Live Sport

LIVE Sonego-Shelton 6-4 3-6 6-3 6-3, Roland Garros 2023 in DIRETTA: il torinese esordisce con il successo e chiude la giornata perfetta per l’Italia

Lorenzo Sonego

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Termina qui la nostra DIRETTA LIVE, con l’ottimo 58% di punti vinti sulla seconda da parte del torinese. Un saluto a tutti i lettori di OA Sport e buon proseguimento di giornata!

Gran successo soprattutto perché Sonego si è dovuto mettere in corsa dopo un secondo set nel quale aveva subito un ribaltamento importante. Prossimo avversario il vincente tra Mannarino e Humbert.

E FINISCE QUI, VINCE LORENZO SONEGO 6-4 3-6 6-3 6-3! Giornata perfetta per l’Italia anche in virtù della vittoria di Sara Errani 3-6 6-4 6-2 su Jil Teichmann!

Vantaggio Sonego, MATCH POINT: recupero lungo di Shelton.

40-40 Mette in rete la volée Shelton sul rovescio in corsa di Sonego che voleva essere un passante.

40-30 Va lungo il rovescio di Shelton sulla palla corta di Sonego.

40-15 Gran incrocio delle righe trovato da Sonego.

40-0 Prima vincente di Shelton.

30-0 Ancora scambio veloce di Shelton.

15-0 Errore di Sonego.

5-3 Sonego, break Shelton a zero.

0-40 Tre palle break Shelton, rovescio largo dopo uno scambio lungo.

0-30 Gran risposta e smash vincente di Shelton.

0-15 Smash spalle alla rete di Sonego che finisce in rete.

5-2 Sonego, che ora servirà per il match.

40-30 Rovescio in rete di Sonego, che aveva effettuato due gran difese.

30-30 Non passa di un niente la risposta di dritto di Sonego, si ferma sul nastro.

15-30 IL ROVESCIO LUNGOLINEA DI SONEGO!

15-15 Rovescio sulla riga di Shelton.

0-15 CHE NUMERO DI SONEGO! Intuisce dove fa lo smash Shelton, pallonetto che l’americano non gestisce!

5-1 Sonego, rovescio in rete di Shelton.

40-30 Palla corta di Sonego che Shelton prende, ma il lob è lungo!

30-30 Se ne va la risposta di Shelton.

15-30 Rovescio malamente buttato via oltre la riga di fondo da Sonego.

15-15 Rovescio lungolinea e smash con lo stesso colpo di Shelton.

15-0 LA CONTROSMORZATA DI SONEGO! Con il rovescio risponde correttamente alla chiamata a rete di Shelton!

4-1 Sonego, torna a vincere un game Shelton dopo cinque persi di fila.

40-15 Prima vincente di Shelton.

30-15 Vola via il dritto di Sonego.

15-15 Servizio e dritto di Shelton.

0-15 Rovescio in rete di Shelton.

4-0 Sonego, non forza lo smash, appoggia il colpo e altro break confermato!

40-15 Servizio e dritto di Sonego!

30-15 Bella prima di Sonego, profonda.

15-15 Si presenta a rete Sonego e trova il punto.

0-15 Sonego tradito da un rimbalzo sbagliato.

3-0 BREAK SONEGO! Recupera benissimo di rovescio sulla volée di Shelton e costringe l’americano all’errore vicino alla rete!

30-40 PALLA BREAK SONEGO: tredicesimo doppio fallo di Shelton.

30-30 Sbaglia Sonego di rovescio, era in contenimento.

15-30 Esce di metri il dritto di Shelton dopo il servizio.

15-15 Rovescio in rete di Shelton.

15-0 Rovescio appena largo di Sonego in contenimento.

2-0 Sonego, chiude a rete il torinese dopo il servizio! Siamo quasi a due ore e mezza di match.

40-15 Dritto largo di Shelton che stava provando a sfondare.

30-15 Servizio e dritto di Sonego.

15-15 Quarto ace di Sonego.

0-15 Palla corta in rete di Sonego con il dritto.

1-0 BREAK SONEGO: dritto largo di Shelton, e a questo punto è davvero importante ciò che il torinese ha in mano.

Vantaggio Sonego, PALLA BREAK: Lorenzo allontana Shelton sempre di più, il dritto alla fine se ne va.

