LIVE Arabia Saudita-Messico 1-2, Mondiali calcio 2022 in DIRETTA: vittoria inutile per gli americani

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI POLONIA-ARGENTINA DALLE 20.00

22.03: per oggi è tutto, appuntamento a domani per altre quattro partite del Mondiale di Qatar 2022. Grazie per averci seguito e buona serata

22.02: Le reti di Martin e Chavez non sono bastate dunque al Messico per chiudere al secondo posto. Agli ottavi sarà Argentina-Australia e Polonia-Francia

22.01: Il Messico ha concluso 26 volte verso la porta di Al Dowsari ma è riuscito a fare centro solo due volte. Nel finale la rete dell’Arabia Saudita che di fatto non ha cambiato nulla perchè anche col 2-0 il Messico non si sarebbe qualificato

22.00: Sembrava cosa fatta la qualificazione del Messico che stava dominando il match con l’Arabia Saudita dopo il gol di Chavez e invece i messicani non sono riusciti a segnare il terzo gol che avrebbe significato la qualificazione

E’ FINITA! Agli ottavi va la Polonia!

95′ GOL DELL’ARABIA SAUDITA! Scambio stretto, Al Dowsari si trova solo davanti al portiere messicano e mette in rete: 2-1. Al Messico manca ancora un gol

Finita al 974: Argentina-Polonia 2-0

93′ La percussione a destra di Jimenez, cross fuori misura, conclusione di Lozano e palla altissima

91′ Respinge Alowais la conclusione centrale di Lozano

90′ Sette minuti di recupero, punizione dal limite, stessa posizione del gol di Chavez

Atmosfera surreale nello stadio che ospita Argentina-Polonia. Gli argentini quado affondano fanno male ma non hanno segnato il terzo gol. Davvero tutto appeso ad un filo sottilissimo

88′ Entra Bahbri e esce Alghannam nell’Arabia

87′ Annullato il gol ad Antuna per fuorigioco

86′ Nel Messico entrano K. Alvarez e Funes Mori per Sanchez e E. Alvarez

85′ Ha perso un po’ di lucidità il Messico che deve trovare le energie per il forcing finale. In questo momento la squadra americana è fuori dagli ottavi per aver subito due cartellini gialli in più rispetto alla Polonia

83′ Respinge la barriera la punizione di Chavez

81′ Fallo su Lozano al limite dell’area, punizione per gli americani

80′ Conclusione dal limite di Aldawsari alto

78′ Volata di Lozano sulla sinistra, tocco centrale per Antuna che conclude sul difensore saudita. Che occasione!

76′ Nel Messico entrano Rodriguez e Jimenez per Pineda e Martin

75′ La conclusione rasoterra di Pineda dal limite fuori di poco

Arriva il quinto giallo per la Polonia: 5-7 per i polacchi

72′ Cambia palo Chavez ma stavolta Alowais respinge

72′ Punizione dal limite, stessa posizione del gol di Chavez

70′ Occasione per Martin, servito dalla torre di Montes. Tiro al volo solo davanti ad Alowais che finisce alto

69′ Punizione dalla tre quarti per il Messico

67′ La conclusione rasoterra di Lozano sul palo più vicino e grande intervento di Alowais

Il raddoppio dell’Argentina, ancora Polonia agli ottavi per via dei cartellini gialli

62′ Entra Alobud per Alshehri nell’Arabia

61′ Chavez direttamente da corner ci prova ma respinge Alowais

60′ Terzo corner consecutivo per il Messico

56′ Annullato un gol a Lozano per fuorigioco ma adesso è un monologo del Messico e la difesa dell’Arabia è in grande difficoltà. La Polonia è appesa ad un filo

55′ Conclusione ravvicinata di Alghannam dopo una azione tambureggiante dell’Arabia ma la palla finisce fuori

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MESSICOOOOOOOOOOOOO! Punizione da trenta metri a girare che scavalca la barriera e si insacca nel sette alla sinistra di Alowais

52′ Giallo per Al Tambakti

50′ Cross dalla sinistra di Abdulhamid e deviazione fuori misura di Albulhayi

Attualmente Argentina prima, Polonia seconda, Messico terzo

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL MESSICOOOOOOOOOOOOOOOO! Corner da sinistra, sponda di tacco di Montes e rete di Martin!

