Live Sport

LIVE Sinner-Fucsovics 3-2, Australian Open 2023 in DIRETTA: l’azzurro spiega la rimonta da 0-2. “Ho cambiato tattica”

Jannik Sinner

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

MATS WILANDER HA SNOBBATO JANNIK SINNER

LA CRONACA DELLA VITTORIA DI SINNER

JANNIK SINNER: “HO DOVUTO CAMBIARE PIANO DI GIOCO”

IL MONTEPREMI: QUANTO HA GUADAGNATO SINNER?

LA CRONACA DELLA VITTORIA DI TSITSIPAS AL 3° TURNO

04:50 Termina qui la nostra DIRETTA LIVE testuale di Sinner-Fucsovics. Grazie per averci seguito. Appuntamento dunque agli ottavi. A tutti gli amici e lettori di OA Sport una cordiale buona giornata.

04:49 Match durato 3 ore e 36 minuti, con Sinner bravo a servire 6 ACE (5 i doppi falli). Jannik ha servito il 59% di prime palle, trasformandone in punto il 71%. Molto più basse le statistiche al servizio di Fucsovics, capace di ricavare solo il 53% di punti quando ha servito la prima.

04:48 Primi due set in cui Sinner è parso arrugginito e nervoso. Dopo aver annullato la palla break nel primo gioco del terzo parziale, l’azzurro si è sbloccato, ritrovando i suoi colpi e facendo leva su una condizione fisica nettamente migliore rispetto al suo avversario.

JANNIK SINNER b. MARTON FUCSOVICS 4-6 4-6 6-1 6-2 6-0! Sulla riga quest’ultimo dritto colpito male dall’azzurro, che chiude così la rimonta. Jannik vola agli ottavi di finale, dove attende uno tra Tsitsipas e Griekspoor, con il greco in vantaggio per 2 set a 0 sull’olandese in questo momento.

40-15 DUE MATCH POINT SINNER! Non passa la risposta di Fucsovics.

30-15 Sbaglia l’anticipo con il rovescio l’ungherese.

15-15 Perde il controllo del dritto in uscita dal servizio Sinner.

15-0 In corridoio il dritto in avanzamento di Fucsovics.

5-0 BREAK SINNER!!! Rovescio lungolinea vincente a mettere il punto esclamativo. Dopo il cambio di campo Jannik Sinner servirà per chiudere il match ed approdare agli ottavi degli Australian Open.

30-40 Palla break Sinner. Sul nastro l’estemporanea smorzata del numero 78 ATP.

30-30 Senza appoggi questo dritto spedito in rete dal magiaro.

30-15 Prima vincente dell’ungherese.

15-15 Risposta vincente con il rovescio lungolinea per Sinner.

15-0 Servizio e dritto a segno per Fucsovics.

4-0 Game Sinner. Pesante il dritto dell’altoatesino, che mette un altro mattoncino verso la rimonta vincente.

40-30 Lungo il dritto inside in di Fucsovics. Palla del 4-0.

30-30 Non passa la risposta di rovescio dell’ungherese.

15-30 Fa buona guardia a rete Sinner nonostante le generose rincorse dell’avversario.

0-30 Risposta vincente di dritto di Fucsovics su una morbida seconda dell’azzurro.

0-15 Largo il dritto di Sinner al termine di uno scambio prolungato.

3-0 DOPPIO BREAK SINNER! Scappa via il rovescio in back difensivo dell’ungherese, che non ha più energie. Jannik deve insistere.

30-40 Colpisce male la risposta di rovescio Jannik.

15-40 Due palle del doppio break Sinner. E scappa via anche questo dritto del numero 78 ATP.

15-30 Fuori giri con il dritto in uscita dal servizio l’ungherese.

15-15 Di un pizzico larga l’accelerazione di rovescio del magiaro.

15-0 ACE Fucsovics.

2-0 Game Sinner. Servizio vincente provvidenziale del numero 16 ATP, che conferma il break.

40-30 Arriva un gratuito con il dritto da parte di Jannik.

40-15 Vola via il rovescio difensivo di Fucsovics. Ci sono due palle del 2-0.

30-15 Servizio, rovescio e smash a rimbalzo a segno per l’azzurro.

