Tennis

VIDEO Sinner-Alcaraz 3-1, highlights Wimbledon 2022: l’azzurro travolge lo spagnolo e vola ai quarti!

Jannik Sinner ha sconfitto Carlos Alcaraz in quattro set e si è qualificato ai quarti di finale di Wimbledon 2022. Il tennista italiano ha compiuto un’impresa stellare, travolgendo il quotato spagnolo e meritandosi così la possibilità di proseguire la propria avventura sull’erba londinese. L’altoatesino ha sciorinato un gioco impeccabile nei primi due parziali, ha avuto due match-point nel tie-break della terza frazione, non li ha concretizzati e poi è stato sontuoso nel non mollare nel quarto set, conquistando una straripante vittoria.

Jannik Sinner ha trionfato col punteggio di 6-1, 6-4, 6-7(8), 6-3 e tra un paio di giorni tornerà in campo per disputare i quarti di finale. L’avversario sarà con buona probabilità il serbo Novak Djokovic, numero 1 al mondo e detentore del trofeo, che partirà con i favori del pronostico contro l’olandese Rijthoven. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi di Sinner-Alcaraz, ottavo di finale di Wimbledon 2022.

Jannik Sinner da godere! Carlos Alcaraz demolito, show epico dell’azzurro: è ai quarti a Wimbledon!