Live Sport

LIVE Italia-Grecia 12-16, Mondiali pallanuoto femminile 2023 in DIRETTA: azzurre spazzate via dalle elleniche

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

4.43: Una sconfitta che costa carissima alle azzurre che chiudono seco0nde il girone, andranno a giocare l’ottavo di finale con l’abbordabile Nuova Zelanda e poi è attesa dai favoritissimi Usa

4.43: Difesa imbarazzante delle azzurre che n0n hanno individuato il pericolo e non hanno cercato di infastidire le rivali

4.42: Non ‘è stata partita. L’Italia è stata spazzata via da una Grecia concreta, attenta in difesa ed efficace in attacco

2’06” GOL ITALIA! La rete di Avegno in superiorità numerica dalla sinistra

3’59” GOL ITALIA! Tabani vincente dalla distanza. Italia-Grecia 11-16

4’31” V. Plevritou ancora una volta dalla distanza dal centro trova l’angolo giusto. Italia-Gfrecia 10-16

4’57” GOL ITALIA! La beduina di Galardi

6’15” Il pallonetto vincente di E. Plevritou. Tutto troppo facile per la Grecia. Italia-Grecia 9-15

6’40” Viacava riceve dal centro e batte il portiere avversario con una conclusione sotto la traversa. Italia-Grecia 9-14

7’03” M. Plvritou ancora dalla distanza riporta la Grecia a +6. Italia-Grecia 8-14

7’30” GOL ITALIA! Giustini dalla distanza riesce a battere il portiere avversario

A memoria è una delle peggiori versioni dell’Italia mai viste ad un Mondiale. Italia imbarazzante in difesa e poco efficace in attacco

0’01” Ninou dalla distanza batte Condorelli e porta a +6 la Grecia. Italia-Grecia 7-13

0’17” Doppia superiorità numerica per l’Italia e Palmieri colpisce la traversa

1’41” Stavolta un po’ di fortuna per la grecia con la respinta di Condorelli che finisce nelle mani di Chydirioti che mette a segno la sua prima rete. Italia-Grecia 7-12

2’01” GOL ITALIA! La conclusione ravvicinata vincente di Palmieri

2’31” Dal centro, sempre da lì, Eleftheriadou lascia partire un missile che non lascia scampo a Condorelli. Italia-Grecia 6-11

3’43″v Sulla traversa la conclusione di Eleftheriadou

4’13” GOL ITALIA! Marletta sulla sua sinistra trasforma il rigore! Italia-Grecia 6-10

4’13” Rigore Italia

5’01” Italia con doppia superiorità numerica, Avegno non trova il varco dalla corta distanza

6’20” Prevedibili nelle conclusioni le azzurre, contratte nella circolazione di palla, imprecise e poco efficaci. Così non ci può essere alcuna rimonta

6’48” Conclusione fuori misura delle greche

7’35” Alta la conclusione di Giustini

0’11” In superiorità numerica Ninou dalla sinistra sigla la decima rete ellenica Italia -Grecia 5-10. Si va all’intervallo lungo

1’47” GOL ITALIA! Palla per Palmieri al centro, girata sulla traversa e Palmieri ribatte in rete. Italia-Grecia 5-9

2’39” Azzurre davvero senza costrutto, conclusione di Avegno fuori misura dalla distanza

4’05” Italia imbambolata. Fallo grave di Bianconi, Eleftheriadou dalla sinistra non lascia scampo alle azzurre che sono scomparse dal campo

4’57” Ancora una conclusione vincente della Grecia con Elliniadi dalla distanza. Niente da fare per Condorelli, massimo vantaggio Grecia. Italia-Grecia 4-8

5’10” Italia impalpabile anche in attacco in questa fase

6’17” Micidiale V. Plevritou dalla distanza. L’Italia cambia il portiere. C’è Condorelli. Italia-Grecia 4-7

6’36” Fallo in attacco Italia, annullata la rete di Giustini

7’30” Palo di Marletta in superiorità

3.50: Difesa azzurra disastrosa nel primo quarto. Disattente, poco determinate, le azzurre hanno subito troppo le offensive greche e per fortuna che l’Italia è riuscita ad andare a segno in superiorità numerica con frequenza per restare ancora in corsa

0’00” Il rigore c’è e lo realizza V. Plevritou. Italia-Grecia 4-6

Intervento del Var per capire se il fallo da rigore sia avvenuto prima dello scadere del tempo

0’02” Rigore per la Grecia. Ingenuità difensiva, l’ennesima, delle azzurre

0’10” Avegno spreca con una conclusione fuori misura la superiorità numerica

1.16″ GOL ITALIA!!! La beduina di Galardi! Italia-Grecia 4-5

1.40″ Ancora tante difficoltà per le azzurre in difesa, la diagonale di Eleftheriadou che va ad insaccarsi sulla destra del portiere azzurro. Italia-Grecia 3-5

