LIVE Camerun-Burkina Faso 2-1, Coppa d’Africa 2022 in DIRETTA: Aboubaker firma le reti della vittoria. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.09 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

19.06 Ecco le pagelle:

CAMERUN (3-5-2): Onana 5.5; Tolo 6, Ngadeu 7, Onguéné 6; Ngamaleu 6.5 (Bassogog 6), Gouet 6, Anguissa 7, Kunde 6 (N’Jie 6), Fai 6, Aboubakar 8 (Neyou s.v.), Toko Ekambi 6 (Choupo-Moting 6). Ct. Conceiçao 7.

BURKINA FASO (4-5-1): Koffi 6; Malo 6, Yago 5, Dayo 5, Kabore 6; Toure 5, Guira 6, Bayala 6 (Sanogo 6), Sangaré 7, Traoré 6.5 (Bandé 6); A. Tapsoba 6 (Sanogo s.v.). Ct. Malo 6.

19.03 Partita che inizia con il vantaggio inaspettato del Burkina Faso, poi uno scatenato Aboubaker con una doppietta su rigore firma le reti della vittoria dopo una partita molto faticosa.

94′ Finisce la partita, Camerun-Burkina Faso 2-1.

92′ Tiro di Konaté che viene parato da Onana.

90′ Ci saranno 5 minuti di recupero.

88′ Fuori Aboubakar, dentro Neyou nel Camerun.

86′ Dentro Bandé e fuori Traoré nel Burkina Faso.

84′ Konaté finisce a terra ma per l’arbitro non è fallo.

82′ Aboubaker tenta il tiro da fuori, pallone oltre la traversa.

80′ Entra Bassogog e fuori Ngamaleu nel Camerun.

78′ Aboubaker prova il tiro di forza, pallone fuori.

76′ Camerun più volte vicino al tris.

74′ Anguissa sfiora il secondo palo con un tiro da fuori.

72′ Destro di Fai che viene murato dalla difesa.

70′ Dentro Konaté e Sanogo, fuori Tapsoba e Bayala nel Burkina Faso.

68′ Dentro Choupo Moting e N’Jie, fuori Toko Ekambi e Kunde nel Camerun.

66′ Il Camerun pronto per due sostituzioni.

64′ Traoré prova a trascinare la sua nazionale per arrivare al pareggio.

62′ La rete do Aboubaker di fuorigioco millimetrico nell’azione precedente.

60′ Burkina Faso che lascia spazi invitanti per i giocatori del Camerun.

58′ Rete in fuorigioco di Aboubakar.

56′ Angolo per il Burkina Faso che non sortisce effetti.

54′ Camerun che prova a gestire il possesso palla.

52′ Ancora Traoré mette in difficoltà Onana su punizione.

50′ Burkina Faso che prova timidamente ad alzare il baricentro.

48′ Punizione di Traoré che chiama all’intervento Onana.

46′ Inizia la ripresa!

17.56 Camerun che con due rigori riesce a ribaltare la partita, errore di Onana che porta il vantaggio iniziale della Burkina Faso. Ottima prova di Aboubakar.

A tra poco con il secondo tempo!

49′ Finisce il primo tempo, Camerun-Burkina Faso 2-1.

47′ Goooooooooooooooooooool, Aboubakarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, altro rigore perfetta per la punta camerunense, Camerun-Burkina Faso 2-1.

45′ Altro calcio di rigore per il Camerun, sul finire di primo tempo atterrato Ngamaleu.

43′ Giallo per Onguene, gomitata su Tapsoba.

41′ Gooooooooooooool Aboubakarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, rigore calciato in maniera perfetta, Camerun-Burkina Faso 1-1.

39′ Rigore per il Camerun, atterrato Anguissa in area di rigore.

37′ Per uno scontro in area di rigore, possibile rigore per il Camerun.

35′ Pressing del Camerun che prova ad arrivare al pareggio.

33′ Punizione del Camerun che non sortisce effetti.

31′ Giallo per Malo fallo sulla fascia destra.

29′ Conclusione schiacciata da parte di Tapsoba che finisce fuori.

27′ Camerun che viene punito nel momento in cui sembrava in totale possesso della gara.

25′ Gooooooooooooooooooooool, Sangareeeeeeeeeeeeeeeeee, Onana sbaglia l’uscita e regala il pallone all’attaccante avversario che non sbaglia, Camerun-Burkina Faso 0-1.