40-40 Stecca in campo Sonego con il dritto, rovescio lungo di Shelton.

40-30 Palla velenosa a metà campo di Sonego, Shelton non riesce minimamente ad alzarla.

40-15 Scentra il dritto Sonego.

30-15 Sonego cerca la rete, Shelton tira fortissimo di dritto, ma fuori.

30-0 Altro punto veloce di Shelton.

15-0 Aggancia un dritto difficile Shelton e porta a casa il punto in avanzamento.

6-3 SET SONEGO! Altra risposta lunga di Shelton, il torinese si riprende il vantaggio!

40-15 DUE SET POINT SONEGO: sbaglia la risposta un’altra volta Shelton, stavolta di dritto.

30-15 Trova una gran palla dal centro Shelton con il rovescio.

30-0 Perde la risposta Shelton.

15-0 Sbaglia in avanzamento Shelton.

5-3 Sonego, manca l’impatto con il dritto nello scambio il torinese, ma ora serve per il set.

40-30 Altra prima vincente al corpo di Shelton.

30-30 Prima vincente di Shelton.

15-30 Rovescio lungo di Sonego.

0-30 Dodicesimo doppio fallo di Shelton.

0-15 Sonego tiene lontano Shelton con la risposta e ne forza l’errore di dritto in rete.

5-2 Sonego, chiusura facile di dritto!

40-0 Sbaglia la risposta Shelton.

30-0 SPLENDIDO DRITTO SULLA RIGA DI SONEGO! In situazione difensiva!

15-0 Comincia con l’ace Sonego, è il terzo.

4-2 BREAK SONEGO! Lunghissimo il dritto di Shelton e adesso però Lorenzo deve concretizzare!

Vantaggio Sonego, PALLA BREAK: bellissimo lo smash di Lorenzo sul lob di Shelton!

40-40, 3a parità: prima esterna, dritto dal lato sinistro e poi volée vincente di Shelton.

Vantaggio Sonego, PALLA BREAK: OTTIMA PALLA CORTA CON IL DRITTO! Non ci arriva Shelton!

40-40, 2a parità: esce il dritto di Shelton.

Vantaggio Shelton, buonissima prima che allontana Sonego.

40-40 Dritto appena lungo di Shelton.

40-30 Non riesce il passante di dritto di Sonego sulla discesa a rete di Shelton: palla sotto il nastro.

30-30 Undicesimo doppio fallo di Shelton.

30-15 Prende bene la via della rete Shelton.

15-15 Gran dritto incrociato vincente di Shelton. Intanto Sara Errani pareggia il conto dei set, vincendo il secondo per 6-4 su Jil Teichmann.

0-15 Sbraccia di dritto Shelton.

3-2 Sonego, break Shelton. Largo il dritto del torinese, ancora un vantaggio sprecato.

15-40 Prima esterna e slam dunk di Sonego.

0-40 Tre palle break Shelton. Il punto è suo, è l’americano a avvicinarsi e tranquillizzare Sonego con molta correttezza.

Chiamata fuori di un dritto di Sonego ritardata, scende il giudice di sedia, vede la palla buona, Shelton sostiene che abbia sbagliato segno, il giudice va a parlare con Sonego e gli dice che non c’è un segno chiaro.

0-30 E sbaglia con il dritto Sonego in lunghezza. Se non si verificasse un reboot del secondo set, per il torinese sarebbe meglio.

0-15 Rovescio in rete di Sonego, scambio piuttosto lungo.

3-1 Sonego, dritto del torinese che se ne va. Peccato soprattutto per la prima palla break, con la risposta lunga.

Vantaggio Shelton, spinge con il dritto l’americano.

40-40 Molto aggressivo in uscita dal servizio Shelton, poco da fare.

30-40 PALLA BREAK SONEGO: risposta lunga di dritto di Sonego, che si lamenta inizialmente per dov’è andato il servizio salvo poi cancelare il segno.

15-40 DUE PALLE BREAK SONEGO: decimo doppio fallo di Shelton.

15-30 Palla corta vincente di Shelton, Sonego ci arriva, ma per forza di cose scoordinato.

0-30 Butta via il dritto Shelton, in corridoio.

0-15 Rovescio che esce in larghezza di Shelton.

3-0 Sonego, splendida demivolée di rovescio a seguire il servizio per confermare il break!

40-15 Trova l’ace Sonego, è il secondo, al centro.