15-15 Si intestardisce sul contropiede Sinner, e manda out il dritto.

15-0 CHE PUNTOOO! Difesa sensazionale di Jannik che recupera prima sullo smash, poi sulla stop volley dell’avversario.

1-0 BREAK SINNER! Se ne va il dritto dell’ungherese. Break a 0 e settimo gioco di fila conquistato dall’altoatesino!

0-40 Tre palle break Sinner. Doppio fallo Fucsovics, il quarto.

0-30 Il nastro stavolta restituisce il maltolto rendendo vincente il rovescio di Sinner.

0-15 Non passa il rovescio lungolinea del numero 78 ATP.

QUINTO SET

6-2 QUARTO SET SINNER! Disastrosa stavolta la volèe di rovescio di Fucsovics. Si va dunque al quinto e decisivo set!

40-30 SET POINT SINNER! Molto attento Jannik che gioca un solido dritto inside out in sicurezza.

30-30 Numero di Fucsovics, che si fionda a rete e gioca una volèe ri rovescio con il taglio sotto praticamente a tornare indietro.

30-15 Risposta vincente di dritto del magiaro.

30-0 Lungo il tentativo di variazione di traiettoria dell’ungherese.

15.0 Fuori giri con il rovescio lungolinea Fucsovics.

5-2 DOPPIO BREAK SINNER! Scarico su questo rovescio il magiaro. Arriva il doppio break. Dopo il cambio di campo Jannik servirà per portare il match al quinto set.

0-40 Tre palle del doppio break Sinner. Sul nastro il rovescio in avanzamento di Fucsovics.

0-30 Vincente invece il drop di dritto dell’altoatesino,

0-15 In corridoio la smorzata di dritto del numero 78 ATP.

4-2 Game Sinner. Con un dritto in avanzamento vincente Jannik tiene la battuta confermando il break.

40-30 Doppio fallo Sinner.

40-15 Fuori campo con il dritto da parte di Fucsovics.

30-15 Servizio vincente dell’azzurro.

15-15 SI! Dritto in cross splendido del giocatore italiano.

0-15 Peccato. Scappa via il cambio in lungolinea con il rovescio di Sinner.

3-2 BREAK SINNER! BOOM! Altra bomba di dritto di Jannik, che spegne i tentativi di variazione di ritmo dell’avversario.

40-AD Palla break Sinner. CHE PUNTOOO! Prima si difende, poi scaglia un perfetto dritto inside in vincente.

40-40 Colpisce male la risposta di dritto Jannik.

30-40 Prima esterna vincente di Fucsovics.

15-40 Due palle break Sinner. Se ne va, se ne va il rovescio del magiaro.

15-30 Scambio durissimo, con l’ungherese che termina esausto mandando il rovescio tagliato difensivo in rete.

15-15 Non passa la risposta di dritto di Sinner.

0-15 Affossa in rete il dritto Fucsovics in uscita dal servizio.

2-2 Game Sinner. Prima centrale vincente dell’azzurro, che completa l’aggancio.

40-0 Servizio e dritto a segno per Jannik.

30-0 Fa i km Fucsovics, che riprova il rovescio ad una mano, stavolta senza fortune.

15-0 Lungo il recupero in lob di rovescio dell’ungherese.

1-2 CONTROBREAK SINNER! Si incarta ancora una volta con il dritto Fucsovics, che restituisce immediatamente il break.

15-40 Due palle del controbreak Sinner. Regalo del magiaro, che spedisce lungo il dritto.

15-30 Non passa il rovescio difensivo dell’azzurro.

0-30 Fuori giri Fucsovics con il dritto in uscita dal servizio.

0-15 Risposta aggressiva, dritto inside out e volèe in contropiede vincente. Alè Jannik!

2-0 Break Fucsovics. Non passa il rovescio lungolinea del numero 16 ATP. Game che è girato male, con il nastro che si è issato a protagonista. Serve la reazione immediata.

30-40 Palla break Fucsovics. Incredibile, ci si mette anche la sfortuna. L’ungherese arpiona con il chop l’accelerazione di dritto dell’altoatesino. La palla si arrampica sul nastro e muore nella metà campo di Jannik.