46′ Conclusione da fuori di Chavez, respinge il portiere saudita

21.05: Un cambio nel Messico e un cambio nell’Arabia Saudita. Entra Antuna per Veganel Messico e entra Madu per Alhassan

Argentina in vantaggio sulla Polonia

20.52: E’ stato un primo tempo vibrante, non sempre spettacolare, carico di tensione e con qualche buona occasione da una parte e dall’altra. Più propositivo il Messico ma l’Arabia non sta a guardare. Risultato di 0-0. A fra poco per il secondo tempo

51′ Cross da destra di Alghannam e testa di Albulahiyi, palla fuori di poco

45′ 6 minuti di recupero

44′ Azione tambureggiante del Messico, cross di Gallardo, rinvia la difesa saudita

41′ Grande giocata di Lozano al limite, servizio filtrante per Pineda, conclusione deviata in corner

40′ Fallo su Lozano, ci sarà punizione da circa 30 metri per il Messico, pallone leggermente spostato sulla destra

La parata di Sczszesny e dunque ancora 0-0

Rigore per l’Argentina

37′ Entra nell’Arabia Riyadh al posto di Albulahyi

34′ Sul corner dalla destra conclusione al volo di Gallardo alta sopra la traversa

32′ Ammonizione per Al Alhassan

28′ Giallo per Al Shehri

27′ Cross da destra di Lozano, colpo di testa di Pineda, rinvia la difesa saudita ma cresce la pressione del Messico

25′ Lancio di Chavez per Lozano che viene bloccato dalla difesa saudita, sulla ribattuta palla buona per Pineda che conclude centrale e blocca Alowais

23′ Cross di Pineda respinto dalla difesa saudita, tiro di Chavez centrale, nessun problema per Alowais

20′ In questo momento, in virtù del risultato dell’altra gara, 0-0 tra Argentina e Polonia, sarebbero proprio Argentina e Polonia qualificate

17′ Le due squadre stanno rifiatando dopo un avvio ad altissima velocità

15′ Giallo per il messicano Alvarez

13′ La punizione a girare di Kanno che scavalca la barriera ma finisce do poco alta sopra la traversa

11′ La percussione centrale di Abdulhamid e fallo al limite. Punizione pericolosa per l’Arabia

8′ Bella partita! Sul rovesciamento di fronte lancio per Kanno che dal versante destro conclude alto

7′ Cross velenoso di Gallardo, indecisione del portiere saudita che riesce a respingere di pugno, poi fallo degli attaccanti messicani

5′ A terra Aldawsari

3′ L’incursione di Vega nell’area avversaria, uscita disperata di Alowais che riesce a respingere. Occasionissima per i messicani

3′ La conclusione debole di Alshehri

2′ Conclusione da fuori di Chavez, fuori di poco. 4-2-3-1 per il Messico

19.59: Iniziata la partita, Messico in tenuta verde, Arabia Saudita con maglia bianca

19.55: Inni nazionali per le due formazioni

19.52: In attacco dal primo minuto Gallardo con ai suoi fianchi gli inamovibili Lozano e Vega.

19.49: Il Tata Martino dovrà quasi sicuramente fare a meno di Guardado che è uscito malconcio dalla sfida con l’Argentina, e si affiderà al modulo 4-3-3 con al centro del campo Pineda, Sanchez e Martin

19.46: Nell’Arabia Saudita non ci saranno gli infortunati Al-Farj e Al-Sahrani insieme allo squalificato Al-Malki. Renard si 4-3-3 senza Al Dawsari in attacco: il numero 10 è stato croce e delizia della formazione nei primi due incontri: decisivo sia in positivo con il gol del 2-1 con l’Argentina che in negativo con il rigore sbagliato con la Polonia.