30-15 In rete il dritto di Sonego a seguire il servizio.

30-0 Prende la via della rete Sonego e chiude con la volée di dritto.

15-0 Prima vincente di Sonego.

2-0 BREAK SONEGO! Stavolta sbaglia la discesa a rete Shelton perché si ritrova rapidamente la palla del torinese nei piedi!

Vantaggio Sonego, PALLA BREAK: bravissimo a comandare con il dritto Lorenzo, poi chiude verso la sua sinistra!

40-40, 2a parità: vola largo il rovescio di Shelton.

Vantaggio Shelton, ancora il nastro a portare via il dritto a Sonego.

40-40 Prima esterna e volée di dritto in contropiede di Shelton. Nulla da fare qui.

30-40 PALLA BREAK SONEGO: nono doppio fallo di Shelton.

30-30 Rovescio in corridoio di Shelton.

30-15 Entra con il dritto Shelton, non controlla Sonego.

15-15 Prende la rete Shelton e chiude con la volée di dritto.

0-15 Ottavo doppio fallo di Shelton.

1-0 Sonego, risposta in corridoio di Shelton con il dritto.

40-0 Prima vincente di Sonego.

30-0 Bellissimo dritto vincente in uscita dal servizio di Sonego!

15-0 Dritto che finisce chissà dove di Shelton.

Ritorna Sonego, dopo ben più di cinque minuti terzo set prossimo al via.

Intanto ha appena vinto Lorenzo Musetti, 7-5 6-2 6-4 su Mikael Ymer. Il toscano aspetta Shevchenko o Otte, mentre tutti aspettano Sonego che è andato in bagno.

3-6 Set Shelton, viene a rete e Sonego spedisce largo il rovescio.

40-30 Set point Shelton, prova un vincente clamoroso di dritto l’americano, palla che gli esce non di molto.

40-15 Due set point Shelton, terzo ace.

30-15 Nastro colpito da Sonego con il dritto, la palla vola via per il solito principio già detto: è teso.

15-15 Prima vincente di Shelton al corpo.

0-15 Shelton chiama a rete Sonego, che finisce per passarlo con un preciso dritto sulla riga.

3-5 Break Shelton: due dritti in controbalzo di Sonego, che però non riesce a controllare la volée di rovescio. L’americano serve ora per il set.

Vantaggio Shelton, palla break: di nuovo però sbraccia con il dritto Sonego.

40-40, 4a parità: con la seconda Sonego riesce a salvarsi, s’impegna col dritto, avanza, prende il lungolinea e porta a casa il punto!

Vantaggio Shelton, palla break: dritto incrociato che se ne va in corridoio di Sonego.

40-40, 3a parità: gran difesa di Sonego su dritto di Shelton che poi sbaglia con il rovescio in slice spedendolo in corridoio.

Vantaggio Shelton, palla break: pessima volée di rovescio che Sonego affossa in rete.

40-40, 2a parità: passante di Shelton che Sonego non riesce a controllare nella discesa a rete.

Vantaggio Sonego, scambio duro e importante nel quale prende pian piano il controllo e arriva a rete per chiudere! Questo è il primo game ai vantaggi del match.

40-40 Il nastro respinge il rovescio di Shelton, Sonego ringrazia perché era in difficoltà in questo scambio giocato spesso ad alta profondità.

30-40 Palla break Shelton, più profonda la risposta dell’americano e Sonego di nuovo non riesce a gestire questa palla.

30-30 Perde totalmente la misura del dritto Sonego. Situazione veramente critica adesso.

30-15 Dritto profondo e pesante di Shelton, Sonego non riesce a controllarlo.

30-0 Esce la risposta di Shelton in lunghezza.

15-0 Serve bene Sonego che poi trova il dritto incrociato vincente.

3-4 Shelton, smash di rabbia dell’americano che si trova ora avanti nel set.

40-15 Dritto in contropiede di Shelton.

30-15 Settimo doppio fallo di Shelton.

30-0 Servizio e due dritti di Shelton.

15-0 Di nuovo chiamato a rete Shelton, altro tentato passante che resta sotto il nastro.

3-3 Break Shelton, palla corta e passante incrociato di rovescio che però Sonego non tira più su della rete, c’è dunque il recupero in un attimo da parte dell’americano.

0-40 Tre palle break Shelton, altra gran risposta non controllata da Sonego.