30-30 Scambio durissimo chiuso dal gratuito di Sinner, che manda out di un soffio il dritto lungolinea.

30-15 Altra prima al centro vincente per Jannik.

15-15 Servizio vincente dell’azzurro.

0-15 Difesa clamorosa dell’ungherese, che trova il passante di rovescio da lontanissimo cogliendo di sorpresa Sinner.

1-0 Game Fucsovics. Altro dritto vincente a chiudere il primo gioco del quarto set.

40-0 Dritto lungolinea vincente in avanzamento del magiaro.

30-0 Perde il controllo del dritto Sinner.

15-0 Prima esterna e rovescio incrociato a segno per l’ungherese.

03:39 Toilet break richiesto da Fucsovics. Si attende il rientro in campo del numero 78 ATP.

QUARTO SET

6-1 TERZO SET SINNER! Passante lungolinea di rovescio che non consente all’avversario di giocare la volèe. Si chiude così il game più lungo del match. Jannik porta l’incontro al quarto set.

AD-40 SET POINT SINNER! Sesto ACE dell’altoatesino.

40-40 Gran risposta di rovescio di Fucsovics.

AD-40 SET POINT SINNER! Ancora prima vincente dell’azzurro.

40-40 Servizio vincente Sinner. Ancora parità.

40-AD Palla break Fucsovics. Perde il controllo del dritto Jannik.

40-40 Dritto in contropiede vincente di Sinner dopo un gran rovescio incrociato.

40-AD Palla break Fucsovics. Ancora una volta a tutta il numero 78 ATP, che chiude il punto con lo smash.

40-40 A tutto braccio l’ungherese, ma il suo dritto termina in corridoio.

40-AD Palla break Fucsovics. Risposta aggressiva e bordata di dritto del magiaro.

40-40 Servizio vincente Sinner.

40-AD Palla break Fucsovics. Lunga l’accelerazione con il dritto inside out di Jannik.

40-40 Doppio fallo Sinner, il quarto.

40-30 SET POINT SINNER! Gran difesa dell’altoatesino, che approfitta poi dell’errore di rovescio dell’avversario.

30-30 Lungo il dritto difensivo dell’azzurro.

30-15 ACE Sinner, il primo del set.

15-15 Risposta a tutto braccio seguita dal dritto vincente per Fucsovics.

15-0 Scappa in lunghezza il rovescio in back del magiaro.

1-5 Game Fucsovics. Rovescio vincente in uscita dal servizio dell’ungherese, che evita l’onta del 6-0. Sinner serve ora per il terzo set.

40-30 Servizio vincente Fucsovics.

30-30 Perde il controllo del rovescio Jannik.

15-30 Gran difesa del numero 16 ATP, che guadagna poi il punto con l’accelerazione di dritto inside out.

15-15 Lungo di poco questo rovescio dell’altoatesino.

0-15 Ottima risposta di rovescio da parte di Sinner.

5-0 Game Sinner. Con un servizio vincente l’azzurro conferma agevolmente il doppio break. Dopo il cambio di campo Fucsovics servirà per restare nel terzo set.

40-0 BOOM! Cross di dritto vincente di Jannik.

30-0 Si ferma sul nastro anche il passante di dritto dell’ungherese.

15-0 Non passa la risposta di rovescio del magiaro.

4-0 DOPPIO BREAK SINNER! Se ne va lo slice stretto di Fucsovics, che ha iniziato a commettere diversi errori.

40-AD Palla del doppio break Sinner. Finalmente il dritto lungolinea vincente fulmineo del numero 16 ATP.

40-40 In corridoio la risposta di dritto dell’azzurro.

30-40 Palla del doppio break Sinner. Sbaglia ancora con il dritto l’ungherese.

30-30 Se ne va il dritto del numero 78 del mondo.

30-15 Sul nastro la risposta di rovescio di Jannik.

15-15 Arriva il solito errore di Sinner con il dritto incrociato. Non è il momento di regalare nulla.

0-15 Perde il controllo del dritto Fucsovics.

3-0 Game Sinner. Profondo il dritto di Jannik, che conferma il break issandosi sul 3-0 in avvio di terzo set.

AD-40 Non passa la risposta di dritto di Fucsovics.