2’00” Respinto il tiro di Picozzi

2’43” GOL ITALIA!!! Ancora una superiorità numerica e ancora una conclusione dalla distanza questa volta di Marletta che riporta le azzurre a -1. Italia-Grecia 3-4

3’38” GOL ITALIA! Bianconi si inserisce centralmente e dalla distanza trova l’angolo alla destra del portiere avversario e accorcia le distanza. Italia-Grecia 2-4

4’44” Ancora la rete greca. Ninou in superiorità numerica non lascia scampo al portiere azzurro dalla sinistra. Italia-Grecia 1-4. Azzurre inguardabili in difesa

5’13” GOL ITALIA! Si sbloccano le azzurre in superiorità numerica! Conclusione dal centro di Bianconi che batte il portiere avversario sulla destra

5’45” Ancora la rete della Grecia con una conclusione dalla distanza di M. Plevritou. Italia-Grecia 0-3

6’27” La controfuga della Grecia che in superiorità numerica trafigge le azzurre con il pallonetto di E Plevritou. Italia-Grecia 0-2

6’55. Grecia in vantaggio. Conclusione dalla distanza di E. Plevritou che insacca alla sinistra del portiere azzurro

3.30: Primo possesso Italia

3.27: Queste sono le giocatrici che compongono la rosa azzurra: Silvia Avegno (Matarò), Lucrezia Lys Cergol (Pallanuoto Trieste), Caterina Banchelli (RN Florentia), Roberta Bianconi (Fiamme Oro / Rapallo Pallanuoto), Chiara Tabani, Giuditta Galardi, Domitilla Picozzi, Sofia Giustini e Agnese Cocchiere (SIS Roma), Claudia Roberta Marletta, Valeria Maria Grazia Palmieri, Giulia Viacava, Giuseppina Aurora Condorelli, Dafne Bettini, Veronica Gant (L’Ekipe Orizzonte).

3.23: La squadra greca lo scorso anno è uscita di scena ai quarti di finale per mano dell’Olanda, mentre all’Europeo la formazione ellenica ha perso la finale contro la Spagna.

3.20: La Grecia finora ha superato 24-2 il Sudafrica e 21-2 l’Argentina, mentre l’Italia ha battuto al debutto 27-1 l’Argentina e 24-2 il Sudafrica.

3.16: Le azzurre, infatti, si trovano in testa al raggruppamento proprio in compagnia della Grecia a quota 6 punti: la sfida mette in palio il primato nel girone, che vale l’accesso diretto ai quarti di finale.

3.13: Il Setterosa va a caccia del terzo successo consecutivo che le darebbe il lasciapassare per i quarti di finale, mentre in caso di sconfitta saebbe costretto a passare dagli ottavi di finale.

3.10: Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live di Italia-Grecia, terzo incontro delle azzurre ai Mondiali di pallanuoto femminile 2023 a Fukuoka,

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Grecia, terzo incontro delle azzurre ai Mondiali di pallanuoto femminile 2023 a Fukuoka, Il Setterosa va a caccia del terzo successo consecutivo che le darebbe il lasciapassare per i quarti di finale, mentre in caso di sconfitta saebbe costretto a passare dagli ottavi di finale.

Le azzurre, infatti, si trovano in testa al raggruppamento proprio in compagnia della Grecia a quota 6 punti: la sfida mette in palio il primato nel girone, che vale l’accesso diretto ai quarti di finale. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari si procederà ai tiri di rigore.

La Grecia finora ha superato 24-2 il Sudafrica e 21-2 l’Argentina, mentre l’Italia ha battuto al debutto 27-1 l’Argentina e 24-2 il Sudafrica. La squadra greca lo scorso anno è uscita di scena ai quarti di finale per mano dell’Olanda, mentre all’Europeo la formazione ellenica ha perso la finale contro la Spagna.

LE CONVOCATE. Atlete: Silvia Avegno (Matarò), Lucrezia Lys Cergol (Pallanuoto Trieste), Caterina Banchelli (RN Florentia), Roberta Bianconi (Fiamme Oro / Rapallo Pallanuoto), Chiara Tabani, Giuditta Galardi, Domitilla Picozzi, Sofia Giustini e Agnese Cocchiere (SIS Roma), Claudia Roberta Marletta, Valeria Maria Grazia Palmieri, Giulia Viacava, Giuseppina Aurora Condorelli, Dafne Bettini, Veronica Gant (L’Ekipe Orizzonte).

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Grecia, terzo incontro delle azzurre ai Mondiali di pallanuoto femminile 2023 a Fukuoka: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Inizio alle ore 03.30. Buon divertimento!