0-30 Risposta di Shelton che lascia Sonego interdetto, dritto a metà rete. Primo momento difficile per il torinese.

0-15 Risposta vincente incrociata di rovescio di Shelton.

3-2 Sonego, secondo ace di Shelton.

40-15 Palla corta di Sonego sulla risposta, Shelton non capisce come giocare la palla e la spedisce lunga.

40-0 Shelton scrive 221 km/h. Ace.

30-0 Prima centrale che apre il campo a Shelton, che poi chiude con lo smash.

15-0 Prima esterna vincente di Shelton.

3-1 Sonego, esce la risposta di dritto di Shelton. Intanto Sara Errani ha perso per 6-3 il primo set con Jil Teichmann, Lorenzo Musetti è 7-5 6-2 1-1 con Mikael Ymer.

40-0 Prima centrale vincente di Sonego.

30-0 Risposta di dritto in rete di Shelton.

15-0 Bello schema servizio-dritto di Sonego.

2-1 Sonego, tiene a zero Shelton, ma il pallino della situazione ce l’ha il torinese.

40-0 Velocissimo Shelton a prendere la rete dopo il servizio, gioca una volée non prevedibile e Sonego non trova il campo di rovescio.

30-0 Altra buona prima di Shelton.

15-0 Prima vincente di Shelton.

2-0 Sonego, risposta in rete di Shelton e dunque break confermato.

40-30 Dritto vincente dal centro di Shelton dopo la risposta.

40-15 Brutta palla corta di Sonego, che però Shelton gestisce malissimo giocando la controsmorzata sotto il nastro.

30-15 Si presenta a rete Sonego, Shelton non ha il timing giusto per arrivare sul rovescio, che non supera la rete.

15-15 Dritto in rete di Sonego che arretra nell’eseguirlo.

15-0 Lunga la risposta di Shelton.

1-0 BREAK SONEGO: dritto in rete di Shelton che praticamente si fa il break da solo.

15-40 DUE PALLE BREAK SONEGO: bravo Shelton a tenere nonostante un gran dritto di Sonego a girare lo scambio, lo manda sul rovescio e poi vince il punto in lungolinea con l’omologo colpo.

0-40 TRE PALLE BREAK SONEGO: sesto doppio fallo di Shelton.

0-30 Quinto doppio fallo di Shelton.

0-15 Shelton tenuto sotto pressione va a sbagliare il rovescio in lunghezza.

Dato principale per Sonego un solare 7/11 (64%) di punti vinti con la seconda. Intanto Musetti 7-5 5-2 e servizio nel secondo set con Mikael Ymer, Errani-Teichmann 1-4.

6-4 SET SONEGO! Servizio e dritto e in 38 minuti il parziale è chiuso!

40-30 SET POINT SONEGO: prova una palla corta giusta nel principio, ma che finisce in rete nell’esecuzione, l’azzurro.

40-15 DUE SET POINT SONEGO: dritto in rete dopo il servizio del torinese.

40-0 TRE SET POINT SONEGO: servizio e dritto, molto bello peraltro questo lungolinea!

30-0 Ottima palla corta di dritto di Sonego!

15-0 PUNTO LUNGO! Sonego deve farlo due o tre volte con dritti in diagonale sul lato destro prima di riuscire a chiudere contro le accanite difese di Shelton.

5-4 Sonego, prima vincente esterna di Shelton. Per il piemontese ora chance di servire per chiudere il set.

40-15 Prima centrale e palla corta di Shelton che sfrutta Sonego lontano.

30-15 Si difende bene a rete Shelton, lascia però tanto campo a Sonego. Il torinese spreca malamente colpendo male di dritto in avanzamento.

15-15 Di nuovo Sonego, come all’inizio, cerca di girarsi per giocare il dritto lungolinea; gli rimane in corridoio.

0-15 Dritto in rete di Shelton.

5-3 Sonego, se ne va il dritto di Shelton.

40-0 Palla corta a seguire la seconda di servizio di Sonego sulla quale Shelton neanche parte.

30-0 Il nastro fa volare oltre la riga di fondo la risposta di rovescio di Shelton, per far capire quanto è teso (il nastro, non l’americano).

15-0 Ottima prima carica di Sonego.