40-40 Gran difesa dell’azzurro, che rimette in piedi lo scambio ma spedisce out l’accelerazione di dritto.

AD-40 Risponde corto l’ungherese, con Jannik che gioca un ottimo lungolinea di dritto seguito dalla volèe alta.

40-40 Molto bene stavolta l’azzurro con il dritto lungolinea. Si va ai vantaggi.

30-40 Palla del controbreak Fucsovics. Sotto la rete il rovescio di Sinner, completamente scarico…

30-30 Prende la via della rete Sinner giocando un ottimo dritto e costringendo l’avversario ad un difficile passante.

15-30 Stecca il rovescio Sinner, errore grave sulla diagonale sinistra.

15-15 Decolla la risposta di rovescio dell’ungherese.

0-15 Passante con il rovescio in back insidiosissimo giocato dal magiaro.

2-0 BREAK SINNER! Timida la volèe di Fucsovics, e Jannik trova il passante vincente in avanzamento.

15-40 Due palle break Sinner. Largo il dritto dell’ungherese. Occasione da sfruttare.

15-30 Affossa in rete il rovescio il numero 78 del mondo.

15-15 In corridoio il dritto di Fucsovics in uscita dal servizio.

15-0 Larga di poco la risposta di dritto di Sinner.

1-0 Game Sinner. Si ferma in rete il dritto dell’ungherese. Con il brivido l’altoatesino tiene la battuta nel primo game del terzo set.

AD-40 Servizio, dritto e volèe di rovescio a segno per l’azzurro.

40-40 Servizio vincente Sinner. Andiamo Jannik!

30-40 Palla break Fucsovics. Recupero perfetto del numero 78 ATP, che approfitta poi di un nuovo errore di rovescio di Sinner.

30-30 In ritardo stavolta sul rovescio il magiaro.

15-30 Passante vincente di dritto dell’ungherese, che ha inserito il pilota automatico.

15-15 Scambio durissimo con Fucsovics che chiama a rete l’avversario giocando poi il lob. Jannik si arrampica ma non chiude la volèe alta di rovescio.

15-0 Servizio vincente Sinner.

TERZO SET

6-4 SECONDO SET FUCSOVICS. Comoda volèe di dritto dell’azzurro che si spegne in rete. Si mette davvero male. Agli Australian Open l’ungherese è 5 set a 0 nei confronti del giovane altoatesino.

40-15 Il primo set point lo cancella Jannik con una buona risposta di dritto.

40-0 Mamma mia…Passante in corsa di rovescio ad una mano vincente da parte di Fucsovics. Punto del match. Arrivano i set point.

30-0 ACE Fucsovics, il secondo.

15-0 Ennesimo erroraccio di dritto da parte di Sinner.

5-4 Break Fucsovics. Game disastroso dell’altoatesino, che spedisce out anche il dritto. Dopo il cambio di campo l’ungherese servirà per chiudere anche il secondo set.

0-40 Tre palle break Fucsovics. Secondo errore di rovescio del game per Jannik. Non ci voleva…

0-30 Fucilata in risposta con il dritto da parte di Fucsovics, ma la seconda dell’azzurro era troppo lenta.

0-15 Scarico su questo rovescio Sinner.

4-4 Game Fucsovics. Nastro vincente del magiaro, che con autorità mette a segno 4 punti consecutivi dopo lo 0-15.

40-15 Altra ottima prima dell’ungherese.

30-15 Servizio vincente Fucsovics.

15-15 Peccato. Di poco in corridoio il difficile passante lungolinea di rovescio dell’azzurro.

0-15 Bene con il rovescio incrociato dal centro del campo Jannik.

4-3 Game Sinner. Con un servizio vincente l’azzurro tiene la battuta ed effettua il sorpasso in questo secondo set.

40-15 CHE PUNTOOO! Difese sensazionali dell’ungherese, che ricaccia indietro Sinner dopo un gran rovescio lungolinea ed una volèe balbettante. Jannik non perde le staffe e ricostruisce chiudendo con il dritto vincente.

30-15 In corridoio il tentativo di passante spalle alla rete di Jannik sul lob del magiaro.

30-0 E’ lungo questo rovescio in back di Fucsovics.

15-0 ACE Sinner, il quarto.

