchi e prova a dare una scossa a Bologna.

52-29 Purtroppo inizia malissimo il terzo quarto della Virtus, con Larkin che ruba palla e segna due facili al ferro.

RICOMINCIA LA PARTITA!

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Un primo tempo dominato dai padroni di casa. Dodici punti per Bryant e Thomas. Una Virtus in grandissima difficoltà e che sembra molto scarica fisicamente.

50-29 Zizic trova due punti nel traffico.

50-27 Jones schiaccia addirittura il +23.

47-27 Altri due troppo facili di Beaubois. Banchi chiama subito timeout.

45-27 Larkin segna due troppo facile in penetrazione.

43-25 Dentro il libero di Bryant.

42-25 Bryant segna con il fallo di Hackett.

40-25 Ancora un gran canestro di Mickey.

40-23 Tripla di Mickey alla prima palla toccata al rientro in campo dall’infortunio.

40-20 Jones ruba palla e va a schiacciare il +20.

38-20 Due liberi di Thompson.

36-20 Il lettone completa il gioco da tre punti.

36-19 Lomasz entra e trova il canestro con fallo di Oturu.

36-17 Tripla di Beaubois. Momento difficilissimo per la Virtus.

33-17 Bryant si mette in solitaria e l’Efes scappa via. Timeout per Banchi.

31-17 Oturu strappa il rimbalzo offensivo e segna altri due punti.

29-17 Tripla di Bryant e massimo vantaggio per i turchi.

26-17 Schiacciata di Abass ad aprire il secondo quarto.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! Si chiudono i primi dieci minuti con la stoppata di Dunston su Larkin. In ogni caso padroni di casa avanti di undici punti trascinati da Darius Thompson.

26-15 Tripla di Thompson che è già in doppia cifra e l’Efes arriva sul +11.

23-15 Due liberi di Bryant. Ultimo minuto del quarto.

21-15 Belinelli continua a distribuire assist e arriva un’altra schiacciata di Dunston.

21-13 Splendido canestro in penetrazione di Thompson.

19-13 Bella palla di Belinelli ancora per Pajola che trova il sottomano rovesciato.

17-11 Willis ruba palla e segna due punti facili in contropiede.

15-11 Oturu segna con il fallo di Pajola, ma poi sbaglia il libero supplementare.

13-11 Splendida palla di Belinelli per Dunston che deve solo schiacciare in solitaria.

13-9 L’Efes gira bene palla e Larkin serve Pleiss che trova due facili al ferro. Timeout nella partita.

11-9 Tripla di Thompson e sorpasso dell’Efes.

8-9 Primi due della partita di Thompson.

6-9 Bella finta di Belinelli, che supera i 300 punti segnati in questa Eurolega.

6-7 Larkin non sbaglia dalla lunetta.

4-7 2/3 di Belinelli dalla lunetta.

4-5 Hackett si mette in proprio e trova due punti con l’arresto e tiro dall’angolo.

4-3 Tripla di Polonara che sblocca Bologna.

4-0 Schiacciata di Pleiss.

2-0 Dopo una serie di errori, i primi due punti della partita sono di Pleiss.

18.30: SI COMINCIA!

18.28: Ultimissime fasi ad Istanbul.

18.24: E’ il momento della presentazione delle due squadre.

18.17: Contro il Maccabi, la Virtus si è spenta progressivamente e non è nemmeno bastato uno strepitoso Marco Belinelli da 24 punti. Una stagione formidabile finora quella del veterano azzurro.

18.14: Dall’altra parte c’è un’Efes quasi in situazione disperata. Sono sette le sconfitte consecutive, compresa quella incredibile al quarto supplementare contro il Real Madrid. I turchi hanno bisogno di un successo per ridarsi ancora una speranza e provare a riavvicinare il treno per il Play-In.

18.10: La Virtus arriva da due sconfitte consecutive tra campionato e coppa. Banchi ha parlato di una squadra stanca e che fatica ad allenarsi, essendo sempre in viaggio.

18.05: Dopo la sconfitta contro il Maccabi sul neutro di Belgrado, la Virtus Bologna cerca un pronto riscatto contro l’Anadolu Efes. Una vittoria permetterebbe alla formazione di Luca Banchi di tenere il secondo posto in classifica e di consolidare il vantaggio sulla settima in classifica.

18.00: Buonasera cominciamo la diretta di Efes-Virtus

Buonasera, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Anadolu Efes-Virtus Bologna, match valevole per la ventunesima giornata dell’Eurolega 2023-2024. Serve un’immediata reazione nella complicata trasferta di Istanbul.

La squadra di Banchi è reduce dalla sconfitta sul neutro di Belgrado contro il Maccabi e vuole subito riscattarsi contro un’Efes che si gioca tantissimo in chiave qualificazione al Play-In. Una Virtus al momento appaiata al Barcellona con un record di 14 vinte e sei perse, mentre i turchi sono molto più indietro in classifica con 7-13.

Banchi ha ravvisato molta stanchezza nella sua squadra, che è continuamente in viaggio in queste ultime due settimane tra campionato e coppa. Contro il Maccabi, la Virtus si è spenta progressivamente e non è nemmeno bastato uno strepitoso Marco Belinelli da 24 punti.

La palla a due di Anadolu Efes-Virtus Bologna, match valevole per la ventunesima giornata dell’Eurolega 2023-2024, è in programma alle ore 18.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!