Calcio, Champions League 2023: Real Madrid-Chelsea 2-0. Benzema ed Asensio decisivi per i Blancos

Il Real Madrid con un gol per tempo batte il Chelsea per 2-0 nell’andata dei quarti di finale della Champions League 2022-2023 di calcio e mette un piede in semifinale: apre i conti Benzema al 21′, chiude la partita Asensio al 74′.

Nel primo tempo il Real passa al primo vero affondo: al 21′ Vinicius arriva su un cross in area e calcia, Arrizabalaga respinge ma Benzema con grande senso del gol ribadisce in rete. Il Chelsea risponde subito: al 23′ Sterling costringe l’estremo difensore avversario a rifugiarsi in corner. Si va al riposo sull’1-0.

Nella ripresa Chilwell lascia il Chelsea in 10 al 59′ beccandosi il rosso diretto dopo una brutta entrata, ed il Real ne approfitta raddoppiando al 74′: Vinicius trova Asensio che dal limite manda la palla in buca d’angolo. Nel recupero Benzema per il Real e Mount per il Chelsea sciupano e così il match termina 2-0.

Calcio, Champions League 2023: Milan-Napoli 1-0. Bennacer decide l’andata dei quarti