3-3 CONTROBREAK SINNER! Non passa il rovescio del magiaro. Alè Jannik!

30-40 Palla del controbreak Sinner. Si incarta Fucsovics, che gioca con ritardo il rovescio in back spedendolo in rete.

30-30 Peccato. L’ungherese si difende e trova il passante vincente con il dritto lungolinea.

15-30 Stavolta è ottimo il dritto dell’altoatesino, che chiude con lo smash in arretramento.

15-15 Sbaglia anche Fucsovics, impreciso con il lungolinea.

15-0 Arriva un nuovo gratuito con il dritto da parte di Sinner.

2-3 Game Sinner. Passante vincente di dritto lungolinea dell’azzurro, che recupera da 0-30 restando a galla in questo secondo set.

40-30 Si salva Jannik, che riesce a disimpegnarsi sull’insidioso taglio sotto dell’avversario.

30-30 Servizio vincente Sinner, che si carica.

15-30 E’ lungo il passante in corsa di dritto di Fucsovics.

0-30 Doppio fallo dell’altoatesino, il terzo.

0-15 Piovono errori con il dritto da parte di Sinner.

3-1 Game Fucsovics. Altra prima ed altra risposta che scappa via. Il numero 78 ATP conferma il break.

40-30 In corridoio la risposta di rovescio di Sinner.

30-30 Splendido questo passante di rovescio di Jannik, che disinnesca l’attacco del magiaro.

30-15 Servizio vincente dell’ungherese.

15-15 Servizio, dritto in contropiede e volèe a segno per Fucsovics.

0-15 Sulla riga la risposta di rovescio di Sinner.

2-1 Break Fucsovics. Scatenato il magiaro che a suon di dritti da una parte e dall’altra del campo manda KO l’azzurro.

30-40 ACE Sinner.

15-40 Due palle break Fucsovics. Troppo lento Sinner dalla parte del dritto, punito ancora una volta dall’accelerazione dell’avversario.

15-30 Back lungolinea e dritto sulla riga da parte dell’ungherese.

15-15 Molto buona la difesa con il rovescio in back di Fucsovics, che raccoglie l’ennesimo errore di dritto dell’azzurro.

15-0 Si ferma sul nastro il dritto del numero 78 ATP.

1-1 Game Fucsovics. Risponde corto Sinner, che subisce l’esplosività dell’avversario.

40-30 Gran punto di Fucsovics, che spinge con il dritto e chiude con la volèe alta di rovescio in contropiede.

30-30 Peccato. Jannik sceglie di non seguire a rete il dritto inside out, sbagliando il successivo lungolinea.

15-30 Appena larga la risposta bloccata di Sinner.

0-30 Colpisce male ancora con il dritto il magiaro.

0-15 Perde il controllo del dritto in uscita dal servizio Fucsovics.

1-0 Game Sinner. ACE dell’azzurro, che deve scuotersi.

40-0 In corridoio di un soffio l’accelerazione lungolinea di dritto dell’ungherese.

30-0 Perfetto Sinner, che prende la rete e chiude con la volèe di rovescio.

15-0 Di poco lunga la risposta di Fucsovics.

SECONDO SET

6-4 PRIMO SET FUCSOVICS. Stecca la risposta di rovescio Sinner, che cede un primo set in cui è parso irriconoscibile. Bisogna resettare immediatamente ed iniziare la vera partita.

40-30 Colpisce male lo smash Fucsovics, ma rimedia con la successiva stop volley. Set point.

30-30 Servizio vincente del magiaro.

15-30 Doppio fallo dell’ungherese, il terzo.

15-15 Ben giocati i due dritti dopo il servizio da parte di Fucsovics.

0-15 Gran punto di Jannik, che si apre il campo con il rovescio lungolinea, spinge con il dritto dall’altro lato e chiude con un non facile smash.

4-5 Game Sinner. Servizio e dritto a segno per l’azzurro. Dopo il cambio di campo Fucsovics servirà per il primo set.

40-0 Si ferma sul nastro il passante di dritto del numero 78 ATP.

30-0 Lungo il dritto in corsa di Fucsovics.

15-0 Prima esterna vincente di Sinner.

5-3 Game Fucsovics. A tutto braccio con il dritto l’ungherese, che senza faticare tiene la battuta.

