Sci Alpino

Sci alpino, clamoroso ai Campionati albanesi: Lara Colturi non vince! Successi per una italo-bulgara e una atleta a 38 secondi!

Lara Colturi ha iniziato in questa stagione la propria avventura nella Coppa del Mondo di sci alpino, riuscendo a conquistare i primi punti in gigante e in slalom. La 16enne sembra essere dotata di un talento portentoso e gli addetti ai lavori vedono in lei una potenziale fuoriclasse in grado di ottenere risultati di lusso nel prossimo futuro. La figlia di Daniela Ceccarelli gareggia sotto la bandiera dell’Albania e ieri è scesa in pista a Kronplatz per disputare i campionati nazionali albanesi in gigante.

Sci alpino, Lara Colturi sbaglia anche in slalom ai Campionati albanesi! Assurdo bis per l’ultima in classifica…

Specifichiamo che la gara era aperta ad atlete di diversi Paesi e le sciatrici albanesi si contendevano il titolo nazionale. Lara Colturi era ovviamente la grande protagonista, ma dopo un 11mo posto complessivo nella prima manche, nella seconda è uscita dal tracciato. Una piccola delusione per Lara Colturi, ma che naturalmente non scalfirà il suo percorso di crescita e che non cambierà più di tanto il proprio morale in vista dei prossimi appuntamenti internazionali.

A laurearsi Campionessa d’Albania è stata dunque Chiara Di Camillo, classe 2004 che ha completato entrambe le manche e che ha chiuso in 59ma posizione complessiva con addirittura un ritardo di 38.64 secondi dalla vincitrice Luisa Bertani. Luisa Bertani gareggia con il passaporto bulgaro e si è imposta con il tempo complessivo di 2:26.66, riuscendo a precedere le italiane Elisa Platino, Celina Haller, Francesca Fanti. Ricordiamo che le albanesi in gara erano soltanto tre, ma Ester Bako non ha completato la prima manche.