Artistica

Ginnastica, Italia terza nella gara mista alla Deutscher Pokal: Esposito, Carofiglio e Iorio in gara

L’Italia chiude la Deutscher Pokal con il terzo posto nella gara a squadre miste. La prestigiosa competizione internazionale di ginnastica artistica, andata in scena a Stoccarda (Germania), ha regalato un ulteriore sorriso in chiusura, dopo i secondi posti ottenuti nei tradizionali team event femminile e maschile.

Manila Esposito, Desiree Carofiglio, Elisa Iorio, Mario Macchiati, Yumin Abbadini e Lay Giannini hanno superato il Canada nella finale che metteva in palio la medaglia di bronzo. Da rimarcare l’ottimo 13.950 di Elisa Iorio tra gli staggi, Desiree Carofiglio si ferma a 11.850 al suo corpo libero, Manila Esposito è caduta dalle parallele (10.650). Bene Lay Giannini alle parallele (13.750), 12.800 per Esposito alla trave.

Ginnastica, Carlo Macchini vince in Coppa del Mondo! Splendido trionfo alla sbarra, sigillo sotto le Piramidi

La Finale per il bronzo vede il riscatto di Esposito e Carofiglio al volteggio (13.550 e 13.500). Si chiude con 53.250 contro 53.050. Gli USA vincono il titolo battendo la Germania (57.950 contro 50.450).