Aggiornamenti dagli italiani: Camila Giorgi ha battuto Alizé Cornet 6-3 6-4, Lorenzo Musetti avanti 7-5 3-2 e servizio su Mikael Ymer, 1-1 tra Sara Errani e Jil Teichmann che hanno appena iniziato.

4-3 Sonego, prima vincente di Shelton molto profonda.

40-15 Il nastro (evidentemente molto molto teso) respinge il dritto di Sonego.

30-15 Quarto doppio fallo di Shelton.

30-0 Risposta di dritto in rete di Sonego.

15-0 Shelton trova il servizio e dritto.

4-2 Sonego, servono due smash a Lorenzo per chiudere, ma il secondo è solo, per così dire, confermativo.

40-30 Palla corta di Sonego, Shelton ci arriva e riesce a scavalcare il torinese, il quale tenta un bel tweener-lob, che però finisce lungo (anche se non di così tanto considerato il colpo).

40-15 Angolo non stretto, di più, trovato da Shelton in risposta, Sonego di rovescio non riesce a rimettere la palla in campo.

40-0 Risposta in rete di dritto di Shelton.

30-0 Primo ace di Sonego, esterno. 211 km/h.

15-0 Ottima iniziativa di rovescio lungolinea di Sonego, finisce in corridoio la difesa di Shelton.

3-2 Sonego, prima esterna vincente di Shelton con lo slice.

40-30 Terzo doppio fallo di Shelton.

40-15 Ancora bene con i colpi di inizio gioco Shelton.

30-15 Spinge con il dritto Shelton e poi chiude a rete.

15-15 Prima e dritto di Shelton.

0-15 Secondo doppio fallo di Shelton.

3-1 Sonego, conferma il break il torinese con la prima esterna.

40-30 Gran bel dritto dal centro di Sonego, Shelton non riesce a trovare bene la palla che rimane in rete.

30-30 Gran difesa di Shelton sul dritto a seguire il servizio di Sonego, però lo smash a rimbalzo del torinese non è contenuto dall’americano.

15-30 Dritto vincente di Shelton, molto bravo a giocare diverse variazioni che non si direbbero per un giocatore che non ha grande esperienza sul rosso.

15-15 Si sposta molto lontano Sonego per giocare il dritto, che però il nastro respinge.

15-0 Si presenta a rete Sonego, ma non serve perché Shelton non trova il passante di rovescio spedendolo sotto il nastro.

Gli addetti cercano di sistemare alcune imperfezioni sul campo, presumibile “eredità” di Isner-Borges (certo, anche i chili dell’americano, oltre all’altezza, si fanno sentire).

2-1 BREAK SONEGO: il nastro porta via la palla a Shelton, dopo otto minuti arriva il primo servizio strappato!

0-40 TRE PALLE BREAK SONEGO: gran difesa del torinese che respinge un paio di bordate di Shelton, il quale è poi costretto a giocare molto da fuori campo e mette il rovescio in rete.

0-30 Doppio fallo di Shelton, è il primo.

0-15 Risposta abbastanza profonda di Sonego che coglie impreparato Shelton, lungo il rovescio che è molto di disabitudine a giocare sul rosso.

1-1 Chiude a rete Sonego dopo un’altra prima esterna, facilissima la volée di dritto che è solo da appoggiare.

40-15 Servizio e dritto di Sonego.

30-15 Rovescio largo di Shelton.

Sonego nota un avvallamento non simpatico sul campo; viene riappianato.

15-15 Dritto lungo di Sonego.

15-0 Bella difesa a rete di Sonego dopo un non perfetto dritto al centro, Shelton non tira su una palla per lui complicata.

0-1 Shelton, risposta di dritto lunga di Sonego.

40-0 Prima esterna vincente di Shelton.

30-0 Servizio, dritto in avanzamento e comodo smash di Shelton.

15-0 Prima al centro vincente di Shelton.

Ed è Shelton a partire con il servizio.

17:55 I due giocatori si siedono, si sta per iniziare!

17:52 Riepiloghiamo la situazione italiani, nel frattempo: Matteo Arnaldi ha battuto il colombiano Daniel Elahi Galan per 2-6 6-3 6-0 6-2 e ora aspetta uno tra Nakashima e Shapovalov, che giocheranno domani. Lorenzo Musetti ha vinto il primo set 7-5 sullo svedese Mikael Ymer. Camila Giorgi ha vinto il primo set 6-3 su Alizé Cornet sul Court Philippe Chatrier, ma è indietro di un break nel secondo. Deve ancora scendere in campo Sara Errani con la svizzera Jil Teichmann.