40-0 Largo il tentativo di recupero in allungo di Jannik sulla smorzata del magiaro.

30-0 Continua a sbagliare con il dritto Sinner.

15-0 Servizio vincente Fucsovics.

3-4 Game Sinner. Larga la risposta di rovescio di Fucsovics, che dopo il cambio di campo servirà per legittimare nuovamente il break.

40-15 Non passa il dritto di Sinner in uscita dal servizio.

40-0 Prima vincente dell’azzurro.

30-0 Servizio, dritto, drop e volèe. Forza Jannik!

15-0 Cerca di uscire dallo scambio l’ungherese, che manda out il rovescio lungolinea.

4-2 Game Fucsovics. Non passa il rovescio incrociato di Sinner, che torna al servizio per rimanere in scia.

40-30 Doppio fallo del magiaro, il secondo.

40-15 Comoda chiusura a rete dopo la prima per Fucsovics, che si procura due palle del 4-2.

30-15 Fastidioso il rovescio in back del numero 78 ATP, che raccoglie l’errore di rovescio dell’azzurro.

15-15 Buon passante di Sinner sull’avventato attacco di Fucsovics.

15-0 Servizio e dritto a segno per l’ungherese.

3-2 Break Fucsovics. Gran difesa del magiaro, che ringrazia per l’ennesimo gratuito di dritto dell’italiano.

0-40 Tre palle break Fucsovics. Che errore di Sinner, che manda largo un comodo rovescio in avanzamento.

0-30 A metà rete il dritto del tennista numero 16 al mondo.

0-15 Ancora fuori giri con il dritto Jannik sul rovescio in back dell’avversario.

2-2 Game Fucsovics. In corridoio la risposta lungolinea di rovescio di Sinner, che torna al servizio.

AD-40 Arriva anche il primo ACE dell’ungherese.

40-40 Doppio fallo Fucsovics, il primo.

40-30 Serie di dritti molto ben giocati dall’altoatesino.

40-15 Non passa il rovescio difensivo di Jannik.

30-15 Il nastro accomoda la palla sul dritto di Sinner, che pecca però in lunghezza.

15-15 Peccato. Di poco in corridoio il cross di dritto dell’azzurro.

0-15 Resta sul contropiede Sinner, e piazza un solido passante di dritto.

2-1 Game Sinner. Con molta fatica Jannik tiene il servizio per la prima volta nel match dopo un nuovo errore di dritto dell’avversario.

AD-40 Ottima difesa di Sinner, con l’ungherese che va poi fuori giri con il dritto.

40-40 Dritto profondo di Fucsovics che tiene ancora vivo questo game.

AD-40 Servizio esterno vincente del numero 16 ATP.

40-40 Sbaglia ancora con il dritto inside out Sinner.

AD-40 Finalmente la prima vincente a 203 km/h di Jannik.

40-40 Lungo il dritto di Sinner in uscita dal servizio. Ancora nessuna prima trovata dall’azzurro in questo game.

40-30 Regalo di Fucsovics, che manda out un dritto in palleggio.

30-30 Si ferma sul nastro il dritto in contro balzo dell’altoatesino.

30-15 Scappa in corridoio il dritto del magiaro.

15-15 Doppio fallo Sinner, il secondo.

15-0 Servizio e dritto a segno per Jannik.

1-1 CONTROBREAK SINNER! Fuori di pochissimo l’accelerazione con il dritto in corsa lungolinea di Fucsovics. E’ già battaglia.

40-AD Palla del controbreak Sinner. Stavolta l’altoatesino alza il ritmo con il dritto.

40-40 Punto rocambolesco. Il passante di Fucsovics bacia il nastro scavalcando Sinner. Jannik ritrova l’equilibrio ed in qualche modo rimette la palla nel campo dell’avversario, che manda in rete una comoda volèe.

AD-40 Altro errore con il dritto da parte dell’azzurro.

40-40 Sinner non si lascia sorprendere dal servizio in kick dell’ungherese e piazza una gran risposta di rovescio.

40-30 Servizio vincente del numero 78 ATP.

30-30 Risposta di rovescio aggressiva di Jannik che provoca l’errore dell’avversario.