23′ Cross in mezzo per Toko Ekambi, Koffi anticipa l’attaccante.

21′ Traoré viene fermato sulla linea di centrocampo dopo un buon passaggio dalla difesa.

19′ Contropiede del Camerun che trova Toko Ekambi, posizione di fuorigioco.

17′ Onana in uscita trova il pallone con un contrasto pericoloso con Bayala.

15′ Punizione di Fai che finisce sulle mani di Koffi.

13′ Camerun che attacca senza sosta, vuole provare a sbloccare subito la partita.

11′ Uscita spericolata di Koffi che comunque riesce a non far arrivare al tiro Toko Ekambi.

9′ Aboubakar si libera e tira, pallone fuori.

7′ Traoré prova l’uno contro uno, ma viene fermato da Malo.

5′ Anguissa prova il tiro dalla distanza, pallone che finisce lentamente sulle mani di Koffi.

3′ Ammonito Yago per un entrata dura a centrocampo.

1′ Inizia la partita!

16.58 Entrano in campo i giocatori, si parte!

16.55 Cerimonia d’inizio della competizione.

16.52 Choupo Moting parte dalla panchina, nonostante era dato per titolare.

16.49 Tra dieci minuti l’inizio della partita, tutto pronto allo stadio Olembe.

16.46 Bertrand Traoré è il giocatore di maggiore prestigio che sarà in campo per il Burkina Faso, esterno offensivo dell’Aston Villa.

16.43 Onana il portiere del Camerun, sarà il probabile futuro portiere dell’Inter, mancano solo visite e annuncio ufficiale dell’acquisto a parametro 0 dall’Ajax.

16.40 I precedenti fra le due squadre non sono certo di buon auspicio per il Burkina Faso, che ha vinto solo uno dei 9 confronti in cui le due nazionali si sono incontrate, riuscendo a pareggiarne 4, fra cui l’ultimo confronto in ordine di tempo (24/01/2021, 0-0 nella Coppa d’Africa 2020), e 4 sono stati pure i successi del Camerun.

16.35 Ecco le formazioni ufficiali:

CAMERUN (3-5-2): Onana; Tolo, Ngadeu, Onguéné; Ngamaleu, Gouet, Anguissa, Kunde, Fai; Aboubakar, Toko Ekambi. Ct. Conceiçao

BURKINA FASO (4-5-1): Koffi; Malo, Yago, Dayo, Kabore; Toure, Guira, Bayala, Sangaré, Traoré; A. Tapsoba. Ct. Malo.

16.30 Benvenuti alla diretta live testuale di Camerun-Burkina Faso, match d’esordio della Coppa d’Africa 2022.

Il programma della sfida

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Camerun-Burkina Faso match di Coppa d’Africa 2022, padroni di casa favoriti nel match d’esordio della competizione.

I “Leoni Indomabili”, che sono guidati in panchina dal c.t. portoghese Toni Conceiçao, sono una delle squadre favorite ad alzare il trofeo. Il Camerun si presenta a questo appuntamento in grande forma, come testimoniano le ultime quattro vittorie consecutive. Potendo contare sull’apporto del tifo di casa, la squadra schiera alcuni ottimi giocatori quali il portiere Onana, Anguissa, Hongla e ChoupoMoting.

Dall’altra parte ci saranno i giocatori di Kamou Malo, dopo l’ultima vittoria contro il Gabon per 3-0 sono riusciti a portare ad 8 partite la propria imbattibilità. Una squadra ben schierata in campo, che trova con facilità la via della rete, come confermano le 8 reti segnate nelle ultime 5 partite disputate. Squadra molto giovane che vuole provare a stupire.

Partita: Camerun-Burkina Faso
Evento: Coppa d’Africa 2022
Data: 09/01/2022
Ore: 17.00
Canale tv e Streaming: Discovery+, Eurosport Player.

PROBABILI FORMAZIONI di Camerun-Burkina Faso

Camerun (4-3-3): Onana, Ngadue, Mbaizo, Moukoudi, Ounguene, Anguissa, Hongla, Oum, Choupo-Moting, Ganago, Moumi. Allenatore: Toni Conceiçao.
Burkina Faso (4-4-2): Koffi, Yago, Kaboré, Nikiema, Ouattara, Sangarè, Nikiema, Guira, Simporè, Bandè, Konaté. Allenatore: Kamou Malo.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Camerun-Burkina Faso match di Coppa d’Africa 2022: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 17:00. Buon divertimento!