Ginnastica e cultura fisica

Ginnastica ritmica, Coppa del Mondo: Agiurgiuculese e Tagliabue senza podi a Tashkent

Non arrivano gioie per l’Italia in occasione delle Finali di Specialità della terza tappa della Coppa del Mondo 2022 di ginnastica ritmica. A Tashkent (Uzbekistan), Alexandra Agiurgiuculese ed Eleonora Tagliabue hanno mancato l’appuntamento col podio negli atti conclusivi con i singoli attrezzi (prove non inserite nel programma olimpico, a differenza del concorso generale).

La friulana ha concluso al sesto posto al cerchio (28.450) e al quarto posto al nastro (27.950). La brianzola si è invece fermata al quinto posto alla palla (27.000) e al sesto alle clavette (27.950). L’uzbeka Takhmira Ikromova ha vinto al cerchio (31.700) e alle clavette (31.500), la tedesca Margarita Kolosov si è imposta alla palla (30.600), la slovena Ekaterina Vedeneea ha trionfato col nastro (30.150).

Ginnastica ritmica, Coppa del Mondo: Alexandra Agiurgiuculese ed Elenora Tagliabue fanno poker di Finali di Specialità

Tra le squadre, invece, la Bulgaria si è imposta con i cinque cerchi (29.750), mentre l’Uzbekistan ha festeggiato nel misto (25.850). La quarta tappa andrà in scena nel prossimo fine settimana a Baku (Azerbaijan), quando torneranno in gara anche le nostre Farfalle.