30-15 Pizzica la riga il dritto di Fucsovics.

15-15 Segue il rovescio incrociato a rete Sinner, e chiude con una puntuale volèe di dritto.

15-0 Servizio, dritto e smash a segno per il magiaro.

1-0 Break Fucsovics. Perde il controllo del dritto Sinner sul rovescio tagliato dell’avversario. Inizia in salita il terzo turno dell’altoatesino.

30-40 Palla break Fucsovics. Risposta di rovescio sulla riga e rovescio vincente in contropiede dell’ungherese.

30-30 Scambio durissimo, con il nastro che respinge il rovescio di Fucsovics.

15-30 ACE Sinner.

0-30 Non passa il rovescio lungolinea dell’azzurro.

0-15 Subito un doppio fallo di Sinner.

PRIMO SET

01:07 Fucsovics ha vinto il sorteggio ed ha deciso di ricevere. Si inizierà con l’altoatesino al servizio. In corso il riscaldamento, tra poco più di tre minuti via all’incontro. Buon divertimento e buon tennis a tutti!

01:05 Ed eccoli Jannik Sinner e Marton Fucsovics! Margaret Court Arena che va via via affollandosi. A breve il riscaldamento prepartita.

01:00 Tutto pronto sulla Margaret Court Arena. Il pubblico attende solamente l’ingresso in campo dei due protagonisti. Il vincente di questo match affronterà agli ottavi uno tra Tsitsipas e Griekspoor.

00:56 Splende il sole su Melbourne. Si giocherà dunque, come da copione, con le normali condizioni outdoor. Ricordiamo che Jannik ha affrontato l’argentino Etcheverry in una John Cain Arena al chiuso.

00:52 Percorso finora netto quello di Sinner, che è rimasto in campo poco meno di 4 ore nei due match disputati prima del terzo turno. 7 ore e mezza invece sono servite a Fucsovics per avere la meglio di Coria ed Harris.

00:48 Quella che andremo a commentare sarà la quarta sfida tra l’azzurro ed il magiaro, con quest’ultimo che conduce per 2-1 nei confronti diretti. Successi di Fucsovics arrivati peraltro negli Slam. Nel 2020 Jannik perse in tre set nel secondo turno degli Australian Open.

00:43 Amici di OA Sport ben ritrovati nella DIRETTA LIVE scritta dell’attesissimo terzo turno degli Australian Open 2023 tra Jannik Sinner e l’ungherese Marton Fucsovics. Tra poco meno di venti minuti i due giocatori entreranno in campo.

Buonasera e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale del match di terzo turno degli Australian Open 2023 tra Jannik Sinner e l’ungherese Marton Fucsovics. Quarto confronto diretto tra i due con l’azzurro che ha perso entrambi i precedenti negli Slam, imponendosi invece nel primo turno dell’ATP 250 di Sofia (2020). Il vincente di questa sfida troverà agli ottavi uno tra il greco Tsitsipas e l’olandese Griekspoor.

Sinner, ventunenne di San Candido, arriva a questo appuntamento dopo due vittorie nette e rapide. Pria Edmund, poi Etcheverry, si sono rivelati avversari comodi per il gioco di Jannik, bravo a non distrarsi e non disperdere energie. Bisogna ora sfatare il tabù Fucsovics negli Slam, con l’azzurro chiamato ad una nuova prova di sostanza e carattere.

Dal canto suo Fucsovics si presenta al terzo turno con alle spalle già oltre 7 ore di gioco. Cinque set per piegare Coria, quattro parziali per battere Harris. Il trentenne magiaro fa dell’agonismo una delle sue principali armi. Numero 78 del ranking ATP, Fucsovics in carriera vanta un solo titolo, vinto sulla terra rossa di Ginevra nel 2018.

Il match di terzo turno degli Australian Open 2023 tra Jannik Sinner e Marton Fucsovics sarà il primo incontro sulla Margaret Court Arena a partire dall’1.00 ora italiana (di venerdì). Sarà possibile seguire la sfida in diretta TV su Eurosport, ed in streaming su Eurosport.it, Discovery, e DAZN. OA Sport, come di consueto, vi offrirà la DIRETTA LIVE scritta punto a punto dell’evento. Buon divertimento e forza Jannik!