Pallanuoto

Pallanuoto: super Trieste, impresa in trasferta sul Plebiscito Padova nella Serie A1 femminile

Si è disputato oggi il posticipo della seconda giornata del campionato di Serie A1 di pallanuoto femminile: match rimandato a causa degli impegni nel week-end nelle Coppe Europee.

A Padova colpo a sorpresa della Pallanuoto Trieste che supera il Plebiscito padrone di casa allo sprint per 9-8. Decisive le reti delle italiane di Paolo Zizza: da Cordovani a Cergol passando per Gragnolati.

Trieste a punteggio pieno in classifica come SIS Roma e L’Ekipe Orizzonte Catania.

CS PLEBISCITO PADOVA-PN TRIESTE 8-9

CS PLEBISCITO PADOVA: L. Teani, E. Bacelle, B. Cassara’, M. Schaap 1, E. Queirolo, A. Casson 1, A. Millo 2, A. Yaacobi 2, V. Sgro’, C. Meggiato 2, Y. Al Masri, A. Grigolon, E. Pozzani, S. Proietti. All. S. Posterivo

PN TRIESTE: L. Sparano, G. Citino, E. De March 1, S. Cordovani 3, G. Marussi, L. Cergol 2, G. Klatowski, F. Colletta, A. Gragnolati 2, J. Vukovic 1, I. Riccioli, G. Zizza, R. Apollonio, A. Zoch. All. P. Zizza

Arbitri: Schiavo e Grillo

Note

Parziali: 2-0 3-4 2-4 1-1 Usciti per limite di falli Citino (T), Gragnolati (T) e Meggiato (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Padova 3/7 + 3 rigori e Trieste 4/7 + un rigore. Schaap (P) fallisce un rigore (palo) nel secondo tempo. Meggiato (P) fallisce un rigore (traversa) nel quarto tempo. Spettatori: 200 circa.