17:49 Entrati molto velocemente in campo, per qualsiasi standard, Shelton e Sonego, attesi ora al breve riscaldamento che precede l’inizio del match.

17:48 Prima volta al Roland Garros per Shelton, e da numero 30 del tabellone. Per Sonego, invece, sesta presenza considerando anche le qualificazioni del 2018.

17:45 Mentre si aspettano Sonego e Shelton c’è Borges che, chiaramente, continua a godersi il momento sul campo, e ha tutte le ragioni per farlo: è la sua prima vittoria al Roland Garros in tabellone principale, la seconda a livello Slam.

17:42 Nuno Borges, acclamato dai cori del Court 14, riesce a vincere una partita drammatica nella quale aveva mancato 5 match point prima di trasformare di dritto il sesto: 6-4 5-7 7-6(3) 4-6 7-6(9) il punteggio che gli consente di battere John Isner. Questo vuol dire che, finalmente, mancano pochi minuti all’inizio del match tra Lorenzo Sonego e Ben Shelton.

16:42 Incredibile Isner, che letteralmente risorge e forza il quinto set vincendo il quarto per 6-4. Vale la pena ricordare che, di fatto, da febbraio il gigante americano quasi non ne infila una.

16:00 Nuno Borges, con qualche patema di troppo, vince il terzo set al tie-break per 7-3 dopo esser stato avanti per 5-3 e aver subito il controbreak da parte di John Isner. Il portoghese è avanti 2 set a 1; potrebbe mancare sempre meno a Sonego-Shelton. O forse no. Punteggio attuale: 6-4 5-7 7-6(3) Borges.

15:05 John Isner pareggia i conti vincendo (con rilevante aiuto da parte di Borges) il secondo set per 7-5.

14:15 Nuno Borges ha vinto il primo set per 6-4 nei confronti di John Isner, con un break acquisito nel terzo gioco.

13:24 Il primo match sul Court 13 è appena terminato, e ha visto la bielorussa Irina Shymanovich, proveniente dalle qualificazioni, eliminare l’ungherese Panna Udvardy per 6-7(6) 6-3 6-1. Tra poco sarà la volta di John Isner e Nuno Borges, con l’americano in crisi di fiducia da febbraio e sfavorito nei confronti del portoghese. A seguire, finalmente, Lorenzo Sonego e Ben Shelton.

Il precedente di CincinnatiIl tabellone maschile del Roland Garros

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match di primo turno del Roland Garros 2023 tra Lorenzo Sonego e l’americano Ben Shelton, testa di serie numero 30 del secondo torneo del Grande Slam dell’anno.

Secondo confronto tra i due giocatori, con Shelton che ha vinto il primo in quel di Cincinnati, nella scorsa estate, per 7-6(3) 3-6 7-5. Di fatto, quel match contribuì ad accendere i riflettori sul ventenne di Atlanta, che dopo aver giocato fino a tutto il 2022 nei soli Stati Uniti è uscito dai confini a inizio 2023 e subito ha messo a segno i quarti di finale agli Australian Open.

Al di là di quel risultato, però, la stagione dello statunitense è andata sostanzialmente tra molti bassi e pochi alti, soprattutto sulla terra rossa, mentre Sonego, pur senza mai arrivare oltre i quarti di finale nell’anno, ha comunque raccolto impressioni piuttosto positive soprattutto a Roma. Quest’ultimo appuntamento certifica il buono stato di forma del torinese, pronto a cercare il ritorno a quegli ottavi che raggiunse nell’edizione autunnale del 2020.

Nel ricordo del piemontese, però, c’è anche il terzo turno del 2022, quello in cui si è trovato avanti per due set a uno contro il norvegese Casper Ruud prima della rimonta di quest’ultimo, poi finalista non presente contro Rafael Nadal. La zona di tabellone è quella del russo Andrey Rublev, ma anche di quattro francesi, tutti impegnati in derby, tant’è che chi vince sicuramente ne troverà uno.

Il match tra Lorenzo Sonego e Ben Shelton sarà il terzo sul Court 13 dalle ore 11:00 dopo Udvardy-Shymanovich (femminile) e Isner-Borges (maschile). Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!