19.43: L’Arabia Saudita parte dai 3 punti frutto della incredibile vittoria contro l’Argentina e della sconfitta contro la Polonia e potrebbe anche accontentarsi del pareggio, qualora nell’altra sfida prevalesse la Polonia, mentre il Messico, che ha solo un punto, dopo aver pareggiato con la Polonia e perso 0-2 con l’Argentina, deve solo vincere, magari con più di un gol di scarto, e sperare.

19,40: E’ il giorno dei verdetti nel gruppo che comprende anche Argentina (3 punti) e Polonia (4 punti) e questa sfida si rivelerà decisiva nel decretare le due squadre che approderanno ai quarti di finale.

19.35: Buonasera agli amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live di Arabia Saudita-Messico, match valido per la terza giornata del Gruppo C dei Mondiali di calcio 2022 in Qatar

19.05: A tra poco per il racconto della sfida tra Arabia Saudita e Messico

19.03: Queste le formazioni ufficiali della partita:

Arabia Saudita (4-3-3): Mohammed Alowais; Sultan Alghannam, Abdulelah Alamri, Ali Albulayhi, Feras Albrikan; Salem Aldawsari, Saleh Alshehri, Saud Abdulhamid; Ali Alhassan, Hassan Altambakti, Mohamed Kanno

Messico (4-3-3): Guillermo Ochoa; Cesar Montes, Edson Alvarez, Alexis Vega, Hector Moreno; Orbelin Pineda, Jorge Sanchez, Henry Martin; Hirving Lozano, Jesus Gallardo, Luis Chavez

19.00: Buonasera agli amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live di Arabia Saudita-Messico, match valido per la terza giornata del Gruppo C dei Mondiali di calcio 2022 in Qatar.

Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Arabia Saudita-Messico, match valido per la terza giornata del Gruppo C dei Mondiali di calcio 2022 in Qatar. E’ il giorno dei verdetti nel gruppo che comprende anche Argentina (3 punti) e Polonia (4 punti) e questa sfida si rivelerà decisiva nel decretare le duie squadre che approderanno ai quarti di finale. L’Arabia Saudita parte dai 3 punti frutto della incredibile vittoria contro l’Argentina e della sconfitta contro la Polonia e potrebbe anche accontentarsi del pareggio, qualora nell’altra sfida prevalesse la Polonia, mentre il Messico, che ha solo un punto, dopo aver pareggiato con la Polonia e perso 0-2 con l’Argentina, deve solo vincere, magari con più di un gol di scarto, e sperare.

Nell’Arabia Saudita non ci saranno gli infortunati Al-Farj e Al-Sahrani insieme allo squalificato Al-Malki. Renard si potrebbe affidare al 4-5-1 con più copertura rispetto alle prime due gare e il solo Al Dawsari in attacco: il numero 10 è stato croce e delizia della formazione nei primi due incontri: decisivo sia in positivo con il gol del 2-1 con l’Argentina che in negativo con il rigore sbagliato con la Polonia.

Il Tata Martino dovrà quasi sicuramente fare a meno di Guardado che è uscito malconcio dalla sfida con l’Argentina, e si affiderà al modulo 4-3-3 con al centro del campo Herrera, Alvarez e Chavez. In attacco probabile occasione dal primo minuto per Jimenez con ai suoi fianchi gli inamovibili Lozano e Vega.

Probabili formazioni:

Arabia Saudita (4-3-3): Al Owais; Abdulhamid, Al-Amri, Al-Bulayhi, Al-Burayk; Al-Abed, Al-Najei, Kanno; Al-Buraikan, Al-Shehri, S. Al-Dawsari.

Messico (4-3-3): Ochoa; J. Sanchez, Montes, Moreno, Gallardo; Herrera, E. Alvarez, Chavez; Lozano, Jimenez, Vega.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Arabia Saudita-Messico, match valido per la terza giornata del Gruppo C dei Mondiali di calcio 2022 in Qatar! Minuto per minuto, azione dopo azione per non perdervi neanche una emozione di una delle sfide più attese della prima fase del Mondiale di calcio: fischio d’inizio ore 20.00, buon divertimento a tutti!