Pallanuoto

Pallanuoto, Telimar sconfitto per 14-11 dal Tourcoing nell’anticipo di Euro Cup

L’anticipo della terza giornata della fase a gironi dell’Euro Cup 2023-2024 di pallanuoto maschile vede la sconfitta del Telimar, battuto in trasferta dai transalpini dell’EN Tourcoing, vittoriosi per 14-11: riaperto il discorso qualificazione nel Girone A della seconda competizione europea.

Nel primo quarto inizio subito in salita per i siciliani, che si ritrovano subito sotto 3-0, sbloccandosi soltanto nel finale di frazione con Occhione su rigore per il 3-1. Nel secondo periodo le doppiette di Occhione e Lo Dico tengono a galla i palermitani, ma i francesi rispondono colpo su colpo arrivando il vantaggio sul 7-5 a metà gara.

Nella terza frazione il Telimar riesce a riportarsi sul -1 con i gol di Fabiano ed Occhione, ma il Tourcoing con un altro break devastante entra negli ultimi otto minuti sull’11-7. Nell’ultimo quarto Occhione mette a segno altri tre gol (7 in tutto) e Vitale sigla l’ultima rete, ma il Tourcoing si impone per 14-11.

Pallanuoto, Brescia piega Sabadell e si rilancia nella corsa alla qualificazione in Champions League