Basket: Venezia firma il colpo esterno in EuroCup contro Vilnius

Prima vittoria esterna della stagione per la Reyer Venezia, che nella settima giornata di EuroCup sbanca il campo dei Wolves Vilnius con il punteggio di 93-77. Un successo molto prezioso per la squadra italiana, che rilancia le sue ambizioni di qualificazione al prossimo turno, portandosi ad un record di 3-4.

Grandissima prestazione di Barry Brown Jr, che ha messo a referto 24 punti. In doppia cifra anche Aamir Simms con 16 punti, ma bene anche il contributo degli azzurri Marco Spissu (12) e Amedeo Tessitori (10).

Ottimo avvio di Venezia che chiude avanti alla prima sirena di tre punti (23-20). I lituani trovano il vantaggio a metà secondo quarto, ma poi proprio nei minuti finali c’è la reazione della formazione italiana, che si presenta all’intervallo in vantaggio di cinque punti (44-39).

Brown Jr si scatena nel terzo quarto e Venezia tenta l’allungo. Vilnius, però, riesce a stare a contatto e trova un controparziale del -2 (59-61). Negli ultimi due minuti del quarto Venezia trova un nuovo break ed entra negli ultimi dieci minuti sul +7 (69-62). L’ultimo quarto si apre con un parziale di 8-0 e Venezia si distanzia in maniera decisiva e va a chiudere 93-77.