Calcio, Juventus regina della Serie A per una notte. Il Lecce blocca il Milan, pari tra Monza e Torino

Juventus - Cagliari

Si sono giocati oggi altri tre anticipi validi per la 12ma giornata della Serie A 2023-2024 di calcio: sorride la Juventus, che piega per 2-1 il Cagliari con i gol di Bremer e Rugani (rete ininfluente di Dossena) e si porta, almeno per una notte, in vetta alla classifica in attesa di Inter-Frosinone, in programma domani sera.

Il Lecce blocca il Milan sul 2-2, facendo sprofondare i rossoneri a -6 dalla Juventus: ai gol nel primo tempo di Giroud e Reijnders rispondono i salentini nella ripresa con Sansone e Banda. Monza e Torino pareggiano per 1-1: accade tutto nella ripresa, col vantaggio granata di Ilic al 55′ ed il pareggio brianzolo al 65′ con Colpani.

Billie Jean King Cup, l’Italia conosce l’avversaria in finale: clamorosa eliminazione della Repubblica Ceca!