Formula 1

VIDEO F1, il team radio di Max Verstappen dopo aver tagliato il traguardo del GP di Miami

Esplode la gioia di Max Verstappen al termine del Gran Premio di Miami, quinto appuntamento del Mondiale di Formula Uno 2022. Sul tracciato ricavato attorno all’Hard Rock Stadium, infatti, il pilota olandese centra la sua seconda vittoria consecutiva, la terza in assoluto del campionato, e dà via ai festeggiamenti.

Il team radio di felicitazioni da parte del team, subito dopo il traguardo della gara della Florida, vede un pilota olandese soddisfatto di quanto ottenuto e, di pari passo, sfinito per 57 giri durissimi per il caldo torrido di Miami e una lunga battaglia contro Charles Leclerc. Come se non bastasse “Super Max” ha anche piazzato il giro più veloce in gara, per una domenica davvero impeccabile.

Andiamo, quindi, ad ascoltare il team radio tra il team Red Bull e Max Verstappen subito dopo aver tagliato il traguardo di Miami con la vittoria odierna.