VIDEO Ciclocross, Mathieu van der Poel batte van Aert e Pidcock a Gavere: highlights e sintesi Coppa del Mondo

Mathieu van der Poel ha vinto l’undicesima tappa della Coppa del Mondo di ciclocross andata in scena sul tracciato fangoso di Gavere (Belgio). L’olandese si è imposto di forza, facendo la differenza con un’accelerazione micidiale piazzata nel corso del quinto giro sui sei previsti, travolgendo i due grandi avversari annunciati alla vigilia.

Il britannico Thomas Pidcock e il belga Wout van Aert si sono dovuti arrendere al cospetto dello scatenato 27enne, capace di conquistare il terzo sigillo stagionale nel massimo circuito internazionale itinerante dopo quelli di Hulst e Anversa. L’alfiere della Alpecin-Fenix ha trionfato con 27 secondi di vantaggio su Wout van Aert (Jumbo-Visma) e 54” su Thomas Pidcock (Ineos-Grenadiers). Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi della gara.