Coppa d’Africa 2022: il Camerun avanza nel torneo, eliminato il Comore

Arriva l’importante successo agli ottavi di finale della Coppa d’Africa per il Camerun. La formazione domina la scena imponendosi per 2 a 1 sul Comore. La formazione di casa non ha lasciato scampo ai rivali escono dal torneo davanti ai tifosi del Paul Biya Stadium di Yaoundé,

Continua la striscia di successi consecutivi per il Cameron che per ora ha pareggiato solo Capo Verde. Si spegne, invece, il sogno degli atleti del Comore che negli ultimi gironi si sono resi protagonisti dell’eliminazione del Ghana. Da segnalare una serie di problemi legati al COVID-19 per quest’ultima formazione che di fatto non aveva portieri in campo. Tra i pali vi era infatti Chaker Alhadhur, terzino che ha sostituito i tre giocatori titolari.

Il match è scattato con l’espulsione Jimmy Abdul, volto chiave del Camore. Tutto è stato abbastanza equilibrato nei primi 30 minuti di una sfida che si è delineata al 29° del primo tempo grazie ad una rete segnata da Karl Toko Ekambi

Coppa d’Africa 2022, Barrow porta il Gambia ai quarti di finale! Sconfitta la Guinea per 1-0

Gli ospiti del Camerun hanno cercato di invertire la rotta rispondendo con con Youssouf M’Changama ad una bellissima rete di Vincent Aboubaka, capocannoniere dell’intero torneo. Il forcing del Comore non ha portato al risultato sperato, il Cameron passa ai quarti.